4.01 (4,498件)
前のページへ31件~45件 (全 4,498件)次のページへ

5 2014-11-16

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
5年前に買った、掃除機が壊れかけてきて、吸引力が悪かったので、新しいものを探していたら、安いのに、とてもレビューの良かったこちらの掃除機を発見。正直、安すぎるので、どうかと思いましたが、発送も早くてビックリ。それに、なんと言っても、吸引力が凄いですね。毎日掃除機かけているのに、すぐにゴミが溜まります。この掃除機にしてから、私と子供のクシャミが少なくなったように思います。うちには、ペットがいますが、前よりかなりお部屋が清潔、カーペットも綺麗になったように思います。掃除機の見た目は、普通の掃除機よりは大きいし、ちょっと、おもちゃっぽいところもありますが、吸引力はいいと思います。安いのにおすすめですよ。

5 2013-03-09

• 使いやすさ:5
充分満足しています。
ホースの材質も充分だと思います。吸引力も満足です。安くて良い買い物をしたと思います。音は、サイクロン掃除機なので、大きいですが、私自身は、そんなに気になりません。スイッチは、昔、業務用掃除機を家庭で使っていたことがあり、それも本体についていたので、私自身は違和感を感じませんが、手元にスイッチがあれば、さらに、便利だと思います。値段が安くて、吸引力も良いの満足しています。

• Yz94さん
  • Yz94さん

4 2013-02-07

• デザイン:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:3
なかなか良かった!
2月下旬に引越しを控えていたのですが
掃除機が壊れてしまい、
臨月前なので買いに行くのも億劫で
レビューを見て購入を決めました★
2月3日注文の7日到着でした(´ω`)
日立のサイクロン掃除機からの買い替えですが
吸引力は問題無しです!
値段から無名なメーカーさんだと思っていたら
アイリスオーヤマでビックリ( ゚д゚)‼
手元で電源のON・OFFなどが出来ないのと意外と重い、ホース部分が安っぽい点が気になるかなーと思いますが
総合的に見ると満足です(n´v`n)
ただ、以前使っていた日立のサイクロン掃除機は
軽かったので片手で持ち上げながら
階段に掃除機をかけていたのですが
こちらではちょっと無理です(ーー;)苦笑

5 2013-01-10

悪くない。
本体だけで4.8キロありました。ホース等を取り付けると説明通り5.8キロくらいかな。重いですけど、我が家は階段で持ち運ぶ事もないので、重さは苦になりませんでした。良い買い物をしたと思います。画像は大きさの目安になれば…と思い、缶ビールを乗せて撮ってみました。

5 2011-07-31

• パワー:4
  • 使いやすさ:4
マンション住まいですが、今まではクリーナーしか使っていなかったので、値段は安いですがどんなもんなのか購入してみました。
猫を飼っていて、じゅうたんについた毛に今まで悩まされていました。コロコロを使っても取れにくく、取れたと思ってもまたすぐじゅうたんに毛が絡まるの繰り返しでしたが、今日届いて早速使ってみました。
音は思ったほどでもなく、マンションでも昼間の利用であれば十分だと思います。肝心のパワーですが、先端をブラシにすると面白いほどに猫の毛が取れてくれました。あっという間に取れるというわけではありませんが、今までコロコロで苦労して取っていたのが嘘のようです。もうコロコロを無駄に使わなくて済みます。
価格は安いですが、これから長持ちしてくれるといいなと思います。

5 2021-06-01

ハイパワーです
4年程同じ掃除機を使っていたのですが、ボタンの部分を子供が壊してしまい再度購入しました。他の掃除機にするか悩みましたが大家族なのでこの大きさが一番良くて値段もリーズナブルなのでこれにしました。音は少し大きいけど、吸引力が凄くて小さなゴミまで吸ってくれます。壊れて掃除機を早く使いたかったので発送が速くて助かりました。ありがとうございます。ボタンを壊さないように使いたいと思います。

