【もれなくP10倍★本日20:00〜23:59】 ラグ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-22
  • 200×200ブルー★テーブル跡も残りにくい
  • 床の色が濃く、家具もダークブラウン系が多いためグリーンにするか悩みました。寒いこの季節ブルーは寒々しいですが、家の雰囲気に合ってるんじゃないかと満足しています。敷いてまず感じたのが厚みがすごい!フカフカで気持ちいいです。滑り止めもしっかりしており全くズレません。掃除機をかけるときはペラッとめくりやすいです。ただ、センターテーブルを置いたとき跡が残らないかが少し心配です。。また追 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-12
  • 2ヶ月使いました。赤ちゃんがハイハイするので、それまで使っていた毛足が4cmくらいあったシャギーラグの代わりに、期間限定で汚れてもいいカーペットを探してました。毛足が短い・低反発・自宅で洗えるを条件にすると他のお店もありますが、商品説明を見てもここの方がいいと思います。色はグリーンで、画像よりやや暗くブラウンの床と家具の我が家によく映えます。他のレビューでもあった縁取りの毛玉はできますが、毛玉取り機で取れます。二畳用をコルクマッ ・・・(続きを読む

5 2017-10-03

グレーを買いました
子供部屋にひくようにグレーを買いました。説明通りグレーというより水色で可愛い色です(^ ^)低反発で赤ちゃんでも気持ちよさそうでリビングにも色違いを買おうか考え中です。

4 2018-01-27

ゴロゴロしまくり(笑)
始めての低反発ラグなのでお試しで購入してみましたが、値段以上で大満足です。
滑り止めもしっかりしているので子供たちが走り回ってもビクともしませんし、何よりも床暖+このラグでゴロゴロしまくりです。
まだ到着数日ですが、家族には大好評です。
掃除機の滑りが悪い(重い?)らしく、奥さんが苦戦してるので星ひとつ減らしました(笑)

5 2017-11-08

2度目のリピート!2年持ちました!
2年前に購入して気に入ったのでリピートです!
フローリングでのこたつ使用でお尻が痛くならずめくれたり小さい子がいるのですが、一緒に滑ってしまう感じもないのでとても気に入っています!
丸二年敷き続けてさすがにくたびれてしまったなぁと感じていましたが、新品が届いてびっくりしました。
厚みが倍近くありました!大満足です!
こぼしたりしても8キロの洗濯機で折りたたむとはいりませんが、無理やり入れればなんとか洗えるので助かってます!

• pop masterさん
  • pop masterさん

5 2017-09-16

素晴らしいです
高品質なラグを探していて、気になったので購入しました。
結果、大当たり。
厚みと弾性もしっかりしていて、リビングライフが快適になりました。ラグの上で寝れちゃうくらい気持ちいい!
とても満足いく買い物でした。機会があればぜひ、リピートしたいと思います。

5 2017-08-16

快適
グリーンを購入しました。
落ち着いた色で気に入っています。
寝心地が良く、ついゴロゴロうたた寝をしてしまいます♪
猫がいるのですが、抜け毛がラグに入り込まず、掃除がしやすいです。清潔な感じがします。
おすすめのラグです♪

5 2018-05-17

めっちゃいい!
滑り止めもついて気に入ってます!
クッションが気持ちいいから家の中に引きこもりになりそうです!
今回で3回目の注文でしたが今回は、少し待ちました!
リハビリしてる母の為に使ってますが面白いように足跡が残るので足が上がってない事に気づいたらしく楽しそうに歩いてくれてます!
赤ちゃんなど居る方もコレなら安心して転べます!

• Noxxxx6さん
  • Noxxxx6さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-03-06

買って良かったです!
子どもの遊び場&来客用に購入しました。
3〜7日営業日出荷予定とありましたが少し過ぎていました。2週間程かかる的な事も記載されていて来客時が土曜日だったのでその日までに届くか心配でしたが朝届きました。前日に問い合わせしたのでそれに対応してくれたかは分かりませんが助かりました。
厚みもあり肌触りも良くとても気持ちいいです。子どもが転んだときに頭をぶつけると少し痛そうな感じではありますが少しくらいなら大丈夫そうです。滑り止めがしっかりしていてずれる事なく安心です。
グレーを購入しましたが水色っぽい感じで好きな色で良かったです。
いい買い物をしました。ありがとうございました。

5 2017-11-10

ふんわり♪
床暖房対応でふんわりしたものを探し、辿りつきました。ベージュを探していて、レビューを読んでアイボリーがベージュのような色だと知り購入。ミルクティーみたいなベージュでした。毛の流れで色は薄く見えてロイヤルミルクティーみたいな色になるけど、決してアイボリーではない。
くるくる巻いた状態で、プラスチックの筒を芯に届くので大きくて驚きましたが、シワがなく使えて快適です。
毛足が短くて掃除しやすい。いうことなし。
床暖房は、ラグがじんわり暖かくなる程度で、輻射熱は小さくなるから、本格的な冬は床暖房ない部屋で使おうかな。床は相当熱くなってたけど、滑り止めは溶けていませんでした。

5 2017-10-28

思っていたよりすごくいい!
寒くなってきたのでラグが欲しくて探していました。
使っていたのは2年程前にかなり安い値段で買った為にくたってしまい、そして薄かったのでお尻が痛くなり買い換えを検討し、今回こちらで購入することに。レビュー評価も良く、低反発なので、子供が走り回っても気にならないかもと思い購入。
届くのもとても早く、早速敷いてみました。思っていたよりふわ〜っとしていて、とても気持ちいいです。
滑り止めがしっかりついているので、掃除機をしてもラグがずれる事もなくストレスがなくなりました。
次回また購入する機会があればここで購入したいです。
とってもいい商品でした。

5 2017-10-26

しっかりしてます。
ブラウン購入。
落ち着きのある色で畳の部屋にも馴染みます。
商品はとても肉厚。
滑り止め付きなので滑りません。
ただ、宅配で来たときは大きい巻物みたいな状態で届いたのでびっくりしました。
開封に少し手間取りました。
でも、重さはそこまで重くないので女性でも一人で運べます。
厚さ的にも洗濯機では洗えなさそうです。
ご注意を。
お値段もお安くはないので、相応の商品だと思います。
買いまわりセール10倍ポイント時に購入したので、お得だったかと思います。
配送については、遅くも早くもない感じで気にはなりませんでした。
また機会があれば購入したい商品です。

4 2018-06-23

心地よいです
今使っているラグは薄いので座っているとおしりがいたくなってしまいこちらに買い換えることにしました。折りたたまれての配送だったので、折跡がつかないか心配でしたが、しばらく広げていたら全く問題ありませんでした。
主人がラグの上にのったら思わず「わあ!」と言ってしまうほど厚みがあり踏みごこちがよいです。
今のところ大満足です。

• MIZO16さん
  • MIZO16さん

4 2018-06-20

違うサイズをリピ買いです!
気に入っております!

5 2018-06-20

触りごごち◎
イエローを購入!
グリーンがかったイエローって感じですが
これはこれで… ◎
フカフカで ついつい横になって
しまいますぅ♪

4 2018-06-19

247678-20180614-0041
247678-20180614-00411707
アイボリー注文しました^^他のレビューであったようにミルクティー色でしたが逆にこの色が好きなので良かったです!6か月の子供も喜んで転がってます!どれくらい持つかわからないので星4です♪

5 2018-06-16

ふわふわ
低反発の柔らかさと、素材の柔らかさで我が家の癒しスポットになりました。
毛足が短いので、子供の食べこぼしもすぐ掃除できるし本当に良いです!
ベージュはミルクティーのようなカラーで、好き嫌い別れるかもです。個人的にはもう少し薄い色か濃ければ良かったかなと思います。
とにかく品質の満足度はパーフェクトです。
迷ってるなら買って試してみることをおすすめします

ショップからのお知らせ

本製品は極細糸を少しずつまとめて製作し、まるで毛布のような手触りを実現している商品です。1シーズンごとにドライクリーニングなどにお出しいただけますと、手触りが持続いたします。ご家庭の洗濯機でお洗濯される場合は、必ず洗濯ネットに入れてご使用くださいませ。

レビュアー投稿画像