商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-03
  • フォルムが可愛い
  • 2匹いる愛猫に新しく買いたしました。位置づけとしては、予備というか、メインのトイレは他に2つあるのでって思ったら人気で…ひとりが入ったら待って、もうひとり入ると。におい付け?なんかあるのかもしれませんが、仲良く使ってくれてます。まるくてフォルムが可愛いです ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-21
  • 砂の飛び散りは減ったけれど、蓋のドームは被せるだけで、下のトイレと固定出来ないのが使いづらいです。 ・・・(続きを読む
  • オリオン119さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9
  • MMEMM369さん
  • MMEMM369さん

4 2023-10-29

カラー:カラー | カラー:くろ:226075

ピッタリ嵌らない
黒と白を2つ購入しました。
黒の方は蓋と下の容器がぴったり合わさったのですが、白い方はぴったり嵌らずに何処かが浮いた状態になります。
まだ猫が使っていないので分かりませんが、体があたって上蓋がズレたり取れたりしないか心配です。
アイリスオーヤマ製品なので仕方ないのかな?

5 2023-08-11

材質が良く、底に溜まったオシッコも処理しやすい。
色も可愛いくて正解。なんといっても大きさが丁度良い。
スコップは上に置きました。
間違いなくリピート商品です。

5 2024-02-06

カラー:カラー | カラー:三毛:226076

買って良かった
長くにゃん◯ものシステムトイレを使っていましたが、臭いが気になり仕方ありませんでした。ある時息子が間違って紙砂を買って来て、仕方なく使ったところ臭いが気にならなかったのです。そこでトイレも紙砂用に買い替えました。黄色が可愛くて形も可愛く気に入っています。

5 2023-12-20

カラー:カラー | カラー:くろ:226075

アイリスオーヤマのケージの中で使えるカバー付きトイレを探してました. 黒ですがしっくりくる色で汚れが目立たないので助かります. 3段ケージの一段目にちょうどよい大きさでした

5 2023-08-12

猫トイレ
猫のトイレで、大きなドーム型のカバーがついており猫も問題なく使用しております。
3種類(ブラック・ホワイト・ベージュ)の色調から今回はブラックを選択しております。

5 2023-07-31

おしっこの飛び散り解決!
コロンとしたデザインとカラー(三毛)も可愛いです。1歳♂去勢済。以前はしゃがんでおしっこしていたのに近頃なぜか腰を高くしてするようになりケージや床におしっこが飛び散り困っていました。フルカバータイプは初めてで使ってくれるか心配でしたが、設置後すんなりと使ってくれているので追加購入しました。砂の飛び散りも少なくなり、何よりおしっこの飛び散り問題が解決して良かったです。

5 2024-03-03

カラー:カラー | カラー:しろ:226224

ホワイトを購入しました
猫砂も飛び散らずストレスフリーになりました。

4 2024-01-10

カラー:カラー | カラー:しろ:226224

本体は大き過ぎず丸っこくてかわいらしく、一匹用にぴったりです。ただ、このタイプは固まる砂を使う方がほとんどだと思っていて、だとすると付属品のスコップは粗すぎてあまり役に立たないのが残念です。まぁ付属品なので文句なしですが。

5 2024-01-03

カラー:カラー | カラー:三毛:226076

届くのも早く
形も丸くてコンパクト。
においを嗅いですぐに使ってくれました。
砂の飛び散りも少なくとても良かったです。

4 2023-10-04

迅速な対応で助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2023-09-14

追加購入です。
前に2つ購入していて、3個目の購入です。猫が2匹いるので、もう一つ追加しました。
コンパクトでコロンとした形も可愛くていいです。スコップをしまう場所がないのが残念ですが、それ以外は気に入っています。

4 2023-08-17

かわいいです♪スコップ置くところがあったら最高でした!!見た目はめっちゃ可愛くてインテリアに馴染みます。発送も早くてよかったです

4 2023-07-26

猫砂を入れる前からおトイレに入って遊んでいました。ただしドーム入り口の上部の縁がややギザギザです。ものすごく気に入ったらしく、すりすりしていた猫の耳の毛が剥げてしまったのでマイナス1で。。

5 2023-07-18

丸い形で可愛らしいトイレでした。
大きさも店舗で確認していたので、想像通りでした。カバーがある分、砂と飛び散りはかなりマシですが、やはり少しは出てしまいます。

• s-bellさん
  • s-bellさん

4 2023-07-16

コロンとした形がかわいいです。
猫ちゃんもすぐに入ってくれました。
スコップをひっかけるところがあったらもっと良かったと思います