5 2014-03-06

早く旅行に行きたい!
今回購入するにあたっては、次のような条件の商品を探していました。
主に使用するのは高校生の子供で、合宿や修学旅行等にもって行きます。
・容量は40リットル前後
・軽量なファスナータイプ
・拡張機能付き
この条件でヒットしたのが、この商品でした。
まず箱から出して見た第一印象は、とてもカラフルな色(レッド)で、キャスターや、コーナーパッドも同系色でまとめられていてお洒落です。
そして想像していたより軽く感じました。
後は、ファスナーやキャスターの耐久性が気になるところですが、1年保障という事なので決めました。
唯一要望を挙げるとすれば。ダイヤル錠だともっと良いと思います。(鍵は紛失の恐れがあるため)
総合的に見て良い商品だと思います。保管用のカバーが付いているのもグッドです。
受注番号247552-20140303-0685362304

5 2014-07-03

夏の旅行に・・・
一泊二日の国内旅行用にずっと探していました。
長女の好みで、薄いピンクのスーツケースにしました。
まず、軽さに驚きました。長女もとっても喜んでます。
思ったより大きいですが、小さめのバッグは持っているので、
家族全員の物を入れたり、お土産を入れたりすることを考慮すると、
正解でした◎
夏、2回、旅行に行くので、使うのが楽しみです☆
247552-20140624-0417901115

4 2015-08-26

3泊4日でちょうどいい感じ
高校生の息子の修学旅行の6日前に、そろそろスーツケースを買わないと間に合わないと思い、ショッピングセンターに行ったところ同じ商品の黒がありました。サイズは良さそうでしたが内布のファスナーが壊れていたので、自宅に戻りネットで探したところこちらで見つけシルバーを購入しました。3日で届き、無事修学旅行に間に合いました。

5 2014-09-10

3-4日の国内旅行用にこの商品を購入しました。
いつもは、自動車を利用した旅行が多いために、キャスター付き旅行バッグの必要性はあまりなかったのですが、車を使わない旅行も行くことがあり、海外旅行用に買ったものでは、大きすぎるため手ごろな大きさのSSサイズのものを購入しました。キャスターが付いているので持ち運びも楽にできます。また、方向転換も思っていたより楽についてきました。
これからも旅のお供として国内や短期の海外旅行に連れてゆきます。

• kgqqnさん
  • kgqqnさん

5 2014-08-16

とてもかわいいです!
オレンジ色のスーツケースをさがしていて、こちらの商品をみつけました。商品が届いてみると、デザインはバッチリ期待通りで大満足です。何よりお安いので、以前からほしかったSSサイズも思わず同時購入してしまいました。おまけのベルトも重宝しそうです。ただそれぞれちがうカラーのものがついていたらよかったのになあ、と思いました。

5 2014-06-10

ありがとうございます
とてもカッコいい、気に入りました。大切に使います

5 2013-10-23

喜んでます。
高校生の娘の修学旅行用(沖縄2泊3日)にピンクを購入。まず軽さにビックリ!そしてピンクのかわいさ。ファスナーもスムーズで、SSサイズと悩んだ結果のSサイズ購入でしたが、大きさも丁度よくて、娘も気に入っています。

• usamosawoさん
  • usamosawoさん

5 2018-09-26

凄くいい作りでした!!
こんな値段でこの出来上がりは凄いです。
使用前ですが、これで何回か使えたら大満足です。リモワを買うのが嫌になります。

5 2017-09-12

早い対応力
今までの通販で届くのが一番早かったかも、正直驚いたけど敏速な対応で助かりました。商品も綺麗に梱包されててとても満足しました、。

5 2016-08-25

価格デザイン共に大満足しています。
ショップの対応も迅速かつ丁寧で、またサイズ違いの購入を考えています。

5 2015-12-13

軽いです
激しい取り扱いをされないであろう国内旅行用に、軽いファスナー式を購入しました。一応、Sサイズですが、一般的なMに近いサイズで、拡張可能なマチを使うと内容量がさらにアップします。
T&S社のスーツケースの購入は2回目ですが、仕上げのレベルがより向上しているように思えます。わたしには十分です。

• NAVYさん
  • NAVYさん

5 2015-09-08

とりあえず
まだ使用していませんが娘の修学旅行用です
色も迷ったみたいですが満足みたいです
収納が増える所と軽さが一番!

4 2015-09-07

中学の修学旅行
3泊で国内の修学旅行用に購入しました。
容量的にはこのサイズで十分です。
キャスターの動きもスムーズで、ファスナーポケットが本体と同色になっており、三分割されているのでとても使いやすくなっています。あと本体にダイヤル式のカギがついていたら完璧でした。

4 2015-09-05

迅速な対応でとても助かりました。

旅行一週間前に注文だったから間に合うかなって思ってましたが、3日後に届いて余裕でした。2泊3日の旅行でSサイズ購入、色は黄色で気に入りました。
お土産も余裕に入って、大きさも良かったです。

4 2015-06-05

子供が小学校の2泊3日の合宿へ行くのに購入しました。
軽いのにすごくびっくりしました!
6年生の子でも楽に移動ができそうです!
デザインも可愛くて購入してよかったです。