快適空間のお手伝い B&Cのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-29

購入後すぐにメ-ルが届き発送到着ともに早かったです。

ロボット掃除機 水拭き アイリスオーヤマ ロボットクリーナー ホワイト IC-R01-W 掃除 掃除機 ロボット掃除 拭き掃除 自動掃除 ふき掃除 そうじ ソウジ 水拭き みずぶき

• oguさんさん
  • oguさんさん

5 2020-09-29

とても早く届けていただきました。満足しました

【60枚入り】カイロ 貼る PKN-60HR 貼るカイロ 60枚入り 防寒 腰 脇 背中 冬 持ち運び 寒さ対策 あったか グッズ 衣服 服 冷え 使い捨てカイロ 使い捨て カイロ ぽかぽか家族 レギュラーサイズ アイリスオーヤマ アイリスカイロ

3 2020-09-28

梱包配送は確かです。良い商品をどんどん発掘してください。

私の勘違いだったんですがスチームで浮かせたものを水分と一緒にバキュームするかと思ってました。 そんな商品開発しませんか? 水散布でのバキュームだと際に毛...

【29日 20時〜 ポイント5倍♪】カーペット洗浄機 RNS-300 リンサークリーナー クリーナー カーペット 掃除機 水で洗う カーペットクリーナー アイリスオーヤマ 車内 絨毯 布製品 布 水洗い カーペットリンサー ラグ ソファ

4 2020-09-28

発送も早くショップ対応は満足しています。

5 2020-09-27

購入後すぐに商品が届きました。
梱包もキレイだし、安心して使えるお店です。

5 2020-09-27

注文から2日で商品が届きました。迅速な対応で満足しています。今後も機会があれば利用したいと思います。

これまで荷物を段ボールで保管していたが、箱の中身を見えるようにするために購入しました。箱の大きさが思っていたより若干小さかったですがコンパクトなので満...

ハード折りたたみコンテナ フタ付 20L HDOH-20L 収納 収納ケース 収納ボックス 収納箱 収納BOX 整理 大容量 頑丈 丈夫 多目的 おもちゃ箱 おもちゃケース クリアボックス クリアケース クローゼット 整理整頓 折り畳み 折りたたみ シンプル ふた フタ付

5 2020-09-27

入荷が遅くなるとのメールがちゃんと来て安心できた。安く買えたし、対応もよし。

5 2020-09-27

ありがとうございました!
また、お願いします。

便利でしかない。 使っていないときは不安定すぎるので、子供がいると倒してしまいそうでドキドキです。 値段が上がってでも専用スタンドが付属であると良いです...

【29日 20時〜 ポイント5倍♪】掃除機 コードレス 充電式 紙パック式 アイリスオーヤマ IC-SLDC11 モップ付き 極細軽量スティッククリーナー ゴールド 極細軽量スティッククリーナー 軽量 スティック 軽い モップ 静電気 2way 静電モップ

5 2020-09-27

特に問題もなく、丁寧で良かったです。ありがとうございました。

5 2020-09-27

迅速な対応ありがとうございます。もう少しこまめな連絡があると嬉しいです。

届いてすぐに使用しました。音が大きいのと水を出すのが少し大変なこと以外は満足です!気になっていた汚れが落ちたのでとても良かったです。

5 2020-09-27

びっくりするくらいすぐ届きました!大変満足です!

5 2020-09-26

到着も早く無駄に梱包されてないため、出した後のゴミ処理にも困りません。また機会あれば利用させていただきます。

椅子に座っていると足が腫れる父のために購入しました。とてもしっかりとした作りで高さもちょうどよく、中には父の必要なものを入れるようにしました。とても気...

折りたたみ収納スツール レギュラー SSTR-38 ライトグレー ブラウン ブルー 収納スツール 椅子 イス チェア オットマン 収納 BOX BOXチェア フタ付き インテリア ファブリック 折りたたみ 畳める 小物収納 オットマン 足置き アイリスオーヤマ

5 2020-09-26

早く届いて梱包もちゃんとしていて、満足です。

炊飯器 5.5合 ih ih炊飯器 ihジャー炊飯器 炊飯器 一人暮らし 銘柄炊き 炊き分け 炊飯 新生活 ご飯 ごはん お米 米 銘柄炊 銘柄炊き 保温 大火力 ひとり暮らし ごはん ご飯 米屋の旨み アイリス アイリスオーヤマ 送料無料

2 2020-09-26

水の箱が空いた状態で届きました。
雨だったのでしょうがないのでしょうか?
中身は問題ないと思いますが、少しひっかかります。

デザインも好みで
ピンクと悩みましたがゴールドにしました