3,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-01

• 耐久性:4
いい感じに使ってくれてます
大きな猫ちゃん用のトイレを探していました。とにかく砂を撒き散らすので。フード付きで。2匹いるのですが1匹は難なく使ってくれたのですがもう1匹はビビって入りません。大きいのも中の足のステップ部分を含めてなのでどうかなと思いましたが上手に使えてました。レビューで留め具が硬いとありましたがこのくらいかな?って感じで不便はないです。軽くて助かってます。移動も楽。簡易包装できたけど、ドライバーさんは丁寧に運んでくれたしゴミ捨ても楽で私は好印象です

4 2023-05-18

• 耐久性:4
今まで購入したトイレの中で一番いいです!
愛猫が結石の痛みで今までのトイレで排泄できなくなってしまい、こちらを至急購入。トイレの買い替えは2回目ですが、これが一番、我が家にも愛猫にも合っていると思いました。性格にもよると思うのですが、愛猫はカバーがあると安心できるようです。トイレの砂落としすのこ+出入り口前に砂落としマットを置いておけば、砂の飛び散りもかなり減ります。出入り口の扉は慣れるまで外していますが、これを付ければ、砂の飛び散りはほとんどないのでは?と思います。脱臭剤付もうれしいポイントです。中も広くてとてもいいです。
結果、小はトイレでしてくれるようになり、大用にもう1つ頼もうかと思っています。

5 2024-01-28

• 耐久性:5
中も広く、視界が遮られることもあってかにゃんこ2匹は大好きです。蓋が閉まっているので臭いもせず、1日持ってくれます。出入り口に砂落としが付いているので砂が散らばるのを軽減してくれます。

4 2024-01-23

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:5
猫砂が飛びでないし、匂いも少なくて、今まで買った猫トイレの中で一番気に入ってます。ただ、ふたの止める所がきついのと、手を挟んでしまったりしたので、星4つにしました。猫もすぐ馴染んで使っています。

4 2023-09-27

• 価格:3
  • 耐久性:3
良かった
猫がたまにお尻を上げてトイレしてしまう癖があった為購入しました。フタからの漏れもなく満足しています。

• n7singenさん
  • n7singenさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2023-09-26

便利です、二個のトイレ
雇用主が忙しいためトイレを二個用意しました。以前にも購入していまして猫が気にいったようなので同じ品を注文いたしました。一匹の猫に二個のトイレ、一見贅沢なようですが何かと便利です。

4 2023-06-15

• 耐久性:3
二回目の購入です!とても大きくネコ様達はお気に入りです!ただ蓋の取り外しの所が堅くて大変です。
前のも結局バキッと割れてしまい、今回再購入です。

5 2023-05-18

• 耐久性:4
大きいですが軽いので持ち運びやすいです。猫も使ってくれています。早く届けて頂きありがとうございました。

5 2023-04-13

大きくて良いです
予想以上に大きかったですが、大きい物を探してたので良かったです。出入り口の小窓が半透明だと尚良かったです。

5 2022-12-09

3ヶ月でも!
生後3ヶ月の猫ちゃんでも使えました!
子猫に使えるか不安で100均で小さい桶をトイレに使おうと思って買ってましたが、
こちらトイレの方がよく使ってます。
蓋があるので、臭くなりにくいので大変良かったです !

5 2023-03-24

• 耐久性:4
うちの子はこちらが◎でした
先に買ったのはすることはするんですが、
なかなかお気に召さなかったようで
でかいこちらを購入しました
中にいれる砂を今までの鉱物砂にしたところ、
かなり気に入りでては入り砂をかきまくり、
届いて二日ですがこちらでばかりしてます
※一月使った感想を追加します
うちの猫は真後ろにちっこをせず、取って目がけてするため、とってからおしっこがでて水たまりができるようになりました
週1、2回ですが地味に泣けます
是非、とっての改良お願いしたいです

• aramaa02さん
  • aramaa02さん

5 2022-12-20

継続望む
一回り小さいサイズを6年使用し、飼い猫が大きくなったことをすっかり忘れての購入です。
安かった!!!
現状トイレと全く同じ形。
最初、フードを外したら仔猫3キロサイズはすっと入りおしっこ。臆病な6.5キロサイズ猫は入っても尿が出せず。フードをかぶせ扉を外して連れて行くと、大丈夫でした。
この形は丸洗いも出来て、フードで飛び散らないし。我が家の猫にとっては無くてはならないトイレです。
欲を言えば、キャスターがついてたら掃除しやすいのにな。。。
(ずっと使ってる小さいサイズの方には両面テープとキャスターを自分でつけてます。おすすめ)

5 2022-06-01

• 耐久性:5
うちはネコを5匹飼っています。殆ど6kgのネコなので、小型のネコだけ使えば良いかな、とリビングに置きましたところ、大型のネコもこれを使い始め、結局他のトイレをあまり使わないので、おばあちゃんネコのみ他の浅い他の物を使い、もっと買い足し今までの大きい屋根の無いトイレを捨てました。大きなネコも上手にこのトイレを使うのでびっくりです。やっぱりあんまり見えない所が良いのでしょうか。砂も散りにくいので助かっています。

5 2022-11-09

• 安全性:
  • 耐久性:
3ヶ月の2匹の子ネコの為に用意しようと思い購入を決めました。今までは小さかった為か散らかりかたがハンパなかったですが…
届いて砂を入れたら、すぐに中にはいり使ってくれました。ちらかりも砂2、3つぶは、ありますけど、かたずけも非常に楽になりました。
扉は、外していたので慣れたら取り付けようと思います
いい商品ありがとうございます💕

5 2022-10-23

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
商品届きました!
ダンボールも凄く大きいが
商品も凄く大きいのにビックリです笑
砂を買ってからの使用になりますが大きさがあるので多分大丈夫だと思います
ありがとうございました