• yamakaimeiさん
  • yamakaimeiさん

1 2024-01-15

タイプ:極厚タイプ(+1000円) | カラー:アイスグレー

お願いやから納期守ってや
お願いだから納期守って ひどいて 連絡はしてくれや

2024-01-17
お届けまで大変長らくお待たせし申し訳ございません。

12月中旬出荷予定の予約商品をご注文頂いておりましたが、輸送状況や天候などによって入荷日が変動するため、ご連絡に遅れが生じた状況でございます。

お客様より先にお問い合わせをいただくこととなりお詫び申し上げます。

頂いたご意見につきましては真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。
何卒宜しくお願い致します。

1 2022-11-15

洗濯機に入りません!注意!!
手軽に洗えるとのこと(3畳用が11kg以上の洗濯機で洗濯可能と明記)で購入したのですが、家庭用どころか布団専門のコインランドリーの1番大きいサイズにも入りません。まず畳まずに長いまま丸めただけでも洗濯機の入り口直径に近い大きさになります。家では家族に、コインランドリーでは友人と店員さんにも絶対入らない事を確認してもらいました。
ショップに問い合わせたところ、3畳のカーペットが入るネットに入れて洗濯機に入らなければクリーニングに出して欲しいとのことでした。入らないから問い合わせているのに何ともちんぷんかんな返答です。
どうしても洗濯したかったので仕方ないからクリーニングに出したら5100円かかると言われました。それならもっと安いカーペットを洗わずに買いかえた方がましです。
いい評価されている方はお洗濯どうされているのでしょうか?洗濯機で洗った方がいるなら教えていただきたいです。
2023.3追記↑
もちもちふかふかで素敵です。
洗濯したらどうなるかはまたレビューします。

1 2020-12-11

遅い
なんの連絡もありません。
いつ届きますか。
お忙しいかと思いますが一報頂きたいです。

2020-12-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文の商品に関しまして、注文確認メールでもご案内しておりますが、12月中旬出荷予定のご予約商品でございます。
商品入荷次第発送手配を行いますので、お届けまでお時間をいただき大変申し訳ございませんが、今しばらくお待ち頂ますようお願い申し上げます。
発送完了次第、改めてご連絡致します。
何卒よろしくお願い致します。

1 2020-12-10

遅い
まだ何の連絡も無いですがどうなってますか?

2020-12-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
12/11入荷予定となっており、入荷後順次出荷手配を行わせていただきます。
出荷手配が完了致しましたら改めてご案内致します。

1 2020-06-28

一部地域は送料がかかることがあると書いてあり、了承もしたが、注文時に送料の提示でいくらかかるとも書かれておらず、商品の売値と送料無料ということで購入したはずだったのに、決済後のメールで確認すると4千円も送料にかかっており、配達料の基準は分からないが、大変高額な送料を決済後に確定メールで知らせるという騙されるような形での購入となり、非常に残念だった。こんなことなら某家具店に出向いて買った方が経済的だった。システム上送料は反映されずに決済後に送料をお知らせすると小さく書かれており、きちんと確認していなかったこちらの落ち度ではあるが、デカデカと赤字で送料無料と表示されていたら、それが目に入ってそのように理解するのが自然だと思う。購入時に住所が分かるのだから、その時点で送料かかることは提示出来たはずだ。そんな分かりにくいシステムはすぐに改善すべきと思う。

2020-06-29

離島送料が確定している商品につきましては、あらかじめ金額を商品ページにご記載させていただいております。
また、楽天のシステム上、ご注文時の時点で追加送料の加算ができかねる仕様となっておりますため、追加送料を追加した金額をご注文確認メールにてご記載をさせて頂いております。
恐れ入りますがご容赦くださいますようお願い申し上げます。

1 2020-03-15

商品は普通ですが…
なぜか同じ物を2個買った事になっており、1つで良いと連絡させて頂いたら、キャンセル不可だそうで、無駄に2つ使っています。商品はまあ普通のラグです。

2020-03-16
お問い合わせ頂きました件に関しましては、大変恐れ入りますがご注文確認メールでもご案内差し上げておりました通り、
「あす楽」でご希望頂いておりました為、ご注文確定後の各種変更やキャンセルはお受けすることができかねるものとなっておりました。
お客様にはご不便をおかけいたしまして誠に恐れ入りますが、何卒ご理解ご了承賜りますようお願い申し上げます。
お気づきの点等ございましたらお問い合わせいただければとぞんじますので何卒よろしくお願い致します。

