• ゆき2718さん
  • ゆき2718さん

5 2024-03-13

タイプ:ラビットファータイプ(+1500円) | カラー:リーフグリーン

うさぎのお部屋の下をふかふかにしたくて敷きました。追加でラビットファー風を選択しましたが選択してよかったです!うさも気に入ってくれています。いい買い物ができました!

4 2015-08-13

アイボリー購入
質:肌触りがいい、少し薄いかな
色:ホワイトでもなくベージュでもなく想像通りでした。オフホワイトって感じの綺麗な色です。
滑止め:わんぱくな子供が走り回ったりスライディングしたり物を引きずったりしますがめくれることはありません。強力です。
以前別のお店で買って使っていたものが、ほぼ初日から繊維のような抜け毛が酷くそれがまとまって服やらタオルに毛玉として付きました。すごいイライラしていたので、こちらの商品も同じようになったら困るなーと心配していましたが今のとこ(使用して2日目ですが)問題はありません。
レビューで多かった「足跡などがくっきりつく」という点はアイボリーは気になりません。色が薄いからか撫でて毛を逆立てても気になる色の違いはないです。
この価格でこちらの商品は満足です。

• こんち2さん
  • こんち2さん

5 2016-01-18

寝室にホワイトを購入しました!綺麗な白で部屋が明るくなり満足です。リビング用に大きいサイズも購入したいです。

5 2016-03-27

ピンクとパープル購入。
にゃんこ部屋のカーペット用に購入しました〜
とても可愛いピンク色で良い感じです。
滑り止めのポチポチがしっかりしてて、にゃんこがスライディングしても
カーペットが動かず大満足♪
配送がヤマト運輸でこれも満足でした┏○

• mumu066さん
  • mumu066さん

4 2015-09-15

手触り最高♪
+\1000のMOCO PREMIAMのグリーンをオーダーしました。
頬ずりしたくなるような気持ちよさに感激しました!
滑り止めもついていてとっても助かります♪
冬にアルミシートを敷いた上にラグを敷くので、この薄さでも大丈夫そうですが、固いフローリングにこれ1枚だけだと薄いと感じてしまう可能性がありそうなので☆-1にさせていただきました。

5 2015-03-07

アイボリー購入!
届いた際の印象は、軽い!
ホットカーペットの上に敷く用に買い換えました。うちの猫サマも気に入ってくれたようです。アイボリー加減もちょうどよく肌触りもよい!臭いもさほど気になりません。フワフワ素材なので真夏は暑いかな。でもこの値段で満足です。

• Masa214さん
  • Masa214さん

5 2014-09-23

リピです
前回グリーンを2枚購入して、すごく良いので洗い替えにピンクをリピ購入です。夏場は2枚をローテーションしてましたが、冬はなかなか乾かないと思い今回もう1枚追加しました。
我家はワンコ3匹と中学生と3歳の息子が居る為、ラグがすぐに汚れます…もう20回は洗ってますが、ヨレヨレにもならないでちゃんと使えてます。
滑り止めもしっかりとしているので、ワンコ3匹と3歳の息子が走り回って暴れていても全くズレないです。
触り心地も良くて、ワンコも息子もゴロゴロとくつろいで寝ています。
一つだけ気になる点は、足跡が結構ハッキリつく事ぐらいですかね…
また駄目になったら絶対リピ確定ですヽ(≧▽≦)ノ
ワンコや、小さい子供が居る家庭には、本当にじゃぶじゃぶ洗いまくっても(洗濯機の手洗いコースで)シワシワにならないのでオススメです。
前のレビューから数ヶ月経ちました。
先日ついに、中の綿かな⁇が片寄ってしまい、駄目になりました、トータル的には30回ぐらい洗ったかと思います。
ワンコのトイレが今は完璧になったので次はそこまで頻繁に洗う事は無いと思うのでもう少し長く使えると思います。

5 2017-05-20

良い!
初めてこちらで購入しました!肌触りがすごく良くて、滑り止めもしっかりついていて大満足です。
0歳の息子がいるので安心して使えそうです。ありがとうございました!

