4 2023-08-31

おすすめ
キャスターの動きがスムーズで、
まだ未使用ですが、軽く使いやすそうです。
勝手にエンボス加工の白と思い込んでいたので開けた時はびっくりしました。
エレガントな感じで、女性向けに見えます。一緒に使用予定だった大学生の息子にはちょっと合わないので、息子には別の色を買おうかなと思います。
商品自体はとても良いとおすすめできます。

5 2023-05-16

まだ使用していませんが高級感があり動かしやすく今度使用するのが楽しみです。

5 2022-10-10

ワインレッドを購入しました。
高級感あり、良い色です。
キャスターが大きいので使いやすいと思います。
以前より、大型サイズの同メーカーのキャリーケースをつかっています。使いやすいメーカーと承知はしておりますが、キャスターがモデルチェンジしているので、さらに期待しております。

4 2022-10-09

モカを購入!コーナーパットの色がボディの色と変わらなかったのでイメージと違いましたが、キャスターも滑らかで丈夫そうです。お値段以上です!発送もとっても早かったです!

• hoshirockさん
  • hoshirockさん

5 2017-03-26

コスパ最強
機内持ち込み可能、拡張有り、ファスナータイプ、シンプルで安っぽくないデザイン、でもできるだけ安く!というワガママな条件で探していたところ、ばっちり噛み合ったのがこちらの商品でした。
ちなみに、まったく同じ商品がお店では倍額以上でした。ネット通販って本当に便利ですね。
現物は確認済みだったので、安心して買うことができました。
国内でカジュアルに使う用途だったので、剛性軽視でしたが、想像よりはしっかりしているようで、そこもポイントが高いです。
モカを選びましたが、写真より現物の方が更に落ち着いている印象だと思います。
満足度が高いです。

5 2018-03-09

すごくいい
モカを購入。艶々のチョコレートブラウンの本体にピンクゴールドぽいファスナーや鍵の部分がとっても素敵です。
私がスーツケースを選ぶ時に一番重視しているのはキャスターなんですが、これはとても丈夫そうなダブルキャスターで動きもとてもスムーズです。袋などを掛けられるフックもついていて気がきくなぁと思います。スーパーセール中にもう一つ買おうと思ったんですがシャンパンゴールドの在庫がなく残念でした。入荷待ってます。

• 25255134さん
  • 25255134さん

5 2020-07-02

綺麗な商品です
このお値段でとても素敵な物をありがとうございます!色もとてもきれいでした^ ^
ピンク系がすきなので、ローズかシャンパンか迷いましたが、シャンパンゴールドにしました^ ^
大人っぽいかわいいピンクベージュのようなお色で満足です。これから購入をお考えの方の参考になればと思い写真のせます^ ^

5 2017-10-07

キャスターが特に良さそう
モカを購入し、すぐに届きました。
実物は写真通りでとてもかわいいブラウンです。でもきっと男性が持つとかっこよくもなります。フォーマルに使ってもカジュアルでもいけます。なかなか人とかぶらない色なのもいいです。
アウトレットって、どこが?というくらい、お品に気になる点はみられませんでした。
キャスターかかわいい上に軽く動くし、大きめかなと思うので、早足でも移動しやすそうです。
容量も大きくて、全体的にこんなに使えるのにこんなにお手頃に手に入ったのはありがたいです。

5 2019-03-11

安心できるショップの商品
楽天スーパーSALE期間中でアウトレットで
欲しい商品が安く購入でき、本当にラッキー!
近くのかばん屋さんで、リサーチしていたのですが、なかなかいい値段がついていたので
断念。でも娘が使うので、コロコロしやすい8輪、拡張機能、機内持ち込み、軽い
の4拍子揃ったこの商品はやっぱり魅力的でした。
娘もライトグリーンは店頭になかったので、このショップで見つけてひとめぼれだったので
鮮やかなグリーンで遠くからでもわかると喜んでいました。
まだ実際使っていないので、耐久性はわかりませんが、わかったら追レス致します。