5 2018-10-08

吸引力が強い
操作方法は、年配者には簡単で良い面もあるが、重さが結構あり・・・重たい。
くるくる回るプラスチック車輪が、熱を帯びて暖かくなっている。
ある程度までバラセ〜部分洗いが出来るらしい?
まだ、試してはいない。格納場所に余分なスペースが必要だ。

4 2016-10-13

• デザイン:4
  • パワー:3
  • 使いやすさ:5
15年使った掃除機に別れを告げ、こちらを購入しました。シンプルで使いやすいです。パワーはそんなにないと思います。たまにちゃんと吸えてるのかな?と心配になるくらいですが、大丈夫です。吸ってます。ホースなど部品の質感のチープさは否めませんが、なんせ15年モノを使っておりましたのでそれに比べたら立派な品に見えます。

4 2014-06-02

• 使いやすさ:5
音が大きいですが、良く吸います
【デザイン】
普通で良い
【手入れのしやすさ】
水洗いできて清潔
【サイズ】
良い
【静音性】
少しうるさいが、良く吸うので、この値段だし問題ないです。
【パワー】
良く吸います。弱くすることもできるので便利です。
【使いやすさ】
シンプルでわかりやすいです。
【その他】
オフィスのカーペットに使用してます。
良く吸うのでお掃除が楽しくなりました。
価格にも満足です。
ただ音がうるさいので星4つにしました。
耐久性はわかりませんが、愛用していきます。

5 2012-06-14

最高のコストパフォーマンス
価格以上の価値があります。無駄を省いて機能第一優先と、徹底したコスト削減。
消費者本位のメーカーさんの姿勢に頭がさがります。他のメーカーさんも見習うべきです。
で、肝心の使用感ですが、とても5千円のサイクロン掃除機とは思えないくらいの高性能です。
特に、ごみの吸い込み感、シンプルな操作感が最高に気に入っています。
メーカーさん、今後も消費者を唸らす、良品を作り提供し続けてください。

5 2012-03-11

• デザイン:3
  • 静音性:2
吸います。
【デザイン】カッコ良い!
【手入れのしやすさ】簡単
【サイズ】大きい
【静音性】強にすると会話出来ないくらい大きな音になります。
【パワー】強い
思ったより大きな音ですが、吸引力が強いのでOKです。
【使いやすさ】本体にボタンがありますが足で押せるので問題なし
【その他】片手で持って掃除できる重さです。

5 2012-03-08

買ってよかった
今日商品が届いて早速掃除しました。
この値段にしてはすごい吸引力です。掃除機をかけ終わってから吸い取った
ゴミをみたとたんに「すごい吸引力!こんなにゴミがたまってたのか!!」って
言ってました。
ホースの部分はなんだかおもちゃみたいだと思いましたが、吸引力はすっごいです。
音はMAXだとそうとううるさいかもしれません。
でも吸引力はMAXじゃなくてもすごいとれます。
いい買い物をしました。
この掃除機おすすめですよ。

5 2011-10-10

突然掃除機が壊れて動かなくなってしまったので、レビューの良かったこちらを購入しました。
音は思ったより静かで、吸引力にも満足しています。
ただ今までスタンドタイプの掃除機を使用していた為、収納に場所をとるのとコードが邪魔なのが難点です。
でも安いし思ったより軽くて部屋から部屋への移動も苦にならないのでトータルでは満足しています。

• cla777さん
  • cla777さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2020-12-10

• パワー:3
  • 使いやすさ:3
商品価額の割にはお勧め商品です。色も綺麗ですので安物には見えません。

4 2019-04-21

• 静音性:2
  • 使いやすさ:3
パワーは申し分ない。重さは少し重い。音は意外に大きい。ヘッドが吸引すると重たく感じる。昔の掃除機の感じ。ローラーがあるとなお良い。安いから仕方がないかなぁとは思う。吸引はいいです。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機