5 2018-07-17

引っ越しに伴い、ラグを買い替えたくて購入しました。本当はイエローが欲しかったのですが手頃な商品がなかったため、レビューを信じてこちらのアイボリーを購入。他の方のレビュー通り、アイボリーというより優しいベージュに近く、フローリングにとてもよく馴染みます。
今まで毛足の長いラグを使っていて、掃除機がかけられずに不便だったのですが、こちらは掃除がしやすそうだし、防ダニ加工もしてあるし、しかも洗濯可なので嬉しいです。
それほど薄さは気にならず、ふわふわしていて手(足)ざわり・座り心地も良く、気持ち良いです。
このお値段でこのクオリティは大満足です。ありがとうございました。
いつか綺麗なイエローが追加されたら嬉しいな…!

5 2015-06-08

素晴らしいです
グリーン購入です。安っぽくなく落ち着いた凄く良い色です。グリーンは色合いが本当に沢山あるので難しいですがこちらの色は大変好みでした。
猫を2匹飼っているので、抜け毛の掃除が簡単に出来るような短い毛足のものしか買いません。また毛がループ状になっていると爪が引っかかって見た目もボロボロになっていくのでループ状でないラグが絶対条件です。そういうラグを何度も買い買えてますがその中でもこちらは秀逸です
滑り止めがちゃんと効いているので滑り止めマットを別に購入する必要もなく、毛足の短さもちょうどコロコロも掃除機も使いやすい長さ。
こんなにく気に入ってしかもこのお安さは最高です。ずっとこちらを販売し続けて欲しいです。
本当に良い買い物でした。あまりにも素敵だったのでこんなに長文のレビューを初めて書きました笑

5 2014-04-10

買ってみて
ピンクを以前購入しましたが、気に入ったのか寮に入っている息子に頼まれ今回ブラックを購入しました。寮に届けてくださりありがとうございました。

• nakkliさん
  • nakkliさん

5 2014-03-23

引越しする為
引越しするので、今まで使ってたやつがボロボロだったので、こちらで購入しました(^O^)
185×185でこの値段で送料込みなんで、あまり期待はしてなかったけど、めっちゃサラサラ!!!
予想以上にいいです(^O^)
いつも他店で安いラグ買うけど、断然こっちがいい。
新居で使うため広げてはないけど、早く使いたい。
使って悪くなければリピしたいな!
247678-20140303-0679303203

5 2015-01-15

フカフカです。
子供が小さいので
☆洗える
☆滑り止めつき
☆毛が短い
☆買い替えやすい価格
上記の条件で探してこの商品に辿り着きました。
カラーはベージュにしました。
ちょっと茶色みの強いカフェオレカラーです。
滑り止めもなかなか良く、
毛並みも良く、
価格以上のラグで大満足です。
寒い地域ではないので
フローリングに直にひいても底冷え感は
ありませんでした。
我が家はホットカーペットの上に敷く予定です。
足跡などは確かにつきますが、
子供はお絵描きできて大喜びでした。
お子さんのいるご家庭にオススメです。
子供はフカフカ具合いに、
『この上で寝れる位気持ちいい!』
と寝転んでました。
子供部屋にもう一枚購入しようと思います。
注文番号:247678-20150103-0506597110

4 2017-02-01

主な用途としてはこたつの下に敷く用に購入しました。
数日使っての感想ではありますが、
「とにかく軽い、肌触りがいい、質の割りに値段が安い、裏地の滑り止めがしっかりしている」
と、他の方がレビューしている内容とほとんど同じになります。
フローリングに直に敷く場合はもう少し厚みがある物をオススメします。
色はグレーを購入しました。
ここは個人で感想が変わる部分だとは思いますが、少し明るめのグレーだと思います。
見え方によっては少し水色がかったようにも見えるかも?
色味の比較が出来るように写真を掲載してるので参考にしてください。

4 2016-05-08

ラグGET!
ネットで買うのは実際目で見た色合いとか、触り心地がわからないので抵抗があったのですが、レビューなんかを読みあさり、迷いに迷ってGW中の注文になってしまいましたf^_^;
それでも、お店の対応は早かったと思います。
商品については、触り心地もふわふわで、色合いもアイボリーを購入しましたが、白に少し黄色がかったベージュよりは明るく良い感じの色でした!厚さも薄いと書いてらした人がいたようですが、ふつうに気にならない程度かと思います。
何よりも、この値段でこの商品なら満足だと思います!
今回買って良かったので、またリピートすると思います(^-^)