ラグ 北欧 低反発 200×200 ラグマット 送...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-07
  • 大満足!
  • 200x200mm グレーを2点購入。家具・カーテンの青に合い、かつ部屋の広さにも合うラグを探していました。色・サイズともに想定した通りのものだったので大満足です。折り目や不具合はなく、匂いも特に気になりませんでした。足跡や物を置いた跡がつきやすいので、気になる方は注意かも。歩くと少し沈むような心地よい低反発。ごろごろしたくなる気持ちよさです。毛の向きや光の当たり具合によっては色味が変わ ・・・(続きを読む
  • 猫背の姉さん
  • 3 2020-04-09
  • 階下への騒音対策
  • 階下の方から騒音の苦情があり、購入しました。思ったよりも防音効果は少ないかもしれませんが(我が家の子供達がやんちゃすぎるので)商品のクオリティーを考えるとお安いと思います。他のショップで購入した防音タイルマットと併用して使用します。ふかふかでとても気持ちいいです。匂いはありますが、1日経つと気にならなくなりました。苦手な方は日干しなどした方が良いかもしれません。梱包はダンボールで ・・・(続きを読む
  • ヨナネコ0830さん

5 2020-03-15

満足☆
ふかふか、息子がお絵かきが好きなのですがずっと絵を描いています。
あったかいし、ついゴロゴロしてしまいます^_^
イエローにしましたがなかなか可愛いです。開けたとき臭いがすごかったですがもう気にならなくなりました。掃除も楽しくなります。綺麗になるので^_^
また古くなったら同じものを買いたいです。

• y7318さん
  • y7318さん

5 2020-02-08

とてもよかった!
まだ子供が小さく注意しても
中々騒いでしまうのでこの絨毯の下に
ジョインマットを敷いています。
とてもフカフカで可愛い色で
大満足です♡

5 2020-05-25

3回目の購入です!衣替えですぐに使いたかったのでお早い発送かなり助かりました!!
最初は独特の臭いがありますが1週間程経てば気にならなくなります。
色はグレーを購入しましたが、実際はブルーグレーですね。承知の上での購入ですので問題ありません!以前よりお値段がお安くなっていたので良かったです。安定のふかふかで家族喜んでます。
子供は頬をすりすりしています^_^

5 2020-05-19

手触り気持ちいいぃぃい〜♪
グリーンを購入しました。思っていたより落ち着いた色で、家が暗くなるかな?と思いましたが、光の当たりかたで薄い緑と濃い緑が混じっていい感じです。ミスドの抹茶味の色みたいです。笑
他の方が書かれているとおり、届いてすぐは包装を開けていなくても不思議な匂いがしていて不安になりましたが、丸2日外に干しておいたら匂いはなくなりました。
とてもしっかりしているのでズレることもなく快適です。送料込みでこの品質でこのお値段ならば、お値段以上♪のお店のモノよりもいいと思います。

4 2020-01-31

アイボリーを注文しました。
予定通りにきましたし、匂いも折り目もほどなくしてなくなったので良かったのですが、一番気になったのは色です。
緑のカーテンとグレーのコタツ布団にあうかとアイボリーを頼みましたが、きたら一見茶色。
思わず注文を見返して、さらにアイボリーを勘違いして記憶していたのかと友人にも見てもらいましたが、どう好意的に見てもよくてベージュ、下手するとブラウン。
面積の大きいものなので、部屋のイメージも変わってしまい返品できるのか迷っています。
物自体はふかふか肌触りも良く保証もついて良心的なのですが、他の方も色味の違いが、とよく指摘されているのでそろそろしっかり説明画像を見直してほしいです。

5 2020-06-21

4年前に買ってそのあと買い、そしてまたリピートしました
ふかふかで気持ちいい!また買うと思います

• 女神6436さん
  • 女神6436さん

4 2020-05-29

癒しの空間
リビングに設置しました。柔らかく気持ちよいです。ただ匂いが気になります。

5 2020-05-21

程よい低反発といい肌触りも良くてとても気に入りました。

5 2020-05-20

気持ちいい感触
とても気持ちいい肌触りで
満足しております。

5 2020-05-06

厚み良し、足も痛くならない。
RKT-247678-20200416-00131836
厚みがあるのでめくれないし足も痛くならないのでいい感じです(ローテーブル&座椅子生活)。
ペットを飼っていて、草や毛や自分の髪の毛も落ちてしまうのが目立つので、ピンクではなくブラウンにすればよかったなぁと感じました。物は良い感じです

5 2020-05-05

注文してから数日で届きとても早い対応で満足です。また商品はイエローを購入、とてもキレイな色です。袋から出したては折り目がついていましたが、すぐ折り目がなくなり気にならなくなりました。肌触りもよく気持ち良いです。アパートの2階に住んでおりますが、3歳の子どものドタバタの足音が気にならなくなりました。ミニカーを落としても響きません。大変満足です。子供部屋だけでなくリビング用にも購入しようか検討中です。

5 2020-04-19

フカフカです。マスタードイエローで落ち着いた色です。折りジワもすぐに目立たなくなりました。以前違う商品についてこちらのお店と電話でのやり取りが数回ありましたが、大変丁寧な対応だったのでラグもこちらで購入。今回も発送も早く、梱包も丁寧で気持ち良く商品を受け取ることができました。

4 2020-03-02

グレーを購入。
思った以上にグレーではなくライトブルーに近い感じです。
リビングに合わせて選んだので少し浮いてます。
が、低反発素材を重視してたので品としては満足です。
カラーのグレー表記はやめた方がいいかな、と個人的には思います。
なので☆4にさせて頂きます。
発送は迅速でしたのでショップ対応については満足です。

• koto-yamaさん

• 10292055さん
  • 10292055さん

5 2020-02-09

イエローを購入
こたつ用に購入しました。ふかふかです。毛足は短いので掃除がしやすいところも気に入っています。色違いで別の部屋用に購入しようと思います。発送も早く助かりました。