5 2023-03-12

軽くて静か
12日間の海外旅行のため、お土産もたくさん買いたいし軽くて大容量、静かなスーツケースを探してたらこちらを発見。ピンクしかなく、全くピンクを持つようなキャラクターではないのですが、超軽量に惹かれて買いました。
すぐ配送してくださり、梱包も丁寧でした。
想像以上に軽くてビックリしました!
パステルピンクでかわらいらしすぎるので、スーツケースバンドを紺色にしましたが、良い感じになりそうです。
まだ使ってないですが、使うのが楽しみになりました!

• Yayaltさん
  • Yayaltさん

5 2015-09-01

Love it! <3
I got the luggage yesterday and I'm very satisfied with the product. The luggage itself is so light and the color is in tiffany blue, just as gorgeous as shown in pictures. The customer service is also really great and the shipping to the US is so fast! I highly recommend the store and I'll definitely purchase more stuffs from them. :D

4 2011-09-26

満足
今まで使っていたスーツケースの破損が目立ってきたので購入を決めました。頑丈なフレーム式、軽量な100%ポリカーボネート、日本製キャスターという条件にこだわり選びました。この条件でこのお値段はかなりお得だと思います。アウトレット商品でしたが特に気になる傷もありません。軽くてキャスターもスムーズです。ただスーツケースから細い4cmの銀の棒が出てきました。部品の一部ではないことを願います。
247552-20110912-204416290

• 牛rin☆さん
  • 牛rin☆さん

5 2019-06-10

購入後何回か使いましたが、軽くて使いやすいです。容量も大きくある程度長い期間でも収納できます。
ブラックゴールドを購入しましたが、画像以上に良い色で気に入っています。
あえて言うなら中にファスナーが付いていないので、閉めるときに隙間からものが出てくることがあることです。
ですが、個人的には補って余りある商品だと思いました。

2019-06-11
レビューを投稿していただきましてありがとうございます。
商品にご満足いただけたというお声をいただき、大変うれしく思います。
お客様の貴重なご意見は、メーカーへお伝えさせて頂きます。
今後もご不明な点や気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • マス7987さん
  • マス7987さん

5 2011-11-28

新品同様です!
ポリカ100%の軽いケースを探していました。アウトレットということでしたが、傷の2つや3つは1回行けば必ずつくものなので、全く気になりませんでした。注文後、商品はすぐに到着しましたので、くまなくチェックしましたが、傷らしきところ、しまり具合の悪いところなど全くありませんでした。若干表面の塗りにムラがあるのかなと感じましたが、気になるレベルではありません。これから10泊の旅行に家族と行くので、使用後の感想があったら、また投稿します。

5 2011-08-11

お買い得♪
一ヶ月間の短期留学のため、大きいスーツケースをさがしていました。
ネットでさがすにあたり、こだわったのは軽量、100%ポリカーボネート、日本製キャスターでした。
この3つを満たしているスーツケースは、あっても高いものしかありませんでした。ですから、このスーツケースを見つけた時は、とてもうれしかったです。ワインレッドにしたのですが、すごくきれいでいい色でした。男性でも女性でもいいと思います。
傷も見当たらないし、「どこがアウトレット??」と思いましたが、一点だけ「これかな?」と思う所がありました。
スーツケースを全開した時、普通は側面についている脚が交互になり重ならずに完全フラットになると思うのですが、こちらは全開した時に側面についている脚が重なってしまい、完全フラットにならずにカタカタしてしまいます。
側面の足のつけ位置がアウトレットなのでは、と思いました。
少し不便かな、という気もしますが、この質でこのお値段ならマイナスにはなりません。
軽いし、キャスターの回りもいいし、2輪でもOKだし、とてもいい買い物ができました。
質問があり、お店に直接電話をさせていただいたのですが、お店の対応も非常に親切で、信頼できる印象を受けました。
ネットでは数多くのスーツケースがありますが、こちらに決めて本当に良かったです。おすすめです。

• mmm5543さん
  • mmm5543さん

5 2017-09-18

とても良い買い物
新婚旅行用でフランス7泊8日の旅行で使用しました!
大きさの割にとても軽くて、ダブルキャスターではないですが、とても滑らかなキャスターで女の私でも運びやすかったです。
容量もたっぷりでお土産をつめて余裕でした!
少し柔らかくて壊れるんじゃないかと言われましたが全然そんなことも無く、耐久力も十分だと思います。
色も私の好みの色で大満足の買い物でした!

