2 2019-08-09

発送通知が来てからなかなか来ないので配達店に連絡したらそちらが私の電話番号を間違えて記入してて連絡が取れなかったとの事でした。
私も家に居なかったのも悪かったのですが、上の人に凄く怒られたと配送業者からも嫌味言われ気分悪いです。
マットレスは少し臭いけど干せば良いかなって感じです。

2019-08-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文ページやメールなどにも記載を行っております通り、連絡先などが繋がらない場合などはお届けができない状況となる場合がございます。
そのため、もし次回ご利用の機会がございましたら、入力情報に誤りがないようにご確認をお願い致します。
何卒よろしくお願いします。

2 2018-11-14

商品自体に問題はありませんが、、、
配送について疑問に思う事が多々でした。
思ったより、遅く感じました。
●発注依頼した直後
『土日の為、配送は出来ません』とメールが来ましたが、発注したのは木曜日。
●週明けには、
台風などの災害の為、配送遅延とメールがきましたが、、ここ連日、全国で台風などないのになと。
●本日、配送状況確認した所、
前日の朝9時に自宅付近の運送会社に到着しているにも関わらず、翌日まで一向に届かず。
遅れるなら遅れるでしょうがないですが、
それなら色んな内容のメールを送らなくていいと思います。
簡潔に、お時間頂きます。だけでいいのでは

2018-11-15
この度は配送についてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

木曜日にご注文頂いておりましたが、当店の営業時間の関係上、ご注文確認が翌営業日でのご案内となっております。また出荷業務については、土日が休業のため、翌平日より対応させて頂く旨をご案内しておりました。

また配送については、バナーでも表示しておりましたが、以前発生した災害などの影響で出荷制限がかかっており、配送にお時間を頂く旨の説明を差し上げておりました。
わかりづらいご案内となり申し訳ございません。

貴重なご意見として真摯に受け止め、
今後のご案内内容の向上のため参考にさせていただきたく存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

2 2018-09-03

気持ちいいです
引っ越しの際に購入しましたが、座り心地が気持ちよく、何も引かなくてもいい感じです。
折り目は直後はありましたがいつの間にかきれいになくなってました。臭い等もなかったです。あとはできるだけ長持ちしてくれればいいなと思ってます。
評価変更します。購入後1ヶ月でへたりました。いくら何でも早いです…へたりは保障対象外らしいので失敗したなと思います。

2 2018-05-11

3/5に注文して5/10に届きました
引っ越しを機に以前使っていたマットがへたってきたので注文。
3/5に注文し、結果届いたのは5/10遅れる旨は店舗さんから、連絡いただけましたがこんなに待つことって普通ないのでビックリしました。しかも徐々に◯日くらいまでにはご連絡します、、などどんどん伸びて行きキャンセルもしにくかった。
在庫がないのであれば購入時に教えて欲しかった。2ヶ月もかかるとは。
季節も変わり正直いまなら購入しないだろうものが昨日届きました。ちょっと残念な気持ちになりました。
商品に関しては良いです。

2 2018-02-07

姉の家にあったので触り心地などの確認は出来ていたので安心して購入できました。
子供たちも気持ちがいいと大満足です。
再投稿します。
レビュープレゼントが届きません。楽しみにしていたんですが...。メールアドレスが楽天に登録していなかったものに気付き連絡しましたが、約1ヶ月返信もありません。ちなみに名前、注文番号、電話番号は最初のメールで連絡してありました。
物は良かっただけにショックでした。アドレスを間違えた自分にも否があるので、プレゼントなしでも仕方がないですが、せめて連絡だけでもほしいものです。

2 2017-10-06

商品はお気に入り!
届きました!何度も購入してるので商品はお気に入りです!しかし配送業者は最悪。。。配送業者を考えた方が良いと思います。

2 2017-02-22

ふわふかふかふか
評価を変えさせていただきます。
まず、洗濯機で洗えないのにタグには丸めて洗濯機に入れて洗う絵が書いてあります。どちらが本当なのか、
子供が食べこぼしをするので洗いたいです。
そして中国製。ホルムアルデヒドが少なくてもやはり中国製は不安です。
最後にメルカリに同じ物(トップの男の子が寝転んでいる写真)が3,850円で売られていました。
同じ物だったらとても損をした気分です。
本日届きました。
こちらで購入したのは、やはりホルムアルデヒドが少ないからです。
小さい子供がいるので、そこは譲れませんでした。
他の店舗が3,000円のマットを出していても、ホルムアルデヒドの事を書いておらず、不安でしたので。
ジョイントマットの上に敷くと、とてもふわふか、ふかふかして子供が気持ちよさそうに足をバタバタしていました。
とても満足していますが、これって洗濯できるのかな?

• gin@未定さん
  • gin@未定さん

2 2017-02-20

最初はしっかり撥水されていました。が。
数ヶ月使ったからか、1度洗ったからか、もぅ全く撥水しません。
低反発だったのもぺちゃんこです。普段ふまない部分は別ですが。
子どものためにと思ってこれを選びましたが、期待通りだったのは最初だけで残念です。
期待し過ぎましたかね。

• an0730さん
  • an0730さん

2 2016-09-13

買って3ヶ月くらいしたら、ヘタってぺっちゃんこ。ただの絨毯になりました。良く踏む部分は特に。

2 2016-02-11

色が…
アイボリーを注文しましたが、アイボリーというよりベージュでした。
残念です。

2 2015-12-13

OK
紺を買いましたがちょうどいい色合いでした。

2 2015-06-24

思ったのと違いました。
ピンクを購入しました。濃いいサーモンピンク、またはワインレッドピンクのような色で思ったのと違いました。きれいな色ではないです。カーペットの上を歩くと型がすごく残ります。ピンクは失敗。ただ厚みがあるためフワフワして気持ちが良いです。
お店の発送メールがないまんま届き、夜に伝票番号のメールが来ました。
どれだけ忙しいのでしょうか⁇
しっかりとした対応をとって頂いて安心して買い物をしたかったです。言い訳ばかりのメールからして購入をするのが不安になりました。届いた結果も残念で全てが残念。

2 2014-12-13

アイボリーを購入しました。楽しみにしていたのですが、思ったのと違いました。ベージュです。敷いてみましたが部屋全体が暗い印象になってしまいました。他の方のレビューで、猫ちゃんの足跡がつくのが可愛いとあったのですが我が家のニャンコは怖がって?避けて通ります…残念。においも気になりますが早く消えるといいなあ。歩き心地は良いですが、色がイメージと違ったのが残念でした、通販なので仕方ないですね。

• hirokoalaさん
  • hirokoalaさん

2 2013-09-20

足跡が気になる(>_<)
グリーンを購入しました。足跡や手の跡が気になります。低反発の沈みは時間がたてば戻りますが、足跡はついたままです。明るすぎず、綺麗なグリーンですが、歩いた跡が濃くなり目立ちます。指で絵がかけるほど変色します。
注文から到着まで4日と速かったのと、色は良かったので、星2つです。

2 2013-02-18

到着が遅すぎ。商品には汚れもありました。
こたつの下で使用するために購入しました。
商品自体はとてもフカフカであたたかく良いものでしたが
直径5cm位の黒い汚れがありました。
固く絞った雑巾で拭きましたが、汚れは落ちませんでした。
が、やっと待って届いた商品。そのまま使用することにしました。
何より配送が遅すぎる!2月初旬到着予定が中旬。
それなら楽天マラソン中に買って特典を受けたかったです。
商品自体は汚れを除けば満足だったのにとても残念です。