1 2020-01-19

ひどい。ショップレビューも見てください。
表面に糊のかたまったような汚れがあり、返品しましたが、次に来たものにもありました。2度とこのショップで買い物しません。

2020-01-20
この度は度重なる不備により大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
交換品につきましても、同じ不備があったとのことですので早急にご対応させて頂きたく存じます。何卒、宜しくお願い致します。
  • pr9365さん
  • pr9365さん

1 2019-10-04

商品の発送が遅すぎる
発送が遅すぎる
在庫ないなら売らないでほしい

2019-10-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文商品について、ご注文時に10月15日とご希望日の入力されていたため、ご希望日にあわせての出荷手配を行っておりました。
ご注文確認メールなどにも記載しておりますので、誠に恐れ入りますが、
ご確認いただけましたら幸いでございます。
何卒よろしくお願いします。

1 2018-12-04

色が違いました。
新年に備えて新しい物をと、時間をかけて色々と選び抜いてこちらのアイボリーを注文し、届くのを楽しみにしていましたが、茶色いものが届きがっかり、泣きそうでした(T_T)
返品の手続きも面倒なので処分します。

2018-12-05
この度はお届けした商品が異なっており、ご満足にご使用頂く事ができず誠に申し訳ございません。
早急に商品の状態を確認させていただきたく存じますので、改めて当店よりご連絡をさせていただきます。
お客様にはご迷惑をおかけすることとなり、誠に申し訳ございません。
お時間を頂戴し誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。

1 2018-11-06

すぐに必要だったのに
今回はすぐに必要だったため、急いで注文したのに、まずは予約品のためとのことでおくれ、その時に入荷日を記載したメールが届きました。
しかしその後、入荷日になり、配送業者の荷受が困難とのメールが届き、一向に商品が届きません。
あらかじめ予約品であることなどは記すべきだとおもいます。本当に届くのかさえ心配になってきました。
こんなお店で購入しなければよかった。

2018-11-06
この度はご配送についてご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

お客様のお荷物に関しまして、先日の豪雨災害、台風の影響により配送業者より出荷制限がかかっており、お届けまでにお時間を頂いております。
商品ページのバナーでもご案内さしあげておりましたが、わかりにくいご案内となりましたことお詫び申し上げます。

今後はお届けまでご安心してご利用いただけるように
ご案内内容に見直し、サービス向上に努めさせて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。

1 2018-06-23

引っ越しの際に利用しました
色々とこちらで買い換えました。
買ってすぐにセールになっていてショックでした。

1 2018-05-13

梱包の紙が破れてる
コスト削減の為に安い梱包紙を使用しているようで、破れて到着。ぎゅうぎゅうに折られて、折り目のシワが定着している。品質管理や梱包が課題のお店のように感じる。

• w.x.aさん
  • w.x.aさん

1 2018-04-10

嘘かな?
丸めた状態で発送するため折り目がなくすぐ使えると書いてあったような…
三つ折りの半分で届きました
プレゼントだったのに最悪…
シワシワで線だらけ
追記
レビューを見たとモダンデコさんから電話があり、私が購入した直後に発送の仕方が変わったという事らしい
んー…お客の都合を考えずに「今日から畳んで発送だから今日より前に注文した人でも構わず畳んで発送ねー」という捉え方で良いのかしら
結局何処もお客より自分たちのやり方優先
クレームや低評価レビューは後から何とでもなるからねぇ…
返金か返品で新たに発送と言われたがプレゼントしたものを返してもらってまた渡すって私は出来ないです
お詫びに1000円振り込んでくれるらしいがプレゼントだしそういう問題じゃないよね…
自分が使うんだったら低評価なんてしませんし
プレゼントした母はこの事全く知らないので凄く喜んで気に入ってゴロゴロしています!
イエローを頼みましたが渋いからし色みたいな感じで画像より良かったです

• 蛍1990さん
  • 蛍1990さん

1 2018-02-13

物が届いてない
旅行帰ってから加湿器2つだけ届いて 全部の金額払いたけどおかしなと思ってショップの人連絡して宅急便の人連絡して結局は配達員に連絡してって言われて何回電話かけても出ない
大しての金額では無いけど最悪ね

1 2017-12-17

トホホ
評価がいいので期待していたが、正直残念感タップリ。ま、値段通りだから仕方ない。