前のページへ31件~45件 (全 1,750件)次のページへ

5 2016-05-27

快適快眠です!
商品到着後早速使用しました。
なかなか膨らまないというレビューもありましたが、開梱後1時間も放置しておいたら結構膨らみました。寝るまでの間4時間ぐらい放置しておいたらかなりいい感じです。
肝心の寝心地は、以前使っていた普通のマットと比べると雲泥の差でした。
やっぱり低反発は良いですね!
臭いの方ですが、多少臭いがあります。
放置4時間でもあまり変わらない感じ。寝る前ファブリーズを吹きましたが多少残る感じです。
が、新品なので臭いがあって当然と思いますよ。
生産時の臭いや、ビニール袋の臭いなどありますからね。
新品で100%臭いが無い商品って逆に怪しく感じじゃいますけどね。
天気の良い時に干してみようと思います。
耐久性は分かりませんが、このお値段で快眠ができればコストパフォーマンスは抜群ですね。

4 2016-06-23

腰痛が酷く購入しました
ベッド本体と購入しマットレスが先に届き早速マットレスのみで使用してみました!毎朝起きる度に身体がバキバキで腰が痛かったのですが、使用してみて腰痛もなく起きれました!
この値段でここまで使用感が良いのは想像以上でした。
ただ丸めて届くため1日でもなかなか形が戻らず、まだ凹凸があります。1日置いても完全には復活せず本来の形になった上でまた使用するのが楽しみです!
戻りが遅いというところで星4にしてみました!

5 2016-06-21

リピートです
注文番号:247678-20160605-0152981357
一度、二年前くらいに購入しました。フローリングの上でも網目状のロフトベッドの上でも、床付き感なく体が痛くありません(^^ 腰痛持ちですが腰が痛くなく朝起きれてうれしいです。二年以上使ってへたりは全くなしです。今回もう一組布団が必要になり、色々検討しましたがやっぱりお値段手頃、使用感良し、長持ちするところが気に入ってもう一度購入しました。また必要になれば購入したいです。ただ、カバーの口が小さいので寒くなってマットレスが少し堅くなると入れにくいかな…

• socjさん
  • socjさん

5 2016-03-12

すぐに到着しました
私自身は6つ折りの薄いマットレスを使っていたのですが、へたってきて買換を検討していたところ、娘たちのベッドに使用していた3つ折りの低反発マットレスの寝心地が良く、それを娘から譲ってもらうことにしました。(おさがりならぬ、おあがり?)
そして、一枚物のマットレスを娘たちに買ってあげることにして入手したのがこちらです。
注文後すぐに到着しました。
低反発マットレスでこの価格は他にないですね。
しかも、ちょうど期間限定でもうちょっと安くなっていたのでお得感ありありでした。
送られて来たのが38x40x55のダンボール箱だったので「おやっ?」と思いましたが、
きれいにたたまれて箱詰めされてました。
これで、家族みんなで快適な睡眠が約束されて感謝です。

5 2015-10-24

リピです。
コンパクトなサイズで配送されてごみが少なくて済むのも◎。
臭いも長く続かないのも◎
カバーも良い色合いで◎
1,2日置くと厚みが出て使用できるのも◎
(他の店舗で購入したものは1ヶ月位置いていても臭いがきつく気分が悪くなった)
使用感は、前回も購入して夏はブレスエアーの下に敷き、冬は上に敷いて使用していますが
冬は沈みこんだ分暖かく、けれど底つき感がないのが良いです。

4 2015-10-12

ぐっすり眠れる
以前使用していたコイルタイプのマットレスがスプリングが折れてしまいベットの真ん中が凹んでしまい寝ずらく低反発マットレスを探していました。なかなかお値段も高い物も多く迷っていましたが手ごろなので購入しました。商品は他の方が言う様に箱に詰め込まれており開けてすぐはペシャンコでしたが半日もすれば元に戻りました。いざベッドに配置するとなんと長さが足りない・・・・。あとで見てみましたが大きさにかかわらず長さは同じ様なので私のベッドが大きかった様です。使用してるベッドはシングルなのでもう少し長いタイプがあると嬉しかったなと思いました。寝心地についてはバツグンです。見た目8cm?と思うぐらい薄い感じがしますが寝てみると適度に沈みこみ気持ち良く寝れます。購入してから前よりもグッスリ眠れる様になって満足です。カバーの肌触りも好みです。

4 2015-10-04

臭いについて
レッド購入!
開封したら、イカ干しのような。。。強烈な臭いが。
どうやら犯人はシーツのよう。
マットレス自体はスポンジのような見た目で、こちらはガソリンのような所謂、石油系の臭いが。。。
兎に角これでは絶対寝れないと思い、シーツは即洗濯し、洗濯中にマットレスを干しました。
洗濯機から取り出してもまだ臭いので捨てようかと思いましたが笑、干して風にガンガン当てたら臭いはほぼ消え、柔軟剤の香りになりました。
マットレスも取り込み後に暫く扇風機で風を送ったりし
大分臭いが減り、シーツをつけて眠れる状態に。
さて、肝心の寝心地ですが、固さも適度で私はグッスリ眠れました。
臭い対策できれば素敵な商品です!

