【最大350円OFFクーポン有】薄型ペットシー...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-27

いつもの使ってるシートが無かったので、こちらで購入しました。
年を取っている母が愛犬のシートを交換するとき表か裏か分かりづらいそうです。

5 2019-05-22

うちの子は小さいためこのトイレシートで丁度良かったです。オシッコの色も分り、沢山購入出来たので、当分買わなくてもすみます。

4 2019-04-13

ゴールデンレトリーバーのパピー用に購入。
まだオシッコの量も少ないので、薄型でも大丈夫でした。

4 2018-12-20

まずまず
多飼いなので手頃な値段で吸水力がある程度あるペットシーツを探していましたが、こちらの商品は枚数も吸水力も満足できるものでした。

5 2017-11-29

すぐに届きました!ありがとうございます😊

5 2017-10-06

ワイド400枚
久しぶりに注文したので数を間違えてしまった。400枚入りを1つで良かったのに2つ頼んでしまったので届いた時、箱の大きさと数に驚いてしまった(笑)
ふ〜、当分は頼まなくて済みそうです。
家族に呆れられた!商品は良いものです。

3 2017-07-25

薄いです
安いので薄いのは覚悟してます。
1回毎に取り替えるので問題ありません。
でも2キロの小型犬1回分の量が目いっぱいかも。

3 2017-07-16

犬トイレシート薄型ワイド400枚
欲しい時に一番格安がこちらで、以前他ショップで購入した物と同じシートでした。
薄いのは前回からわかっていてあえて同じ物を購入したので問題ありません。
今は家にいる事が多いので1回おしっこしてすぐ交換したいのと、粗相した時にティッシュだと沢山使い、切って拭いたりする場合に厚型だと勿体ないのでそれもありこちらにしました。
注文から発送まで迅速でしたが、注文した時の自動配信メール以外に受付や発送のメールが一度もなかったのでどうなったかと思ってましたがいきなり届いてビックリしました。
細かくメールはいらないので問題ありませんが一言書いてある(見逃しでどこかに書いてあったかもしれませんが)良いかなとは思いました。