前のページへ46件~60件 (全 1,750件)次のページへ

4 2015-03-24

価格に見合った反発力
一軒家に引越しをしたので、ベッドのマットレスを取り替えようということで、こちらのマットレスを購入しました。
値段が安く、色の種類も豊富だったのが一番の理由です。両親にブラウンとオレンジ、私用にブルーを選びました。
開けた後、2日ほど置いてから使用しました。開けた時から、それほど臭いはしていません。
一週間使用した感想は、それほど沈み込まないが、ないよりはあったほうが寝やすい、という感じです。今まで固いマットレスだったため、起きると手がしびれていることが多々あったのですが、その点も軽減されていると思います。
ただ、パイル生地は特に熱がこもりやすいと感じたので、夏場は敷き布団の下に敷いた方がいいかなと思いました。それでも沈み込む効果はあります。
両親も喜んでいるので、購入してよかったと思います。

5 2015-03-24

この厚み!
以前は5センチだったので、よく探しもせずこういったマットは5センチしかないのだと思っていました。でも今回発見!
たった3センチくらい、、、と思っていたら大違い!
今回は父へのプレゼントとして購入しましたが、自分もほしくなったくらい厚みと寝心地に満足!
届く前は、上に布団でもひくか?など考えていましたが、そんなことをしたもったいない!
体が小さく体重も軽い父なので、これから更に長く愛用できると思います。
低反発というところも気に入っています!
注文番号:247678-20150312-0152676311

• sansou11さん
  • sansou11さん

5 2015-03-17

フカフカ
圧縮され、丸くした状態で箱に入っていました。
袋を開けて2日でフカフカになりました。寝心地は、私の体重が重いからか、沈んだ感じになります。寝返りが最初は打ちにくいですが、それもまた気持ちよい。
紺を頼んだのですが、そのままマットの上で3日位寝ると毛玉ができます。今はマットの上に布団をひいているので問題ないです。マットだけで寝ても気持ちよいですよー

4 2015-03-14

(;・ω・)
腰痛持ちな為に、改善出来るかなと期待して購入しました。
商品代金が、商品代金なだけに、
いた仕方ないやろうと思いました。
ふわふわ感が今一つ。
今使用している布団の上に敷いて
寝てみたら、
効果が初めて分かる商品やろうと思います。
多少難はあるとはおもいますが、
商品代金にしては、
良いのではないでしょうか?。
以前書かせて貰いましたが、二晩目から効果があらわれてきました。
もう一度購入しようか迷ってます。

4 2015-03-14

フローリングに敷いて使用してますが底付き感ありません。
膨らむのに時間がかかるとレビューにあったので、午前中に届けてもらい広げていたら、子供が乗ってゴロゴロしていたからか、4時間程で膨らみました。
試しにお昼寝してみたら匂いがかなり強く気持ち悪くなりました。
カバーを洗おうと思ったけど、ファスナーが端から端までなく中途半端な為、膨らんだマットを取り出す方法がわからず諦めました。
思わず頬ずりしたくなる様な優しい触り心地とあったのでパイル地を選んだら、使い古した様なゴワゴワした触り心地でとてもじゃないけど頬ずりはしたくありません。
匂いとカバーは最悪ですがマット自体は満足しています。

4 2015-03-13

子供用に。
低反発マットレスを他店で自分のを購入し、子供用にもリピート買いしようとしたところ、そのお店で値上げされていたので、断念し、同じような商品を探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。(ほぼ同じ商品でした。)
他店と比べて石油っぽい臭いが全くないのがとてもよかったです。
肝心な厚みですが、一日広げておいてやっと8cmくらいかな?という感じです。
ただ、三つに折り曲げて立てかけていたら変な折り目がついてしまい、そこだけ凹んでしまいました・・・。時間がたてばふくらむことを願っています。
子供たちの二段ベッド用での使用ですが、少し重たいので、上の段へ持ち上げるときに苦労しました。二段ベッドで前から敷いてある薄いマットレスの上にこちらを敷いて使用します。
このお値段で、この品質はいいと思います。
消耗品ですが、長持ちしてくれるといいです!

