快適空間のお手伝い B&Cのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (20,396 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.55

4.50 2017-08-20

• 配送:4
金曜日の午後注文して火、水、木曜日あたりに届くと思っていたら 日曜日に届きました! 土、日、祭日が店休日なのに早く着いてビックリです有難う御座いました。また、私のミスで領収書発行依頼を忘れていたのでお願いメールをしたら 即、返信メールが来ました(休日なのに)!本当に有難うございます!
わたしのお願い
休日はゆ〜〜くり休んで下さいm(_ _)m

5.00
期待を込めて まだ使ってはいませんが…★5にしました。 何が 良いのか? 分からないので… Amazonレビュー 楽天レビュー 皆さんの声を参考にさせて頂きました ...

★在庫限り★ スチームクリーナー キャニスター STM-410N クリーナー スチームクリーナー キャニスター コンパクト 軽量 フローリング 除菌 防カビ スチームモップ 掃除機 大掃除 床掃除 キッチン トイレ 風呂 アイリス アイリスオーヤマ 1年保証 ◆2

4.00 2017-08-20

• 配送:4
発送も早く、対応も良かったです。
機会があれば、リピします。

★在庫限り★高圧洗浄機 水圧調節可能 FBN-604 送料無料 あす楽対応 高圧 洗浄機 圧力 調整 水圧 洗う 掃除 洗浄 ホワイト カラー限定!圧力調整 静音 コンパクト 節水 融雪剤除去 洗車 バイク 自転車 外壁 網戸 泥 苔 白 アイリスオーヤマ アイリス 1年保証 ◆2

5.00 2017-08-20

• 配送:5
あす楽対応で、すぐに到着しました。特に梱包などでも問題はなく早速箱を開けて使用しました。

5.00
片手で持てるぐらいの軽量で、しかもパワーも十分あり。スペースの無い場所でもコンパクトで置けるところが良く、扇風機代わりに使おうと思います。

送料無料 あす楽対応 サーキュレーター PCF-HD15N-W・B 扇風機 せんぷうき アイリスオーヤマ アイリス ホワイト ブラック おしゃれ 静音 固定 ファン 小型 中型 シンプル 8畳 コンパクト 空調 冷房 節電 小型扇風機 卓上扇風機 風量大 洗濯物 乾燥 ◆2

2.33 2017-08-20

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文してから1か月以上してようやく届きました
その間配送が遅くなるなどの連絡もなく問い合わせたら数日後に配送メールが届きました もしかしたら忘れてた?なんてことはないでしょうがHPで商品みたら品切れになっていて私が注文したときは品切れでなかったのにそのときすでに品切れで入荷するの待って配送になったのでしょうか?どっちにしても連絡がなかったことに不満

SAアルスター シフォンケーキ型 底取 17cm WSH04017[製菓用品/製菓道具/シフォン型/シフォンケーキ/ケーキ/オーブン/焼き菓子]【en】【TC】【送料無料】
5.00
使いやすいし物はいいです シフォンケーキ作りに最近はまってて100均に売ってる紙のを使ってたんですがやっぱこっちのほうが断然いいです 値段も安い方だと思...

4.67 2017-08-19

• 配送:5
特に問題はありませんでした、ありがとうございました

3.00
写真付きなのに組み立て説明書が分かりづらい。 使用感は悪くないですが、バスケットをつけると草づまりして作業効率が下がる感じがします。 また、持ち手の部分...

手動式芝刈り機 MLM-300送料無料 芝刈り機 手動芝刈り機 芝刈 庭 刈払い 刈り払い機 草刈 激刈 芝生 芝 草刈り 刈り 芝刈り ガーデニング アイリスオーヤマ アイリス ◆10【O】【予約】

4.00 2017-08-19

• 配送:4
迅速にお送りいただきありがとうございます。信頼できるショップだと思います。

送料無料 サイクロンスティッククリーナー IC-S55E-S アイリスオーヤマ クリーナー ハンディクリーナー 掃除機 そうじき サイクロンクリーナー
4.00
以前ブラシ付きヘッドのものを購入して良かったのでアイリスを選びました。フローリング用に欲しかったのでこちらを選びました。吸気力、重さなどとても満足です...

5.00 2017-08-18

• 配送:5
思っていたより商品早く届きました。ありがとうございました。

4.50 2017-08-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
お安く買えてうれしいです。
対応もとてもていねいでした。

4.50 2017-08-18

• 情報量:3
  • 配送:5
こちらのワガママにも応えて頂き、ありがとうございました。
迅速かつ丁寧な対応でした。

4.50 2017-08-16

• 配送:5
注文後の対応が毎回非常に速いです。
梱包も良好です。

高圧洗浄機 ホース側カップリング FHP-HKオプションパーツ 部品 高圧 洗浄機 ホース 洗車 外掃除 外壁 タイヤ バイク 自転車 除染 豪雨 台風 泥 花粉 清掃 洗浄 掃除 清潔 水道ホース アイリス アイリスオーヤマ ◆2

4.67 2017-08-16

• 配送:5
丁寧な梱包でした。

4.50 2017-08-16

とても使いやすく値段も
お手頃価格で大満足です。

高圧洗浄機 軽量コンパクト FBN-401送料無料 高圧 洗浄機 掃除 洗浄 外壁 タイル 軽量タイプ コンパクト 汚れ 網戸 花粉 黄砂 洗車 自転車 バイク 除染 台風 清掃 豪雨 泥 アイリスオーヤマ アイリス おしゃれ 1年保証 ◆2

5.00 2017-08-15

• 配送:5
丁寧で迅速な対応感謝しています。有難うございました。

5.00 2017-08-15

親切丁寧なお店です
お世話になりました
ありがとうございました

4.00
この価格で考えたらお得感満載です 吸引力がいいです ちょっと取り出してすぐに掃除できるから助かります 軽いですね ゴミもぱっと捨てるだけ 難を言えばコード...

送料無料 あす楽対応 2WAYスティッククリーナー IC-S50-S 掃除機 ハンディクリーナー スティッククリーナー シンプル おしゃれ 掃除 アイリスオーヤマ クリーナー コード サイクロンクリーナー 軽量 自立式 アイリス スティック掃除機 ハンディ掃除機

4.00 2017-08-14

• 配送:4
お盆だったのでお盆明けから順次発送かと思っていましたが早く届きました。