4 2015-08-31

届いた時の初めの感想はとてもコンパクトな梱包でビックリでした。
開けてみるとシーツが付いた状態での真空パックで、シーツを自分で取り付ける手間がなくとても楽でした。
袋から出してしばらくは空気が行き渡らずシーツが余っている状態で大丈夫かとも思いましたが何の問題もありませんでした。
暫く使ってみた感想は厚さがあるので今まで使っていた5cmのものよりも気に入りました。
ただ今まではベットで使ってたのを模様替えでフローリングに直置きで使うようになったので直置きの場合はもう一枚何かひいたほうが体は楽かなとも感じました。
お値段もお安く、品質もいい物だと思うのでまたリピートしようと思います。

5 2015-06-21

●使用後、一週間ほど経ちます。8cmブルーを購入しました。
●カバーの色は写真との差違はほとんどなく、質感もイメージ通りのものでした。
●真空パック開封後、結構強烈にウレタンの臭いがしました。しかし、2日ほど室内の風通しのよいところに干していたら気にならないようになりました。まだ、鼻を近づけると少し臭いますが、上に敷パッドを敷いて使用しているので、特に問題なく使用できています。厚みに関しては、開封後半日程度で復元しました。
●寝心地はとてもいいです。ふわーっと身体が沈み込んでいき、包み込まれるような感じでとても気持ちよく眠れます。
●ショップの対応も迅速丁寧でまた利用したいと思いました。いい買い物ができました。ありがとうございました。
247678-20150604-0723449121

4 2015-05-09

低反発マットレス シングル 8cm オレンジ
臭いに敏感なので(風呂上りの家族のコンディショナーやトリートメントの香りが偏頭痛の引き金になる重症)しばらくの陰干し・風通しを覚悟していましたが臭気レベル・質ともにほとんど気にならない程度でしたので、今晩から使えそうです。
カバーはメッシュ・オレンジを選択しました。肌触りは若干強めでしょうか?柔肌の方はそう感じる人もいるかと思いますが、個人的にはサラッとした通気性の良い感触に高評価と捉えました。
まだ届いたばかりで肝心の寝心地はわかりません。幾日か使用してレビューしたい程のことに気がついたら追記したいと思います。
特段問題なければこのままです。

5 2015-05-04

よかったです!
煎餅布団で寝ていて腰を痛めてしまった主人のために購入しました。マットレスを買いたいとは思っていましたが、外れたら嫌だなーと思い、やっと購入に至りました。
(オレンジのメッシュタイプにしました。)
レビューを参考に、まずはカバーを外しそのまま放置。1時間半くらいで厚みが出ました。寝心地も低反発ならではの優しい固さで娘も飛びついて顔をつけ喜んで頬擦りしていました。寝心地が良く身体にフィットするので、追加で私の分も購入します。
因みにカバーは外しにくくもなく入れにくくもなかったです。マットレスをおって入れればすぐ入ります。

• 禿熊さん
  • 禿熊さん

5 2015-04-25

期待できます
【受注番号】RKT‐247678-20150411-0306846108
希望どうりの配送日時、有難うご4ざいます。外出することが多いので、大いに助かりました。早速梱包を解いて、室内で拡げました。鼻を近づけると確かにチョット匂いますが、気になるレベルではありません。夜寝るころには圧縮はほぼ解放されていました、6cmぐらいかな。
肝心の寝心地ですが、身体の曲線に沿って沈み、体重が上手く分散されている感じです。翌朝、腰のどんより感が楽になった気がします。腰痛に悩む私としては、これから大いに期待できると思います。
***スリーパーなど高額なものが多い中、このお値段はまさに激安!長く愛用していきたいと思っています。有難うございました。

5 2015-04-16

フカフカです
注文番号247678-20150412-0334428211
開封後4時間で約6cmまで膨らみました。完全には膨らんでいない状態でもフカフカで気持ち良いです。
高反発タイプと迷いましたが、体重があまり無い事と横を向いて寝る事が多い為低反発タイプに決めました。商品が届くまで不安もありましたが、実際に横になってみると、とても寝心地が良く満足しています。
パイル生地のブラウンを注文しましたが、肌触りも良く落ち着いた色で季節問わず使えそうです。

• ねこ6751さん
  • ねこ6751さん

5 2015-04-14

友人が泊まりに来るとのことで急いで注文しましたが、すぐに届いて大変満足しています。
2泊してもらったのですが、友人はいつも慣れないところでは寝つきが悪くすぐに入眠できないらしいのですが、このマットレスであっという間に入眠できてかなりぐっすりだった!とのことです。
友だちが使ってから自分も使って見ましたが本当に、寝るのが楽しみになります。今までとにかく朝の腰の痛みが酷かったのが、このマットレスでかなり軽減されています。安眠できておすすめです。
247678-20150326-0234470323

4 2015-03-25

きちんと時間通りに!
247678-20150320-0193452228
きちんと時間通りに届きました!まずそこに好感を覚えました!希望を書いておいただけなのですが、ありがとうございます!
また、ふくらましてる途中ですが、既に独特の低反発の感覚が分かります!
ふくらみきったら、敷いて寝るのが楽しみです!
ひとつだけいうとしたら、同封されてた低反発マットレスのご使用についての15番の後半のもしくは極端に音頭の高い場所には近づけないでください。ってところの音頭は温度なのではないかなと思います!気になり、指摘してしまいました!商品にはなんの問題もありません!
そのため、☆4つにしました!
ありがとうございました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス