5 2024-03-30

元野良の猫ちゃんが、何故か他の猫ちゃんではボロボロにならない素材の木製の猫砂でもボロボロになり、汚れも取れにくくなったので、新しく変えてあげるのに購入。

4 2023-12-03

チップの飛び散りが減りました
飼い猫が増えたので、トイレを買い足しました。
上から入るタイプのトイレを使っていますので、チップの飛び散りが少ないタイプをと思い、こちらを購入しました。
設置しているときから、一匹は興味津々で様子を見ていて、早速中に入ったり出たりしています。
設置した日は使うことはなかったのですが、2日目の夜には使用した跡がありホッとしています。
前面のカバーもおろしていますが、出入り口の板は外して使っています。
掃除用のスコップの収納場所も、我が家の猫はいたずらしないので問題なさそうです。

5 2023-09-13

無事に届きました!
注文時に、早くしないと間に合わないこと、破損しないように梱包して欲しい、出荷どきに、しっかり検品して欲しいと、頼みごとをしました。
ちゃんと、商品が無事に届きました。
他のレビューを見たりすると破損などがあり不安だったのですが、何もなく良かったです。
大変助かりました。
お値段的にも
もともとそこまでの強度のあるものではないと思っていたので、これで十分でした。
いい取引でした!
ありがとうございます。

4 2023-08-27

ベストバイ
リピ買いです!このトイレが一番便利で汚れない!

• mananaluさん
  • mananaluさん

5 2024-04-28

普通のトイレを新しくするので購入。このシステムトイレも元々使ってます。

• yu-hi113さん
  • yu-hi113さん

5 2024-04-21

いつも購入しています。1週間取り替え要らずとはなりませんが、匂いが広がりにくいため、ずっと使ってます。

5 2023-10-02

我が家の猫は上から入るトイレがダメだったので、急遽こちらを購入。入口を付けると入らなくなる為、外して使用しています。
最初、大玉サンドにじゃれていたので部屋中にバラまかれそうで心配しましたが今は問題なく使用出来ています。
良いお買いものが出来ました。

5 2023-09-26

我が家のにゃんにゃん達も問題なく使用しています。多頭飼いにありがたい事に匂い軽減してくれますし、砂の飛び散りも軽減されました。
また、近々リピートしようと思います。

5 2023-01-17

結石の猫の検査のためにおしっこを取るのですがシートを外しておくだけなのでとても便利です!

• az-12969さん
  • az-12969さん

4 2023-01-29

まだ使っていませんが、レビュウー報告が良かったので購入しました。家のネコちゃんに合うかどうか心配ですが早く使ってみたいです。今のトイレは砂を飛び散らすので困っています。速く慣れて飛び散らない様に期待しています。

5 2022-06-14

タイプが変わっていましたが、おまけも頂きねとても満足しています。

5 2023-04-25

梱包も丁寧でした。以前はブルーを使っていました。そちらは売り切れで今回は白を。お手入れしやすく、とても満足しています。

• 14122320さん
  • 14122320さん

5 2022-07-29

9才の猫も問題なく使えています。
砂の飛び散りも減った気がします。

5 2022-12-31

すぐに届きました!
昨日、届きました! ウチの猫は前から使ってるトイレはこの同じタイプで紙砂用で用済み砂を前に寄せて捨てるタイプです。今まで色んなトイレのタイプを慣れさせようとして来たけど、どうしても嫌がります!なので、このタイプで紙砂用のトイレが一番良いみたいです!でも、紙砂用の同じタイプのトイレは在庫なし!! もう生産終了なのかな?
これから先、買い替えたい時はどうしたら良いものか・・・あと1個欲しかったのに・・・
紙砂用タイプのトイレを作って欲しいですね!あとウチの猫はカバーは半透明が良いみたいです!うっすら見える方が安心するみたいです!どうか紙砂用タイプのトイレを生産して欲しいです!カバーも半透明のトイレを!!

4 2023-03-12

猫用品は猫様の気持ち次第だね
せっかく飼ったのにうちのねこはダメでした
全く入らず!結局全面のカバーを無理やりとって使用してます
脇と後ろはカバーがあるのでマーキング防止はバッチリです