• たい24さん
  • たい24さん

5 2024-02-11

タイプ:極厚タイプ(+1000円) | カラー:チャコールグレー

初めて購入しましたが、ふかふかで良かったです。

5 2023-05-12

とても良いです。
柔らかくて気持ちいいです。

5 2023-01-05

最高です。雪国ですが靴下を履いてなくてもぬくもりを感じます。

4 2022-12-04

めちゃめちゃ肌触り良くて気持ちいいです。
そしてこの値段は最高です。

• 瀬那3197さん
  • 瀬那3197さん

5 2022-10-25

某お値段以上のラグを使用していましたが、へたってきたのでこちらの商品を購入しました。
厚みが結構あり、触り心地も非常に良いです。
あとは耐久性のみです。
洗えるのも利点ですね。
夏ではちと暑い気がしますが、冬には非常に良い製品かと思います。

5 2022-04-30

1万円を切る価格で、この品質は凄いと思います。
適度なクッション性があり、脚や腰に優しい設計です。

• risa_418さん
  • risa_418さん

5 2017-08-26

最高です
3歳児の足音が気になり防音目的で購入しました。
元々畳の上に大判のジョイントマットを設置して遊んでいましたが、小走り程度でもなんだか響いて気になっていたので、その上に敷きました。
正直、期待以上の効果がありました。小走りしても全く気にならなくなり、足音を注意しなくて済んでいるのでかなりのストレス軽減になりました。
また、寝転がると気持ち良く、主人が一晩気持ちよく寝れたそうです。
他のレビューにもある足跡については、我が家では逆にお絵描き出来て楽しいツールとなっています。
とにかく、もっと早く買えば良かったの一言です。

• しん3186さん
  • しん3186さん

5 2016-06-17

再購入
【受注番号】RKT-247678-20160614-091461452
元々 複数欲しかったのやけど、とりあえず1つ買って良かったら追加購入しようと考えていたのですが▪▪▪
前回購入時にレビュープレゼント貰おうと、ちゃんとレビュー書いたに全然プレゼントくれなかったので、それならこっちも買わないと意地を張っていました。
それでもしばらくしてやっぱり
もうひとつ欲しいなぁーと思って商品ページ覗いていたら、届け日から5日以内にレビュー書いて、しかもショップにメールをしなければいけないと▪▪▪
完全に私の確認不足です💦
なので今回晴れて追加購入。
ただレビューを5日以内ってのはどうなんだろ?
私はそんな簡単に商品を評価出来ない。
でも前回の購入から数ヶ月経つので今なら自信を持って言えます。
このラグさいこー。
凄く頭の悪そうなレビューですが、本当に買って損はないなと思いますよ。

5 2015-11-30

ふわふわ
広げるとすぐにウチの猫がくつろぎはじめました。
かなり気持ちがいいようです。
色も落ち着いた茶色で、部屋がイメージ通りになりました。

4 2013-12-07

届きました!
10月中旬にオーダーして12月初に届きました!
ちょっと時間かかったけど待ったかいがありました。
アイボリーの色も落ち着いてて良いです。
何より肌触りが抜群です。これからの冬場暖かく過ごせそうです。
ひとつ難点は足跡などが残りやすいところですが、
こどもはそれが楽しいようです。
また軽くて収納も楽そうです。満足。

5 2019-05-21

低反発が丁度良い感じです
カラーはグレーを選んだのですが、他のレビューと同じく水色に近いと思いました。
低反発マットは初めてでしたが、この沈むような感覚が心地よく気に入っています!
フローリングの上に敷いておりますが普段使いでズレる事は無く、音も静かに過ごすことができて満足しています。

5 2012-10-06

ハイハイに向けて
我が子がハイハイをするころにと思い購入しました
肌触りもよくゴロゴロしたくなります
サイズはすこし大きいかなと思いましたが6畳にも問題ないサイズでした
とにかく寝心地が良い

5 2021-12-17

コロナで家でいる機会がふえくつろぎを!!
またまたまた購入!!今まで安めな絨毯買ってましたが…もう少し出せばこんなに気持ちよく寝心地温もりどれも最高です!横に同じ時に買った3万ちょいの絨毯と比べても家族みんながこの商品!!なのでまたリピートします!

5 2021-06-08

絶対オススメ🤩
いつもありがとうございます!早速勝つ丁寧な対応ありがとうございます!商品届き設置しました!すぐに折れジワもなくなりました!全然日にちかかりませんよ!後この弾力は想像以上です!家族みんな見つけたらゴロ寝すぐに寝れるwお値段以上によかったです!ありがとうございますm(__)m

• nanape01さん
  • nanape01さん

5 2017-11-11

さわり心地がよく、気持ちいい。
ラグマット表面のさわり心地がよく、低反発素材でクッション性もあります。
寝転んですごすと気持ちいいです。
大きさも十分で、小さな子どもを入れた5人家族みんなでゆっくりすごせます。
大きさの割に、非常に軽くて、設置しやすかったです。
色はブラウンで、落ち着いた感じでよかったです。
あえて1つ気になる点をあげると、子どもがお菓子などをこぼしたときに少し掃除しづらい
場合があります。マットの毛の中にお菓子が少し入ってしまって、何度か掃除機を往復させる
必要がありました。
それ以外の点は十分満足しています。