【ポイント5倍!26日9:59迄】猫 トイレ 上...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-14
  • 飼い猫(1歳♂5kg)が膀胱炎になったことがきっかけで購入させて頂きました。家にあるトイレが、システムトイレではないためなかなか尿検査ができず苦労しました。商品は、サイズを確認していましたが実物を見ると結構大きく感じます。中に入るのに、『よいしょ』といった感じで飛び乗ってから入ります。好奇心が強い子なので、割と怖がらず箱から出した瞬間にすぐ入ってくれました。中でクルクル身体の向きを変えたりできるくらいスペースには余裕があります。まだ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-18
  • 最初に届いた際に、中のトレーにヒビが入っていたのでメールしたところ、すぐに返品交換していただけました。ショップさんの対応には大満足です。ただ商品には色々不満があります。まずは良いところから。猫砂の飛び散りは激減しました。臭いも軽減されていると思います。(寒いのであまりわかりません)見た目がスッキリしています。残念な点。交換する前の品も後の品も、入り口のバリの処理が悪く、自分で削ってテープで補修しました。製造元の質の低さですね。蓋 ・・・(続きを読む
  • ねばぎばさん

4 2019-03-14

使ってくれてます
少し落ち着いてトイレが出来ているようです。猫砂の飛び散りが抑えられます。システムタイプにしましたが、上から全部取り外すシステムの為シートの取り替えはかなり不便です。シート部分は引き出し出来ると便利かと思いました。

4 2019-01-02

猫砂が散らないし、見た目も猫トイレっぽくなくてとても良いです!
普通のペットシーツを敷いてましたが、一枚では溢れてしまうので2枚敷いています。お掃除の時蓋を外す手間はありますが、シーツを敷く部分は毎回サッと拭けて清潔です。
猫もすぐ慣れて使ってくれてます!穴からひょこっと出てくるのがとても可愛いです。

4 2018-12-10

待ちに待った!
先住猫2匹はずっと上から入るトイレを使ってます。今年、新しい子を迎えた為、ミニを買い足しました。ただ、ずっとシステムトイレが欲しかったので今回、発売されたので購入しました。上の子と新しい子はオシッコの時だけ使ってくれます。

4 2019-11-14

まだ砂を用意していないので慣れさせるためとりあえず置いていますが、準備が出来たら早めに使いたいと思います。
また、猫砂が飛び散りにくかったり、足に着いた猫砂もスノコ部分が拾ってくれるとのことで、8ヶ月の子どもが床に飛び散った猫砂を誤飲することも防げるかなと思いました。

• riko110533さん
  • riko110533さん

4 2019-10-07

猫 トイレ 上から猫トイレ システム
猫 トイレ 上から猫トイレ システムタイプ PUNT-530S ネコトイレ 猫トイレ 猫 トイレ 猫用 フタつき
入ってくれるかとても心配でしたが抵抗なく使用してくれて安心しました。
確かに猫砂が飛びにく助かってます。
シートを使用してますが引き出し式が良かったかなと思い★4にさせて頂きましたが満足しております。

5 2019-05-01

砂飛びちりきになる人は最高
ボックの中に上から入る構造なので一段上がる時に蓋の上に殆どの砂が落ち、中で砂を書くときにも、砂が外に出ないので、飛びちる砂がすごく少なくなりました。
素晴らしいアイデア!!掃除も簡単になりました。
男の子は時々スプレーをしながらトイレ使用するのでこれは、いくら高めにスプレーしても、外には飛び散りません。
匂いも中で外にあまり臭わず。多頭飼いでも非常に良いです。
猫を飼ってる方にはオススメです。

5 2019-04-13

待ちに待った
システムタイプが出来るのを待ってました。以前はシステムタイプじゃ無い物を使ってました。少しだけ嵩上げした分ニャンコも使い易いみたいです。ただ以前トイレの時に蓋の嵌めかたが悪かったらしく、蓋ごとニャンコが落ちてしまって怖くなったのか、蓋を着けると使ってくれなくて仕方無く蓋だけ外してます。余程怖かったんでしょうねΣ(゜Д゜)飼い主としては掃除もしやすく購入して良かったと思います。

5 2019-11-09

気に入ってくれてます
使用してくれるか不安でしたが、届いて箱開けたら入って遊び始めたので数日はそのままにしておきました。
飼い猫が見守る中、砂を入れたら即入って用をたしてました。
デザイン的に置き場所選ばないかなと思い購入しましたが、我が家では購入正解でした

4 2019-10-26

使用しようと思いましたが、その後入院になってしまったため、まだ使っていません。
退院して使用したらまたレビューしたいと思います。
期待を込めて星4です。

• cat_1803さん
  • cat_1803さん

4 2019-07-07

こちらは残念ながら1匹しか使ってくれません。
家のが古くなったので新しく買いなおしました
なぜがおじいちゃんの匂いがするのが気になります

5 2019-09-10

☆☆☆☆☆
すごくおしゃれでいままでの中でいちばんいいです色もきれいです

5 2019-09-08

こんなのがほしかったのです。
初めて見るタイプだったのですぐに購入しました
飛び散りもなく臭いも少なく 猫ちゃんも安心して用を足している様子
今までのタイプとはまるで違い こんなのあるの?って見た人はびっくりしています

5 2019-08-23

使えました
システムトイレじゃないトイレにも中の物が使えたので良かったです。

4 2019-08-05

犬も飼っており犬が猫砂をイタズラしてしまうためこちらを購入
お陰でトラブルは解決できました
ただ、下のオムツシートを敷く部分がトレイ式で引き出せるとかだったら掃除が楽でもっと便利かなと思います

• dog-fさん
  • dog-fさん

4 2019-04-20

最初外側のバケツと蓋しか届かなくてスノコ、スコップ、フック、取説がなく問い合わせて後日届きました。お店の対応が早くてよかったです。
商品は見た感じ大きいのですが、2匹いる猫の少し大柄な猫は狭くて入ってもくれません。
小さめの猫は入って使ってくれてます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品トレーナー・トイレ容器