2019-04-01
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
当店自慢の商品となっておりますので、ご愛用頂けましたら幸いです。
今後もご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • 月の桂さん
  • 月の桂さん

5 2018-05-27

軽量でデザインも良く値段も手頃
今まで使っていたソフトキャリーが少しへたってきたので、こちらのスーツケースを購入しました。見た目は値段以上です。また今まで使っていたソフトキャリーよりも同じ容量で1kgほど軽いため、ダブルキャスターの軽快な動きと相乗効果で、とても軽く感じられました。もちろん高級スーツケースだとさらに1kg以上軽いものもありますが、お値段が10倍以上違います。
またマチを拡大して容量がアップするのもとても助かりました。少し気になった点として、コーナーパッドは、塗装部品のため、傷が付くと下地の銀色が出るので、傷はわりと目立ちます。また本体も全体的に艶ありなので、細かい傷は目立ちます。
しかし、使っているうちにどんなスーツケースでも傷は付くので、これらを気にしなければ、デザイン、軽さ、値段の三点において、とても満足のいくスーツケースだと思います。

• pinery777さん
  • pinery777さん

5 2018-02-05

なめらかに動き満足しています
色はカーボンを購入しましたが、デザインが良く、重さも軽く、しゃれた形の大きめのタイヤが4x2個ついており、たいへんなめらかに動くので、すべてに満足しています。お勧めしたいスーツケースです。

5 2017-05-06

アウトレット
アウトレットと言う事でしたが新品同様で全く問題もなく、コストパフォーマンスも高く満足のいく買い物でした。

5 2019-01-30

モカを購入しました。アウトレットということで多少 心配していましたが何の問題も無くピカピカの新品に見えます。キズも探しましたが見当たりません(笑)サイズは今まで使っていた機内持ち込みのキャリーより大きく見えます。キャスターもスムーズに動きます。横向きにした時の底鋲になる部分が縦に持った時にコンビニフックのチョイ掛け出来るのでが助かります。モカの色は画像よりも素敵でした!ハンドルとキャスターのピンクゴールド色がモカに とても合います。キラキラの10円玉に近い色で気持ちピンク寄りのお色です。高級感があり、高見えします。モカにして良かったです。ただ、ハンドルが少し頼りないかなぁ。遊びの部分が少し大きく感じました。私は身長が小柄な為 ハンドルの長さ調節で、もう少し短い部分で止まってくれたらなぁ。と思いました。ハンドル問題を考えても、この価格で実物を見たら確実に購入したと思います。横向きで持ち手があるのは絶対に使いやすいです。店頭でも見ましたが横向き持ち手が無いのも結構ありました。総合的に考えても オススメです!コンビニ前払いでしたが配送も早かったです。良い買い物ができました。大変満足です。

5 2019-01-19

良かったです!
この商品のMサイズをもともと量販店で購入して持っていたのですが、購入した後に同じ商品がネットでは5000円も安く売られていることを知って、次買う時はネットで!と思っていました。
1歳半の子供を上に乗せて運んだりしてもとてもスムーズに動いてくれましたし、安っぽくないのが良かったので大きさ違いを買うことにしました!
SサイズとSSサイズで相当悩みましたが、新幹線に持ち込むことも想定していたので、荷物棚に置ける大きさでと思いSSサイズにしました。
今まで使っていたSサイズのスーツケースより気持ち小さいくらいで思ったより大きくてちょうど良かったかなぁと思います。

5 2018-05-19

コスパいいです!
母の日のプレゼントでワインレッドを購入。外側はABS?なのでしっかりしています。いわゆる昔のスーツケースという表面です。しっかりしてそう。ローラーは8個なので安定しています。おまけに静かです。角も保護されており安心できます。伸縮するキャリーバーは3段階です。中はフラットでは無いです。キャリーバーの収納部分が当たります。片方はベルトで閉められ、片方はチャックで完全に仕切られます。ローラー止めが無いのですが、この価格なら仕方ないかと。全体的にはコスパがいいので満足です。