【200円OFFクーポン対象!】猫 ケージ 2段 ...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-14
  • 設置場所の都合で奥行きが一番狭く高さがある物を探していたので、大きさ的にはちょうどでした。ニャンとも清潔の子猫用トイレがちょうど天板の下に入ります。成長した場合はトイレの買い替えをしたら足の踏み場がないと思うので工夫がいると思います。問題点は天板が滑りやすく子猫が落ちたので、100円均一でカーペットを買って滑り止めに貼りつけました。1段目は商品写真と変えて下の横桟3段目から3段毎に設置しました。それなら3ヵ月の子猫なら飛べるので。( ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-20
  • 商品はとても気に入り、愛猫も快適に使用してくれています。入荷時、下トレーが割れており交換手続きをいたしました。迅速に対応していただきましたが、不良品を引き取る事が配達員まで話が伝わっておりませんでした。また、部品だけの交換が出来ず新しい商品から下トレーだけ抜き、不良の品をまた納め梱包…とても手間がかかりました。 ・・・(続きを読む
  • minamo49さん
  • minamo49さん

4 2019-04-09

4才以上の大きな猫ちゃんだと小さいです。床にはベットとトイレしか置けません。フードやお水は2段目の棚に置きました。入れっぱなしの場合はお勧め出来ません。子猫用ですね。組み立ては女性1人でも30分かかりませんでした。

4 2019-06-18

満足!
保護猫を引き取ることになり、急遽注文しました。
取り置きは不可と記載があったのですが、しごとの関係上、どうしても受け取れる日時が限られていたので、備考欄に希望日時を記載したところ、希望通りに届けて下さいました。
商品に関しては、若干の歪みはあるものの、
女の私でも1人で30分程度で組立完了!
浴から2段目の棚板まで結構な高さがあるので、子猫を引き受けるので少し工夫が必要かも…
スノコなどで、もう一段棚を作るかスロープをつけるかしようと思ってます:

• AaMIさん
  • AaMIさん

4 2019-06-14

コンパクトに置ける
子猫を迎えたために購入しました。説明書通りにステップ台を設置すると、子猫には高すぎな様子だったので、少し下の位置にずらし、上にハンモックを追加しました。最初は初めての空間にとまどっていましたが少しずつ慣れてきて壁をよじ登ったりしています。ネコは上下運動がすきなので横に広いものより縦に長いものにしましたがこちらで正解でした。1頭ならこの大きさのゲージで充分だと思いました。

4 2018-12-26

コンパクト
野良猫の一時保護のために最小限のものをと購入。まだ組み立ててませんが、ホームセンターて買うよりお安く買えたので、満足です。

5 2018-12-20

ありがとうございます。
キャットランドさんはいつもご利用させて頂いているのですが、いつも素早い対応でありがたいです。
今回は商品を実家へ届けたので実物はまだ見れてないのですが今から楽しみです。

4 2018-11-23

スリムでおく場所を選ばないゲージですごくいいです。猫2匹なのでちょっと狭いかも

4 2018-11-01

多頭飼いでゲージが足りず困っていたので2つ購入しました。高さは程よくあり、使い勝手もいいです。とてもコンパクトです。ただうちの猫ちゃんがノルウェージャンなので寝るときは少し手狭だと感じています。そこはハンモックを取り付けてカバーしています。普段はゲージから出ているので掃除の際窓を開ける時など来客の際の使用などなら猫ちゃんが大きくても部屋を狭くすることなくいいと思います!

4 2018-10-26

思った以上に小さかった
成猫には少し小さいかなぁと思います!高さはちょうどいいと思いますが、横幅がせまく感じて一番下の段にトイレを置いたのですがちょっと上から下に降りるときにいつも足場を気にして猫が降りてる状態です。スリムと書いているので何とも言えませんがもう少し広かったらいいなぁと思いました!でも使えないほどの狭さではないのでそのまま使わせていただきます!

4 2018-09-30

準備期間がほぼない状態で猫を迎えることになり、留守番用のケージを探してスリムタイプで棚板の大きめなコチラを購入する事にしました。
迎えた子はビビりで用心深い子だったので最初は上へ登ってくつろぐことをしませんでしたが、今では上へ上がっていって寝ています。
今後窮屈に思わず留守番をしてくれると思っています。
あす楽と勘違いしていて翌日とどきますか?とお伺いしたところ、あす楽対応ではないけれど早めの対応をしますと言って下さり、翌々日には届きました!
とても早い対応をありがとうございました!

4 2019-04-14

使い勝手が良さそうです。
本日届きました。
さっそく組み立てをしましたが、スムーズに組み立てられました。
スリムタイプですが、1匹の猫の生活スペースに使うには十分だと思います。
発送等のご対応が良く、また配送会社の荷物の扱いも丁寧で良い状態で配達されました。

4 2019-03-14

大きかった。
急遽、新しい猫を飼うことになりゲージを購入しました。組み立てた時は大きいかと思いましたが飼うことになった猫が大きいので、このサイズで良かったです。

• TORA3097さん
  • TORA3097さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2019-02-11

我が家に初めて猫の家族増えたので購入。組み立ても難しくなくひとりでやりました。楽しく組み立てできました☆一番上にお部屋を置いて使ってもらってます(^_ _^)♪

4 2018-12-20

(*・ω・)
活用してます。
コンパクトなので、多頭飼いには
いいサイズ感!

5 2018-12-10

ケージの中でも、背中が伸ばせてゆったりとしています。

5 2018-11-18

コンパクトで良かった!
思った以上にコンパクトで良かった!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