• 5 2023-03-08
  • 黒でもカワイイ
  • 他の方々のレビューと同じく、発送がとても迅速です。ブラックを購入しましたが、シンプルで画像通りです。ベルトカラーでアクセントを付ければ映えるので、満足です。黒だからか、汚れなども見当たらず軽さも取っ手伸縮も問題無し。ファスナーの4隅は形から多少開けにくいのは当たり前ですので特に気になりません。星4つなのは、まだ使用していない為です。耐久性に関しては謎ですので、1つ減らしてます。*** ・・・(続きを読む
  • 3 2023-01-24
  • 到着は早くて、使用日が迫っていたので助かりました。実物見て初めて気づきましたが、購入したSサイズには横持ち時のハンドルも台座もありませんでした。ページを確認しましたが一切文字での記載はなく、よく見れば写真はSやLが混在していてSだけ横ハンドルがないように見えるので私も見落としを反省しましたが、他店では仕様については細かく記載があるのにと残念に思いました。あと、車輪にロックもありませんので念のため。また「信頼の日本ブランド」との記載 ・・・(続きを読む

4 2023-02-24

Sサイズですが思ってたより大きく3泊分の荷物も余裕で入りました。色はピンク、シンプルでかなりかわいい感じです。

5 2023-02-27

軽い、色もすっごくかわいい!大きさはちょうどいい。

旅行が楽しみ
セールで半額からのクーポン20パー引きでとてもお得に購入出来ました。
汚れやにおい、ほつれなどは全く無し。横持ちは出来ませんがとても軽くて持ちやすいです。
くすんだベージュがとても可愛く、でもデザインはシンプルなので息子が使っても支障はなさそうです。
Sサイズですが思ったより大きめでたっぷり入りそうです。ファスナーで広がるのも良いですね
近々2泊で旅行に行くのでとても楽しみです。
総じてとても大満足なお買い物ができました♪

4 2023-03-10

ベージュを購入しました。写真通りオシャレで落ち着いた色。性別問わず使えそうです。
まだ使ってはいませんが、耐久性にも期待!

• ze4r5eさん
  • ze4r5eさん

満足
ひと月前、家族が2週間の海外留学のために購入しSサイズでもしっかり入ると聞いたため、
今回色違いで白を購入。パキッとしたホワイトではなく少しグレーかかった色味でよかったです。
室内でコロコロ動かしてみましたがスムーズで、ハンドルも3段階調節できました。
機内持ち込みサイズなので預けて傷つく恐れもないですし、表面のツルツルではない素材感もよさそうです。これからたくさん長く使っていきたいです。

黒でもカワイイ
他の方々のレビューと同じく、発送がとても迅速です。
ブラックを購入しましたが、シンプルで画像通りです。
ベルトカラーでアクセントを付ければ映えるので、満足です。
ファスナーの4隅は形から多少開けにくいのは当たり前ですので
特に気になりません。
星4つなのは、まだ使用していない為です。
耐久性に関しては謎ですので、1つ減らしてます。
*************
星1つ付け加え。
2回国内旅行で使用しました。2回とも2泊ですが容量が
結構あり、お土産購入しても余りました!
キャスターはとてもスムーズ、どこにも不具合は感じません。
ストッパー無いのは承知ですが、電車内脚で抑えるのは
疲れます。それが許容できるなら、おススメです!

5 2023-12-15

カラー:モノトーンホワイト

大満足
広告一切なしの本音評価 雑誌にトラベルグッズ部門で1位を獲得したスーツケース ロックは3桁のナンバー式で鍵を持ち歩く必要なし 拡張用のファスナーもあり便利 走行音の静けさはありがたいですね
その上で 47%オフは魅力的です 選ばない理由が見つかりません 大満足です

• 5ご5さん
  • 5ご5さん

4 2023-03-04

子供の旅行用意で購入しました。シンプルで良いけどフラットすぎて強度が心配です。安価なので車輪の強度などこれから使って確認します。

• 563995さん
  • 563995さん

4 2023-03-15

コロンとした見た目でとてもかわいいです。
1泊2日の旅行で使用しましたが、余裕がありました。
ただ、少し凹凸のある道だとものすごく音がうるさく感じました。また、斜めにして運ぶとタイヤのカバー(?)がボロボロになってしまいました。
斜めにしすぎたのかもしれませんが、1度の使用でこんなにボロボロになるとは思っていませんでした。

• 138969さん
  • 138969さん

5 2023-05-14

まだ使用していませんが、室内で引いていてもスムーズでした。 写真のイメージ通りです。

5 2023-03-24

ベージュと迷いに迷ってホワイト購入。
とっても可愛かったです。
まだ外では使用していませんが、タイヤの動きもスムーズで良かったです。

4 2023-03-23

ベージュ希望してましたが、在庫がなく断念。それでも部屋に合うのでホワイトにしてよかったです。拡張部分が真っ白の布なので、汚れないかが心配。

4 2023-03-15

色味が可愛い
注文して4日で届きました。ベージュが欲しかったけど売り切れだったので白を買いました。色味は真っ白ではなく少しくすんだ白で気に入りました。キャスターも二輪で安定感ありそうです。
マイナス点は持ち手のところに汚れがありました。使ってると気づきにくいところではありますが、気になったので星減らさせていただきました。あと使い勝手を考えて横にも持ち手があると便利だなと思いました。

5 2023-06-15

お値段以上!
他には中々ないお気に入りのカラーです。キャリーは複数個持っていますが、本商品も満足の逸品です。キャスターやファスナーのスムーズな動き、ハンドルの上下、容量アップ機能も完璧です。人に薦められる逸品です。

5 2023-03-14

良い買い物
めちゃくちゃ可愛い!一万円以内で買えたので文句ないです。大満足。
汚れもなく、不備はない状態を確認。
色は白を購入しました。真っ白と言うよりは、オフホワイト的な色です。
他の人の言うように、サイズSでは横持ち用の取手はないですが問題は感じません。

レビュアー投稿画像