【700円オフで6299円★3/11 午前2時まで】 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-20
  • クオリティーがとても良いです
  • この商品を購入する以前に、色、サイズ違いの同じカーペットを購入したことがあり、大変気に入っていたのに、主人にどうにも手がつけられないほど汚され泣く泣く処分、その後同じサイズ色のものをお店の名前を見ずに知らずに別の店で購入しました。その際、配送の時点でなにかが違うな同じもののはずなのにと思いましたが実際敷いてみたら以前モダンデコさんで購入したものとは全くさわり心地や素材が違うもの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-09
  • 階下への騒音対策
  • 階下の方から騒音の苦情があり、購入しました。思ったよりも防音効果は少ないかもしれませんが(我が家の子供達がやんちゃすぎるので)商品のクオリティーを考えるとお安いと思います。他のショップで購入した防音タイルマットと併用して使用します。ふかふかでとても気持ちいいです。匂いはありますが、1日経つと気にならなくなりました。苦手な方は日干しなどした方が良いかもしれません。梱包はダンボールで ・・・(続きを読む
  • ヨナネコ0830さん
  • macky207さん
  • macky207さん

5 2020-11-02

コスパ高い。
お値段に対する満足度がとても高いです。子供達が喜んでゴロゴロしています。ソファに座りきれなかった者もこれなら床でも痛くないし寒くない。色はミストブルー、ほぼイメージ通りです、部屋が明るくなりました。
このお値段なら、汚れたりヘタったりしたら気軽に買い替えられます。

4 2020-10-29

予約購入ですので入手するのに暫く待ちましたが、とても肌触りがよくヒーターを入れずとも暖かく感じます。色はシャギーラググリーンですがとても気に入ってます。気をつけなければならないのは、カーペットに小机など置くと脚の後が残るので、カーペット上でのPC操作などの作業は避けた方がいいかも? いい買い物をしました。

5 2020-10-30

気持ちいいです
写真ではチャコールグレーがいいなと思っていましたが、予約商品で納期が遅かったのでモカブラウンにしました。
もともとブラウンも好きなので結果満足です。
濃すぎず、モカというのがピッタリの色味です。
肌触りがスベスベで感触ふかふかで子供達が大喜びです。我が家はジョイントマットの上に敷いていますので厚みもこれくらいが丁度良いです。
これまではよくある185の正方形を使用していましたが、200の正方形に大満足!これからも買い替えはこのsizeにしたいので商品が豊富にあると嬉しいです。

5 2020-03-15

満足☆
ふかふか、息子がお絵かきが好きなのですがずっと絵を描いています。
あったかいし、ついゴロゴロしてしまいます^_^
イエローにしましたがなかなか可愛いです。開けたとき臭いがすごかったですがもう気にならなくなりました。掃除も楽しくなります。綺麗になるので^_^
また古くなったら同じものを買いたいです。

• Yocchi1514さん
  • Yocchi1514さん

5 2021-01-15

とてもあったかいです。こたつの下に敷いているので、さらに暖かいです!冬にはもってこいですね。

• pcxho4さん
  • pcxho4さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,542

5 2021-02-20

1年半経過しました
予約販売だったため、受け取りまで1ヶ月半かかりましたが、商品は画像通り良品でした。思わず転がりたくなる低反発で、フローリングに敷きましたがズレることはないです。
現在使用して1年半経ちましたが、机や物を置いてる箇所は少しへたってますが、サラサラふんわり感は今も健在。まだ当分買い替える必要はなさそうです。

5 2020-12-26

フワフワで暖かいです
電気カーペットの上に薄いラグを使ってましたが、温まるまでが床の冷たいのが辛い季節になった為、厚めのこちらのラグに変えてみました。
フワフワしていて、子供は喜びよく寝っ転がるようになりました。電気カーペットが温まるまでも床の冷たさが軽減された為、座っても苦痛ではなくなりました。電気カーペットの熱もちゃんと伝わってくるので、快適に過ごせるようになりました。同じ方向に毛並みを揃えないと、足型や手形が残る為、その辺が気になる方には厳しいかもしれません。

5 2020-11-12

気持ちいい。
初めて購入しました!!!
以前他のところで購入したものがよれてきたので厚手のものを探しこちらにたどり着きました。
低反発も初めてだったのでどの程度のものなのかと不安でしたが、届いて不安は消し飛びました!!!
下にジョイントマットを敷いているのでより厚みもマシ、このマット自体低反発で気持ちがよく7歳と2歳の子供たちもゴロゴロしています。
謝って転んでしまっても心配がないので良かったです。
リビングに敷くつもりでしたが、別の部屋に使ったので今度はリビング用もと考えてます。
匂いも開けた時は少しきになりましたが、すぐに気にならなくなったので問題はなかったです。

5 2020-10-20

クオリティーがとても良いです
この商品を購入する以前に、色、サイズ違いの同じカーペットを購入したことがあり、大変気に入っていたのに、主人にどうにも手がつけられないほど汚され泣く泣く処分、その後同じサイズ色のものをお店の名前を見ずに知らずに別の店で購入しました。その際、配送の時点でなにかが違うな同じもののはずなのにと思いましたが実際敷いてみたら以前モダンデコさんで購入したものとは全くさわり心地や素材が違うものでがっかり、予想通りすぐ駄目になりました。そのため今度こそ最初の店で買うぞと決めて今回購入しましたが、やはり全然2枚目のとは違い、ふっかふか素材しっかりクオリティーが比べ物にならなく良くて、満足です。同じような商品たくさんありますが、絶対ここのお店と決めました。全然違います!

5 2020-05-19

手触り気持ちいいぃぃい〜♪
グリーンを購入しました。思っていたより落ち着いた色で、家が暗くなるかな?と思いましたが、光の当たりかたで薄い緑と濃い緑が混じっていい感じです。ミスドの抹茶味の色みたいです。笑
他の方が書かれているとおり、届いてすぐは包装を開けていなくても不思議な匂いがしていて不安になりましたが、丸2日外に干しておいたら匂いはなくなりました。
とてもしっかりしているのでズレることもなく快適です。送料込みでこの品質でこのお値段ならば、お値段以上♪のお店のモノよりもいいと思います。

5 2021-02-09

前に使っていたラグがぺらぺらで子供が歩いた時の音が響くのが気になったので買い替えで購入しました。ブロガーさんが勧めていたのでいいかな、と思い購入したのですがさすが厚みがあるので音も響かないし、質感も良くて気に入っています。他の方も書かれていましたが手や足の跡がつくので気になる方は気になるかもしれません。皆でラグの上に集って、ごろごろゆっくりできていい商品でした。よかったです!

4 2021-01-28

リビングに
注文番号 247678-20200330-014660707
手触り気持ちいいです。
子供がいるので、数ヶ月でふわふわ感が無くなります。

5 2021-01-24

商品も早く届き、とても暖かく良かったです。

5 2021-01-23

とっても良い商品です。
8年くらいずっとこのラグをリピ買いしてます。

4 2021-01-23

あたたかい
かなり厚みがある為、ホットカーペットいらずで、とても満足しています。
ただ低反発なので、今後経たりがどのくらいでくるのかと少し心配になりました。
ただ、この値段でこのクオリティなら納得です。