5 2024-03-09

カラー:ネイビー

気に入りました
ネイビーとファスナーのピンクゴールドの色合いが合っていてとても素敵です。車輪のデザインも高級感あって動作もスムーズです。早速今週末に使うのが楽しみです。

5 2023-06-10

近々旅行に行くのでスーツケースを購入しようと検討してた所、半値で買えるとのことで購入。
入金後からの発送が迅速で大満足です。
もしまたスーツケースを買う機会があったらこちらで買わせていただきます。

• しき5775さん
  • しき5775さん

5 2023-05-20

最高です。まじでかってよかった!!!!!

• ゆ8424さん
  • ゆ8424さん

5 2022-07-29

白にしました。
めっちゃ可愛かったです!
細かいところ?がコロと同じシャンパンピンクみたいな色で大満足です!
旅行行く時たくさんつれていきたいです!

4 2012-12-26

早い!
あす楽指定した訳でもないのに頼んだ翌日に届きました!週末に使いたかったので大変助かりました(^ω^)
色はマゼンダ購入。深みのあるピンクです。可愛い!
まだ使用していないので星4つにしましたが到着段階では星5つです(´◡`๑)
かなりお買い得な商品だと思います。

5 2010-07-15

たまたま発見☆
今まで使っていたキャリーバックが旅行間近に壊れてしまい、買わなきゃ買わなきゃと思っていたときに、なんとなく楽天市場を見ていたら、出会ってしまいました♪♪♪
値段もお手ごろで見た目もとってもかわいく、即購入してしまいました!
商品もすぐに届けて下さり、保護バックまで付いていて、大変うれしかったです☆☆
1泊2日程度の旅行にたくさん行く私なので、これからの旅でたくさんお世話になりそうです♪
機内に持ち込みOKサイズですし、見た目もかわいくてタイヤが4つ付いて非常に使いやすい!なのにこの価格☆
とってもおススメです!!
購入してよかったと、ほんとうに大満足の商品でした。

4 2010-12-22

安いなってとびつき購入しました。
国内だけで外国向きではないです。強い衝撃を与えるとすぐにへこみそうですね。
この大きさで、2,3日の旅行には適してるかと思います。
値段が1万以上が値下がりしてるみたいですが、とても高価なものには見えず、3900円相当だと思います。
かばん自体はすごい軽いです。使用してみてまたレビューを更新します。

5 2013-05-10

ネイビー購入
軽くて、キャスターも使いやすく、何よりこのお値段で購入できて良かったです(*^^*)
まだ旅行に持っていってないけど、とても使いやすいと思います!!

5 2015-07-05

満足です
2泊3日の台湾旅行のためミントグリーンを購入しました。
とてもきれいな色で、軽いしスムーズな走行です。
やっぱりキャリーバッグは4輪キャスターがいいですね。
TSAロックも簡単で分かりやすかったです。
容量アップできるファスナーもあって、しっかりお土産を買って来れました。
持ち手のキャリーバーは少しぐらつきもありましたが、壊れそうというほどではなかったです。
購入前は画像ごとにミントグリーンの色が違って見えたので悩みましたが、
届いてみて一番近いと思ったのはページ下部にある動画のものでした。いい買い物ができました。
ただ、届いたとき気になったことが一つ。
段ボールに「開封済みのものに上からテープで封をしてある」感じがあったことです。
中身に問題はなく「返品されたものが当たったのかな」という程度でしたが、
他の方に贈るつもりで、という方は少し注意が要りそうです。
値段も含め全体的には大満足です。

5 2009-09-13

機内持ち込みサイズ
サブキャリーが壊れてしまって探していました。仕事と遊びのどちらにも使うにはデザインと機能性のどちらも必要とします。空港に着いたらすぐに行動したいので、機内持ち込みサイズなのは必須の条件で探していました。
デパートや専門店で見ていたキャリーが破格の値段であったので、即決しました。ハードタイプとは思えないほどの軽さです。ピンクを購入しましたが、画像通りの色でした。四方の黒とも絶妙なバランスで可愛いです。ファスナー部分も黒でなくピンクなのも嬉しいポイントです。届くのも早くて大満足です。[受注番号]247552-20090905-179450377

• 1987☆★さん
  • 1987☆★さん

4 2014-11-14

ガンメタル購入。
本当はカーボンの方が良かったのですがコーナーの色味が違うのが気になったのでこちらにしました。色味は思ったよりも濃い^^; でも飽きない色なのでまぁ良しとします。
容量は一泊旅行なら大丈夫そうです!薄着の季節なら二泊もいけるかもしれませんがお土産を入れることも考えるとオススメしません。
まだ使ってませんが特に問題はなくしっかりした作りなので買ってよかったです!

5 2014-04-30

しっかりした作り、綺麗な色!
今回2泊3日の帰省で、どの航空会社でも機内持ち込み可能サイズでしたのでこちらを購入しました。
彼氏も使うので色は男性、女性どちらでも使用できそうなパープルを選びました。
本当にキレイな色で、外見は全然安さを感じません!ハーフミラー仕上げいいです!色もパープルを選んで本当に良かったです!中もしっかりしており、キャスター、ファスナー共にスムーズです。
配送も早かったです、迅速な対応ありがとうございました!

• r32sk9134さん
  • r32sk9134さん

4 2013-02-03

早速使用!
スムーズに購入できました!早速使用しましたが軽くて思ったより用量はありよかったです!
すこし、持ち手部の遊びがある点だけ気になりましたがこの値段なら問題ないです!

4 2013-01-10

早い!
急遽、週末に旅行が決まり慌ててスーツケースを探していました!
色はマゼンダです☆
写真で見るよりも現物はモゥ少し落ち着いた色で凄く可愛いです(o^^o)
サイズはまだ使ってないので分からないけど、一人旅で3泊ぐらいならちょうど良さそう♡
発送も頼んだ翌日に届いたので旅行にもバッチリ間に合いました!
商品にはレビューにもあったように少し傷などはありましたがあまり気になりませんでした!
包装も布っぽい袋に入った状態で段ボールに入ってました♪
また何かある時はぜひリピしたいです!

5 2013-01-02

[受注番号] 247552-20121222-0643777318
年末年始の東京観光に使用するためぎりぎりに注文しましたがすぐに届きました。ハードタイプのキャリーケースは初めてだったのですが、2泊3日の量の荷物は難なく入り、帰りのお土産も入れて帰ってくることができました。
ハードなので丈夫だし使いやすかったです。