5 2015-03-09

とても満足してます!
ベッドのマットとして購入しました。商品が到着したのが朝9時頃で、早速梱包から取り出し置くところがないのでベッドの上に置いておきました。夜寝る頃には7割くらい復元していました。やはり置くところがないので敷きパッドを敷いて、そのまま寝ました。、少し匂いが気になったのと、完全に復元してなかったせいか、翌朝腰と肩に違和感がありました。寒いせいか完全に復元するまで2〜3日かかったように思います。それからは、問題なく熟睡しております。やはり完全に復元してから使用すればよかったです。品質は申し分ないと思います。お安く購入できて大変満足しています。

4 2015-03-06

寝心地いいです
スーパーセール期間中に購入だったのでなかなか届かないと覚悟して購入。
でも案内も早くて本日届きました。
低反発は他店で以前購入。ちょっと他店のものより本来の膨らみになるのに時間がかかるようですが、進化しているので仕方ないのかとも思っています。
色も選べるし、カバーは洗えるし、裏は滑り止めになっているし、満足満足です。

• ramu2010さん
  • ramu2010さん

4 2015-03-03

良いです。
数日ですぐ届きました。前から低反発マットレスに興味があったのですが、結構値段が良いので検討してたのですが、娘の家に行ったらこの商品があり、教えてもらい、すぐ注文しました。
匂いは全然気にならず、朝届いたので、夜使用しました。今までのマットレス、布団、このマットレス、と3枚重ねて寝たのでちょっと寝ずらかったので、色々試して、このマットレス、布団で落ち着きました。安くて良かったです。メッシュのカバーも良かったです。丈がちょっと短かったかな。

4 2015-02-22

安眠~!
入金してから3日後には届きました!
箱は狭い玄関に入るぐらいで、かなり圧縮されてた。
一晩広げて、翌晩から使用。室温が低かったからか硬く、あまり反発がなかった気がしたけど、だんだん体にフィットする感じでとてもよいです!
ベッドの上に敷きマットレスとして使っていますが、ベッドに座っただけで今までの布団の時と座り心地も全然違います!
とっても安いので母にも買う予定。
星マイナス1は、カラーバリエーションがちょっと。。シーツをかけているのであまり関係ないけれど、黒や白など落ち着いた色がもっとあっても良かったです。

4 2015-02-07

安くて助かりました!
他の方のレビューにあったとおり、膨らむのに時間がかかるのと、最初若干臭いがあるので、使い始めるまでには1〜2日かかりますが、最初からそういうつもりで購入すれば、気にならないと思います。「届いてすぐ使おう!」と思ってると、そうはいかないので気になるとは思います。
今までは木の板のベッドの上に布団を直にひいて寝ており、自分は気にならなかったのですが、泊まりに来た友人が「固い!」と言うので、マットレスを購入することにしました。確かに、固さがやわらいだというか、寝心地がよくなったと思います。

5 2015-02-05

先ほど届きました
リビングで広げてゴロゴロして試してみました
今は その上に座っています。
厚みがあるのが 何よりいいです
腰痛や肩こりもありませんが
単にフカフカで寝れたらいいなぁーっと言う理想で
購入しましたが 理想通りな感じです
高反発より あたしは低反発派です 多分!
腰の悪い主人には 高反発 買ってあげようかと思案中♪
ちなみに
にゃんこ4匹も一緒に今乗っています
おデブちゃんが一匹いてますが かなりいい感じでくつろいでます(笑)
この先のへたり具合がどうなのか予想も出来ませんが
お値段考えると 今は文句のつけようがありません(^−^)

5 2014-11-05

満足です。
初めて低反発を使いましたが大変満足です。
匂いが気になるとの意見もありましたが、私はそんなに気にならなかったです。
横向きになった時にちょっと匂いがありましたがそんなに感じませんでした。
一日目はなれないのか体が痛くなりましたが使用し続けているとまったく気にならずに安眠できます。
私は寝つきが悪かったんですが、低反発を使ってから寝つきが良くなりました。
このお値段なので失敗してもいいかなと思いましたが、買って正解でした。
お色を選べるのもいいですね。

4 2017-11-17

思ったより
ブラウンを購入しました。商品フォトのような鮮やかな茶色で、手触りふかふか☆ 裏面は滑り止め加工のメッシュ地になっているので、表裏わかりやすいです。気温が低いせいなのでしょうか、購入二日目でもピクりとも膨らみませんが、何日か後、使用できるのを楽しみに待つことにします。よくある「臭い=気になる」の件ですが、当方全然気にならないです。鼻をかむ時、ティッシュのパルプ臭がするかな〜?くらいのレベルです(笑)。コスパ良好、良い買い物が出来ました。

4 2016-07-12

使用感
布団だけだと朝方腰が痛く、わりと浅い眠りでよく起きてしまっていたので、布団の下に敷く低反発を探していました。
8センチを見た時にすこし分厚いのかなぁとも思いましたが実際寝てみると、しっかり支えられてる感じがして、落ち着いて眠ることが出来ました。
寝ることが楽しくなりそうです。
長持ちすればよいなと期待を込めて、星4つです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス