1件~15件 (全 2,591件)次のページへ

4 2023-12-02

リビングこたつ用
座り心地は少し硬めな感じ。重さがないので敷物を敷いてもずれたりします。色は気に入ってます。

4 2023-07-17

クッション硬めで背もたれも丈夫でよい感じです。
ただ一部シミのようなものがあったのが残念です。

• em0l8さん
  • em0l8さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-10-13

カラー:PVC ホワイト

最高です。
組み立てなどもなく、段ボールを開けるともう置くだけの状態のソファーが入っており、設置も簡単ですぐに使えて最高でした。
商品に関しても、写真通りの白とレザー質感に大満足です!!♡
硬さは柔らかすぎないので、すぐにへたれなさそうです!!また、布ではない質感を選んだため、汚してもすぐに拭ける点もお気に入りです。
嫌な匂いなどもなく、背もたれを伸ばした時の角度と長さも寝やすくて最高です!こたつとセットで使うのにもちょうどいい低さなので、これからの季節にぴったりです!

5 2023-11-11

いい!
子供がまだ小さく、コタツもある為、レビューが良かったローソファー購入。ものすごく軽くて心配になったけど思いの外硬めで少し痛かったのでダイソーで可愛いクッション売ってたので合わせてみたらすごい可愛い!!
背もたれもしっかりしていてとてもいい買い物しました!
子供達も大喜びで大満足でした♪

4 2023-07-24

カバーは洗えます(おそらく非推奨)
オフホワイトを購入し2年半使ったところかなり毛玉と汚れが目立ってきたため、買い換えようと思いました。しかし座面にファスナーがついていることに気づき、カバーを外して布の部分のみオキシ漬けしてドラム式洗濯機で洗って天日干ししたところ、だいぶ綺麗になりました。ただ、中身はウレタンマットと発泡スチロールなのでカバーはかなり取り外ししにくいですし、外した際に細かいホコリがたくさん出ます。公式サイトで紹介されてはいませんので推奨されていないものと思いますが、一応洗えますよ〜。

4 2023-07-08

リビングが狭いので、、圧迫感を感じさせないローソファを探しておりました。似たようなデザインがたくさんあったので、迷いましたが、口コミを参考にし、高評価のこちらの商品にしました。
白やグレーを基調とした部屋なので、汚れることが気になりましたが、白にしました。やはり、少しでも汚れると目立ちますが、拭き取りやすいのと、清潔さを保てるので、白にして正解でした。
☆4つなのは、届いて段ボールから出した時点で、数箇所の汚れがあったからです。ですが、白を選択したので、それは妥協できました。
お値段的にも、デザイン的にも、満足しております!!

5 2023-10-08

使用1年半後のレビューです
愛犬たちの為に購入しました。
リビングで使用してから 1年半経ちますが今も問題なく使えます。破けもありません。
軽いし持ち運び便利だし、簡単にカスタマイズできます。
低いので愛犬たちの足の負担がなくて私もいっしょにくつろいでます。
買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2024-02-17

カラー:オフホワイト

色がとても高級感がある!
悩みに悩んでオフホワイト2セット購入しました。少しグレーの壁紙にオフホワイトがとてもぴったり合います。ほぼ同じ色。オフホワイトといっても色々ありますがこちらはグレーよりのオフホワイトです。このレイアウトだと角のコンセントが使えなくなりますが子供が小さいうちはこの形でいきます。成長と共にレイアウトを買えていくのも楽しみです。マジックテープが付いてくるのでずれなさそうです。

5 2024-01-28

カラー:ミストグレー

おすすめ
座りやすく、くつろげて最高。軽いので動かしやすく、色もイメージ通りで購入して良かったです。

5 2024-01-18

カラー:PVC ホワイト

似たような商品を購入したことがありますが、生地が布だったため、汚れを気にしないといけませんでした。
今回はPVCのものを購入して、水を弾くので良い感じです。

5 2023-06-12

思っていたより少し小さかったですが
気に入ってます。
レザーにして正解でした。

5 2024-03-03

カラー:オフホワイト

発送も早く満足いく品物でした!諸事情にてリビングダイニングを大幅に模様替えしました。ゆったりするスペースが限られてしまいましたが、家族の要望でソファは欲しいとのことでこちらの商品を購入しました。我が家はあえて、連結はつけず各々が好きなようにしようしています。固めですが、それがまたよく早速家族がうたた寝してしまってます。カバーも取り外して洗えるとのことで、そこも購入の決め手になりました。

• yy3454さん
  • yy3454さん

4 2023-09-25

カラー:PVC ブラック

PVCブラックを購入
高見えでとっても気になっていた縫製なども問題なさそうでしっかりしていてとてもいい感じです
フローリングの上は全然滑ります!
ですが滑るだろうと思って買ったので想定内、息子がバタバタと座る為危ないのでニ◯リの吸着タイプの滑り止めテープを裏に貼り付けました 多少の事では動かなくなりバッチリ止まって快適に使えています
息子も大のお気に入りで良かったのでもう1セット追加購入してコの字に設置して使用しています

5 2024-01-17

カラー:PVC ブラック

とっても気に入りました。
配送はかなり待ち、更に配送会社の都合で、発送からもかなり待たされ、とても残念でしたが・・・。
また玄関先に置いていかれましたが、引きずりながら中に入れるだけでも大変でした。
男手が必要そうです。
商品はとても良いです。
リビングで食事などをするので、PVCブラックにしましたが、汚れにくく、すぐに拭けば落としやすいです。
背もたれありでもとてもくつろげますが、リクライニングにしてもかなり良いです。
あとは耐久性に期待。

5 2023-10-21

ブラウン購入
思っていたより小さかった気がします。
この感じならもうワンセット買っても良かったかも…
5日に購入して、21日に届きました。
女性でも箱のまま持てるほど軽かったです!
梱包もしっかりしてあり穴などはなかったです。