5 2015-06-11

息子用にブラックゴールドを購入しました。
ブラックよりもゴールドが目立つ明るい印象です。
レビューを読んでこちらに決めましたが正解だったと思います。
キャスターがスムーズで軽く使用感でも特に不満はなかったようです。
何より傷がつきにくく、凹みは一切ありませんでした。
安い物もありましたがこちらにしてよかったです。

4 2015-03-14

とっても軽い!
これまで使っていたスーツケースのキャスターが壊れたため、色々と検討した結果、この商品に決めました。この大きさで更にフレームタイプでこの軽さはすごいと思います。
ただ、これまで使っていた物が重いとは言え頑丈な物だったので多少、不安感もあります。しかし材料や構造も進化してるのでしょうから大丈夫なのでしょう。
とりあえず4月早々に海外旅行の予定があるので期待して一回使ってみます。

• ju0035さん
  • ju0035さん

5 2014-07-03

見た目も軽さも満足です
白のスーツケースが欲しかったのと、ピンクゴールドとの組み合わせがキレイだったので購入。
いつも海外旅行ではお土産が増えてしまうので、大容量で158cm以下のものを探していました。
見た目も軽さも規模通りで満足です。
中は平らではないので、バスタオルとかをつめて工夫して使う必要があると思います。
来週使うので、楽しみです。

4 2014-06-28

色もキレイで軽くて使いやすそうです。夏旅行に使います。

4 2011-10-25

軽量ポリカ100%
黒を買いました。鏡面仕上げでとても良い感じです
使ってキズを付けるのが勿体ないくらいです
注文からすぐに届きました。アウトレットながら気になる傷もなく
軽量、ポリカ100%にしてはかなり安価なスーツケースです。
11月からの一ヶ月の出張に使う予定です
仕切りなどもしっかりしていて、荷物も楽に一杯入りそうで楽しみです

5 2011-09-03

正解でした
昨日、届きました。とてもスムーズな取引でした。
ちょっと長めの旅行のために大きなスーツケースを探しておりました。あるお店でこちらのスーツケースがあり、色、デザイン等がとても気に入ったのですがサイズがMしかありませんでしたので諦めたのですが、ネットで検索したところこちらのショップで同じ商品を見つけました。希望の色、サイズもあり、しかも値段がお店で売っていたものよりかなりお安くなっており、とっても得した気分になりました!大満足です!

• mm557621さん
  • mm557621さん

5 2011-08-28

とっても満足
スーツケースのMを買いました。最初は、Lを頼んだのですが品物を見てあまりの大きさにビックリ、注文した色と違っていたので色の交換と同時にサイズの変更を依頼したら快く応じてくれました。アウトレットと思えないほど状態もよく大変満足してます。ただし、使うのはこれからなので、どの程度丈夫かは、使ってからになります。 100% ポリカーボネイトにしたので、信じています。

5 2011-04-27

大きくて軽い
ネイビーを購入。
大変綺麗な色です。同時購入のblueのベルトがお似合いです。カタログ記載の6.2kgが5.8kgしかありません。軽いのは歓迎なのですが、0.4kgも違うのは意外でした。全然目立たないのですが、直径8mm程度の円状の色むらが縦方向に連続して付いています。これがアウトレットなのかと思いました。触っても全く凹凸が無く実用上は何ら問題は無いと思っています。こんなに綺麗な色が一度使えば(預ければ)どうなるのか今からいらぬ心配をしています。