商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-08
  • 黒でもカワイイ
  • 他の方々のレビューと同じく、発送がとても迅速です。ブラックを購入しましたが、シンプルで画像通りです。ベルトカラーでアクセントを付ければ映えるので、満足です。黒だからか、汚れなども見当たらず軽さも取っ手伸縮も問題無し。ファスナーの4隅は形から多少開けにくいのは当たり前ですので特に気になりません。星4つなのは、まだ使用していない為です。耐久性に関しては謎ですので、1つ減らしてます。*** ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-12
  • 色も可愛く思ったよりしっかりしましたが、届いた時から下の方に黒い汚れがあり、せっかくの白なので目立ってしまい残念です。ハンドル部分も高さ調整をするとガタついたので、いざ荷物を入れて使うとなると少し心配です。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-15

大満足
広告一切なしの本音評価 雑誌にトラベルグッズ部門で1位を獲得したスーツケース ロックは3桁のナンバー式で鍵を持ち歩く必要なし 拡張用のファスナーもあり便利 走行音の静けさはありがたいですね
その上で 47%オフは魅力的です 選ばない理由が見つかりません 大満足です

5 2023-05-04

素晴らしい
購入から到着まで迅速に届きました
商品についても大満足です

5 2023-06-15

お値段以上!
他には中々ないお気に入りのカラーです。キャリーは複数個持っていますが、本商品も満足の逸品です。キャスターやファスナーのスムーズな動き、ハンドルの上下、容量アップ機能も完璧です。人に薦められる逸品です。

• 138969さん
  • 138969さん

5 2023-05-14

まだ使用していませんが、室内で引いていてもスムーズでした。 写真のイメージ通りです。

5 2023-07-13

コロンと可愛い修学旅行の相棒
中学生の子供の修学旅行用に購入しました、まずは迅速に発送してくださり、とても助かりました!ありがとうございました!
2泊3日の行程でしたので、これでちょうど良かったようです、部屋着、ジャージ、着替え、洗面道具etc……ちゃんと入りました。こちらのキャリーはファスナーで少し幅を拡張できるので、帰りのお土産も入れて帰ってこれたと喜んでいました。道中の走行もスムーズだったようです。何よりロックが自分で決めた数字で出来るので、鍵紛失のリスクもなく、それも良かったです。ちなみに男子は黒やシルバーが多くて、女子は白
ベージュが多かったそうです。こちらのキャリーケースはコロンとマシュマロ?オシャレな冷蔵庫?みたいでホントに可愛いですよ。今の子は修学旅行もキャリーケース当たり前なんですね、私の時代はボストンバッグか大きめリュックで行ったもんですけど……w今後も旅行や部活の遠征で使えるでしょうから、いい買い物をしたと思います

• myk9094さん
  • myk9094さん

4 2023-11-06

海で使用
コロコロして可愛い。車輪もスムーズで静かだったけど、荷物をたくさん入れて道が悪いところは耐久性が心配

5 2023-09-09

おしゃれ
今回、半額だった事もありS・Mサイズベージュ2個買いしてしまった。
軽くスムーズに動きます。家の中での使用は星5,

5 2024-04-20

かわいい色
かわいい色で満足です。まだ旅行にいってないので、早く行きたくなります。

5 2023-09-16

カラー:モノトーンピンク

軽くて動きがスムーズ
まずなにより軽いです。持ち運びし易く、色も明るすぎず地味すぎず、落ち着いたピンク色でとても良いです。キャスターもクルクルスムーズに動きます(^^

5 2023-08-22

白か迷ったけどベージュにして正解でした。とっても可愛いです!家族でシェアして使いたいと思います。

• mac_chanさん
  • mac_chanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 78

4 2023-09-15

かなり安く買えました
ネットで、どこのメーカーが良いかをさがしたところ、一位にレジェンドウォーカーがありました。
そこで、楽天で探していたところ、その日は20時から、さらに20%offになるので、20時まで待って買いました。53%off、さらに20%offとかなり安く手に入れました。黒にしましたが、なかなか落ち着いていて良いです。まだ、使用していませんが、使うのが楽しみです。
横向きの取っ手が付いていないのは承知していましたが、やはりある方が
よいかなぁ。それで-1とし、評価を4にしました。バスに積むときに、多分横向けると思いますが、足がないのでチャックのところが当たらないかと心配しています。拡張時は、35→42Lと7Lも増えるので、かなり分厚くなります。お土産をたくさん買ったときは、中に入れることができるので便利ですね。

4 2024-02-23

シンプルで優しいカラー
ホワイト購入。
既にS、M L、LLとスーツケースは持っておりましたが、この度新しくもう一つ購入することになり、数あるスーツケース店の中で、ずいぶん迷いましたが、こちらのものを購入しました。色んな機能が付いているものも欲しかったのですが、やはりシンプルが一番ベストだと思い、こちらに決めました。口コミにもあるように小さな汚れがいくつかありましたが、使用すれば汚れるものなので良しとしました。軽いし、スムーズに動きます。
長く使えたらいいと思います。

5 2024-03-14

カラー:モノトーンベージュ

とってもかわいくて、使いやすそうです。とても満足です。

5 2024-03-10

お値段を考えると大満足です。同じサイズのスーツケースと比べても収納も充分。見た目もかわいいです。2回旅行で使用しましたが、なんの問題もなくスルスル歩けました。ホワイトを購入しましたが、旅行中についた汚れも簡単に拭き取れました。買って良かった!

4 2024-02-18

カラー:モノトーンピンク

コンパクトで軽くスムーズに動きます。
旅行に使うのが楽しみです!