2020/05/12
    臭いが厳しい
    商品がビニール袋に入っていましたが、ビニールが空いていたのに、かなり臭いがきつくて、埃っぽい商品です。直接、肌に触れるものなので、買って後悔しました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/10
    2020/05/13
    この度はお届けいたしました商品の梱包に不備がございまして、誠に申し訳ございません。 においにつきましては新品のウレタン特有のにおいかと存じますが、梱包については配送中の事故の可能性がございます。 いかなる理由であれ、お客様にはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。 詳細について確認させて頂きたく存じますので、当店より改めてご連絡させていただきます。何卒宜しくお願い致します。
    2018/04/15
    ゆき4172さん
    まだ届きません(T^T)
    3月3日に注文して、未だに届きません。もう春です。春でも使えるか不安です。いつ届くのかも心配です。
    注文日:2018/03/03
    2018/04/10
    でででん4444さん
    なんですか?これは?
    丸めての配送なので折り目もつかないとの記載でしたのに、 ガッツリ折っての送られてきました。 そして広げてみてびっくりですよ。 シワシワですやん。 ふんわり感も一切なし。ぺちゃんこ。
    注文日:2018/04/03
    2017/10/23
    全然写真と色が違う。がっかり。
    アイボリーを注文しました。広げてみて、びっくり。写真のような明るいアイボリーではなく、泥水のような暗いページュ。どちらの毛並みに揃えても、暗く汚いベージュ色です。こんなの部屋に置けないと思った。返品も大きすぎるので梱包も無理なので、諦めて、今まで使ってたカーペットの下にひいて、厚みを出すための役割にしました。素材はよかったから、なおさら残念。この値段の失敗の買い物は、気分悪いです。今までネットでカーペットをいろいろ買っていますが、こんなに色が悪いものは初めて。作ってる人も何も思わないのだろうか、というくらい泥水みたいなベージュです。 買う人は他の色をオススメします。濃い色にすれば良かった。
    注文日:2017/10/19
    2017/05/30
    ホルクスさん
    200×200低反発ラグ
    200×200のラグを購入しましたが、あれ?長さが足らない…メジャーで計ると なんと中途半端な197×194センチ。へんな数字。
    注文日:2017/05/28
    2017/03/14
    アイボリー
    アイボリーを購入しましたが、写真とは全然違う色味で 濃いベージュのような色でした。 我慢して使おうかと思いましたが お部屋に合わないので、結局使えなかったです。 ラグの色味はとてもお部屋の雰囲気を 左右するので実物と変わらない色味で掲載して欲しいです。 残念です。
    注文日:2017/03/07
    2016/11/16
    なんとも言えない・・・
    質感はふんわり感はあまり無く硬くてボコッと沈む感じ。ソフトさはイマイチ。ブラウン色で濃い色は生地の性質上毛の向きで色が変わる為、足跡や手型がくっきり残って見た目が良くない。明るい色が良いかもです。
    注文日:2016/11/06
    2016/11/04
    色が
    低反発できもちいですが、全然アイボリーの色じゃないです。 とても、ブラウンに近くがっかりしました。
    注文日:2016/10/31
    2016/10/04
    葵の湯さん
    アイボリーじゃなく、キャメルですね
    品質は確かだと思います!開梱時も全くにおいはありませんでしたし、何より、作りも生地もちゃんとしてます。0歳児がいますので、良いものをとこちらを選びました! ただ色が、アイボリーというより赤味の入ったベージュというか、キャメルです。アイボリーは表記間違いでは??? 写真はアイボリーで間違いないと思いますが、届いた現品は確実にキャメルです。販売されてないですけど…その点は残念でした。 レビュー見ずに購入したので、先に目を通すべきでした。 我が家のインテリアには合わないので、早く次のラグに買い替えたいです~
    注文日:2016/10/01
    2013/07/29
    最悪です。
    商品は未着ですが対応が悪すぎて全く楽しみではなくなりました。 土曜日に注文し、土日が休業日だった為、ラグの色の変更を月曜日の11時の開店時に連絡したところ、受付後は変更不可と言われました。やはり後悔したくなかったので送料を負担してでも変更してもらおうと再度電話しました。別のオペレーターの女性に土曜日に発送済みなので無理です。と言われました。しかし、商品は届いていません。。またいつ届くのか尋ねたところ、3日後くらいではないですかね?との回答でした。。 楽天でたくさんお買いものしていますが、こんなに不快に思ったのは初めてです。商品は到着しないとわかりませんが、ラグを見る度に不快に思う事になりそうで残念です。 こちらでは2度と購入はないです。
    注文日:2013/07/26
    2012/11/21
    汚れが・・・
    絨毯に汚れが付いていました。 ショックでした・・・ 暖かいですが汚れがあったので ☆1つで・・・
    注文日:2012/09/24