5 2023-09-23

2代目にも期待しています!!
2016年に購入したものが、背中の部分のクッションがへたってきて少し痛みを感じるようになってきたので再購入することにしました。6年ものハードな使用に耐えて、とても良い製品でした。
ところが、次に購入したこの2代目はしばらくして、ボタンがポロッと取れました。おやっと思ったのですが、そのことを、画像付きでお店に連絡すると、きちんとした丁寧な対応をしていただきました。普段使うものですので、この製品を見て嫌な気分にならないというのはとてもありがたいことです。あとは、この2代目も先代と同じように頑張ってくれることを願うばかりです。

5 2023-09-23

苦節7年よく耐えました!
2016年に購入したものです。背中の部分のクッションがへたってきて少し痛ミを感じるようになってきたので、再購入することにしました。それにしても思いっきり重心をかけたり、ここで寝たり、毎日のように使ってこれだけ持ちました。とても満足のできる製品でした。

5 2022-09-03

悪くないけど...
うーーーーーん。
どうなんだろう。

5 2023-04-18

お洒落なソファ
写真より落ち着いた色合いでいい感じです。3か月間毎日帰宅後の居場所として使用しましたが、特に不具合もなし。重たいので一人で組み立てや運搬するのはとても大変でしたが、それだけに安定感があり、80キロの私が座ってもずれません。いい買い物でした。

5 2015-01-24

最高です
見た目も座り心地も良いです。
値段も安くて言うことなし
固めが好きな方にはオススメかも

5 2016-05-25

最高〜
2人掛けグレーマルチ買いました。次駄目になったら3人掛けグレーマルチを買います。ファンになりました。ありがとう。

5 2017-07-01

最高!の一言
たった今商品が届き、自身で組み立てました。
安定性、デザイン性、ともに最高です。
かなり商品が大きいサイズで届くので部屋に運ぶまでが大変でした汗。
組み立て作業時間は10分ほどです。部屋に運ぶまでが15分くらいでしょうかw?
ただ、組み立ては非常にシンプルな割に丈夫なのですごく利用者のことを考えている感じ。
レッドマルチを買いましたが、個人的にはこれが最高です。
デザインがオシャレではありますが、派手すぎる感じもあるので、
3カ月ほど前に引っ越してからこの商品購入のためにラグや、
テレビ台、ローテーブルの色も合うように
買ってきました。ついに最後の1品が届いて非常に満足です。
今後部屋が大きくなったり家族が増えたりなどがあれば同じ色でぜひ
リピーターとして購入したいと思います。
あと、レビュー後のおまけも楽しみです♪

5 2017-09-27

しっくりしてます
レッドマルチを購入しましたが、シックな部屋にも浮くこともなく、しっくりしています。
足はつけないでローソファとして使用していますが、クッションも良く満足しています。

• shunakikoさん
  • shunakikoさん

5 2015-03-15

写真との見た目のギャップがほぼない
ネットで物を買うと、写真で見たものと到着したものの色や材質の印象が大きく異なるものが結構ありますが、このソファーについてはほとんどギャップがなく、思っていた通りのものが届いてうれしかったです。
希望していたものよりもすこ〜し硬い感じはしますが誤差の範囲です。

5 2015-01-26

デザイン、実用性ともに◎
注文してから1ヶ月ちょっとかかりましたが、ようやく届きました。作りもしっかりしていて座幅が広く二人ゆったりと座れます。耐久性はお店の耐久テストの結果を信じるしかないですね。

4 2015-02-02

2Pを購入しました
色、デザイン、とても良いです。ただ、ところどころに、糸のほつれがあるのが残念です。

5 2020-03-09

イメージ通りでした
自室でのテレビ鑑賞用に一人でゆったり座れるソファを探していました。この商品を見て座り心地とかどうでもよくなって見た目で購入。実際使用してみましたが硬めの感じが私にはとても合い、部屋も一気におしゃれになり満足度は高いです。ヘタれていく予感はありますが、またその時に考えればいいかなというレベル。渡しの場合配送の方が部屋まで手伝ってくれたのでよかったですが、集合住宅で一人で運ぶのは厳しかったですね。

5 2021-06-29

いい商品!いいデザイン!
ありがとうございます😊
デザインも機能性もとても良いです。
手入れもしやすく購入して良かったです。

4 2017-11-15

おしゃれなソファーです(・∀・)ノ
自宅の新築に伴い、ソファーを探している時にこのソファーが目にとまりました。
フォルムとクレイジーカラーに惹かれて購入!
座り心地などはお値段の割にとてもいいと感じました!
唯一惜しいのは、ブルーの色合いが掲載されているものより暗いことですね。
これで結構印象が変わってしまっています。
でもとてもいいソファーですよ(・∀・)ノ

5 2017-06-28

オシャレ
注文してから2週間ほどで届きました。
配送は建物手前でのお渡しになりますと書いてたのですが、配達員さん(2名)が玄関まで運んでくれました。大変助かりました^_^
オレンジを注文し、色合い・クッション性期待通りで満足です!
クッション性は硬めで型崩れの心配もなさそうです。
別売りのクッションを買って併用するのがオススメ!!