スーツケース キャリーバッグ キャリーバッ...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-06-09
  • 昨日届きました。スーツケースを買うのは初めてです。使用するのは国内の3泊4日の旅行。旅行はこれからなのでまだ実際には使ってはいません。=====●色(マゼンタ):写真はフラッシュで明るく写ってるのでしょうか。写真ほどビビッドではなく少し暗めでポップさは抑えられています。ですが全く色の系統が異なるわけじゃないので(私のPCモニタでは)「全く違った!」という感じはしませんでした。カワイイので納得してます。質感はマットというか、普通のプラス ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-21
  • 固そうな外見の割に柔らかい
  • このアウトレット(傷有り)品を購入するきっかけは先ず持って値段(3,900円+送料700円)と、4輪と小ささなのだ。購入はしたがまだ届いてはいない。使ってから再度レビューを行いたい。荷物を詰めてみて、どれほど楽に転がすことが出来るのかが知りたいところ。しかし、週末の出張に合わせ注文したけれど、日程が前に延びてしまったので今回は出張中に届くこととなった。使ってみての印象だけれど、固そ ・・・(続きを読む
  • ゴシゴン1932さん

4 2017-04-15

大きさは、思っていたより少し大きかったです。
造りも しっかりしていて たくさん中にはいりそうなので
使うのが楽しみです。

5 2017-05-24

黒でSSを購入
アウトレットであるもののお安くて不安もあったのですが、届いてみると高級感があり、ssサイズで充分でした。軽くて、これなら身体に負担もなく有意義な旅ができそうです。色々と探した結果、良いものを購入したと喜んでます。

5 2017-05-11

機内持ち込みサイズ
1泊の旅行などにちょうどいいものを探していたら、こちらをみつけて、色も気に入ったので購入しました。
価格も安く、気に入っています。

• karioka1さん
  • karioka1さん

4 2017-03-13

小旅行にピッタリ
幅のサイズが広げられるのでお土産が少し増えても大丈夫なので便利。

5 2017-02-10

これまで使っていたキャリーバックSSサイズのカギが壊れてしまい、価格が安く送料無料だったので即購入しました。
色は、パープルとオレンジの2色しか残っていなかったので、パープル購入落ち着いた色で気に入りました。
旅行の帰りには、荷物が多少増えるので、拡張機能が付いているのも購入の決め手になりました。
2日後には、娘も気に入ってオレンジ色を注文していました。

5 2016-12-19

2泊3日の国内旅行ですが、ちょうどよかったです。
お値段以上に良い商品でした。

• renarin3592さん
  • renarin3592さん

5 2017-08-12

おすすめです
小学生の娘との一泊二日の旅行用に購入しました。
二人分の荷物を入れても余裕がありました。
ネイビーですが、ファスナーやキャスター、キャリーバーの色との相性がよく
とても素敵でした。
色違いでほしくなりました。

4 2017-06-22

早い発送素晴らしい
今日発注してもう出荷メール来たのでびっくりのスピード
商品届くの楽しみです。

4 2017-06-16

値段の割に高級感有り
とにかく安いです。
「ガンメタ」という色が気になってましたが、落ち着いた色で男女関係なく気にいると思います。
まだ一度の使用ですが、私の希望を満たした仕様で、持つのが楽しくなります。これでストッパーが付いていれば、完璧五つ星ですね。

4 2017-06-07

1泊用スーツケース
色はきれいだし動きも非常にいい。
ただ、取っ手をもって移動する時、すぐに引っ込んでしまって困った。(短くしても長くして持っても同じ)伸縮しない方の取っ手を持って移動するには短かすぎて持てない。値段が安いのでしかたないかな〜。

4 2017-02-23

オレンジ購入しました。思っていたより、鮮やかなオレンジでした。使いやすそうです。

4 2017-02-12

届いています
スーツケースは旅行回数の割に持っているので、必要無いのに軽量化、リーズナブルの表示につられて購入してしまいました。商品も日々進化していて
丈夫さも昔の物よりは良くなっているでしょうしコロコロもスムーズにいきそうです。

4 2017-02-02

安っw
昨年末に5122のMサイズを購入し、SSサイズも欲しいと思っているところに、在庫処分価格で、旧タイプが格安で出ていたので、購入しました。在庫処分なので、欲しい色がなく新型にしようか悩みましたが、価格に負けました。

• piyokohimeさん
  • piyokohimeさん

5 2016-12-31

この値段でこの品質、大満足です。ファスナーを開ければ大きくなるのもとても便利です。

5 2016-12-22

バニラエアーの機内持ち込み用として購入。
サイズはピッタリでしたね(^^)
購入してから数ヶ月経ち、何回か使用しましたが問題なく使えています。