4.55 (1,570件)
前のページへ46件~60件 (全 1,570件)次のページへ

4 2014-12-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
無印の物から買い替え
以前使っていた無印の似たような商品の調子が悪くなったので買い替え。
この商品は長時間に設定すると一定時間で作動と停止を繰り返す機能があり便利です。
外観もコンパクトで木目も可愛らしく上品で良いんだけど上の透明部分がガラスで割ってしまわないか気を使います、
あと値段がちょっと高いかなぁ、
アロマオイルが5本付くから良いかと思ったけど
思ったより量は少ないし、若干漏れてるのもあるし、
まぁ、無印のは全部プラッチックでオイル無しで5000円ぐらいしたし
あっちに比べたら充分なんだけど…

5 2014-11-25

満足です
いろいろ他の商品と迷いましたが、エッセンシャルオイルが付いていることと、デザインで選びました。
ちょっとした照明にもなり、ミストもすぐ出てきて、気に入っています。静かなコポコポとした、水音にも癒されます
子供達も喜んでいます^^
配線が少し長い?!気はしますが、トータル的に満足しています
(アロマの説明書に、ブレンド方法も載っていて参考になります)

5 2013-09-21

愛用してます!
空気清浄機にもなるものを買おうと思っていたのですが、場所をとるのが気になって、こちらの商品にしました。
色は濃い茶です。濃い茶の天然木の家具とばっちりあいます。
お手入れも簡単で助かります。
タイマーが三段階あり、水がなくなると自動で切れるのがお利口ですね♪
香りはローズゼラニウム、ローズウッド、マンダリンを試しましたが全ていい香りで外れなしでした!
日中はリビングでマンダリン、就寝時は寝室でローズ系と使い分けています!
朝、こちらを1時間使用して仕事後帰宅するとほんのりお部屋がいい香りがして嬉しかったです。

4 2012-05-30

ナイトスタンドを探していて、ついでにアロマも・・・と思い購入しました。明かりもちょうどよく、ほんのり香るアロマも気に入っています。音も静かで気になりません。ただ、エッセンシャルオイルの香りばかりは実際に嗅いでみないとわかりませんので、はずれもありました。やはりメジャーな香りが間違いないですね(^^ゞ

• もり1371さん
  • もり1371さん

5 2018-07-21

とても香る
結構広い部屋なので、全体に香るのか心配でしたが、予想以上に香りが広がり大満足です。
以前、楽天でレビューの多い違うものを購入したが、まったく香らなかったので、そっこうに買い換えました。買いかえて良かったです。

5 2017-06-24

• 静音性:
  • 使いやすさ:
父にプレゼントしました
以前より、眠れないと言っていた父にぐっすり快眠して欲しくて、父の日にプレゼントしました。大変喜ばれました。

• 又吉6734さん
  • 又吉6734さん

4 2016-09-16

• デザイン:4
  • 加湿能力:5
蓋が
ガラスではなく、プラスチックでも良かったかなと。しかし、見た目や使い易さは抜群です。

5 2015-12-12

• 静音性:4
大満足
買ってよかったです
部屋の中がいい匂いで溢れてます。
おまけに入浴剤が入ってました。
大事に使っていきます

5 2015-12-06

• サイズ:4
  • 加湿能力:4
  • 省エネ度:5
期待以上!
今回、ナチュラルブラウンを購入。当方、6畳×2、DK5、廊下、洗面所の間取りに住んでおります。とりあえず、3Hの断続運転で30分使用してみた所、ドア開けっ放しで全ての部屋にオイルの香りが行き渡ってます!居間の6畳に関しては、キツイくらい(笑)。
意外に小ぶりだったけど、安そうには全然見えないし、タイマー付き、色もフローリングに合ってて、ライトの明るさも調節可能だし、オイル5本も付いてくるし、購入してホント良かったです。
マラソン中に購入し、注文が殺到して在庫が無くなり、発送が遅れるとお店からメールが来て、その後発送までの連絡もきちんと頂けたので、安心して待っていられました。お店の対応にも大満足です。

5 2015-11-24

• サイズ:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
  • 加湿能力:3
いいです!
ホワイトで購入。セットのオイルもとてもよくて、たまに安く売っている微妙な香りではなく、いつも買う某ブランドのものと大差なく大満足です。無印のが調子が悪くなったので、悩みつつこちらのものを購入しましたが、いいお買い物が出来たと思います。

4 2015-10-23

• 静音性:2
  • 加湿能力:3
  • 省エネ度:3
二つ購入しました。1時間のコースだと上記が出すぎてなのか床が水漏れみたくなります。なので3時間のコースで付けています。

4 2014-11-05

まあまあ満足です!
アロマディフューザーですが、定価価格ですが、おまけが付いているので、少し得した気分になります!しかも、アロマの種類を選べるのもここだけの特権かなと思いますし、種類も沢山取り揃えていますので、選ぶ楽しみさもありました。届いていざ使用してみると、音はたいして気になりませんでしたので、就寝の際に、タイマーにしてつけることも多かったです。が、だいぶ外の気温が低くなると、枕元で使用するには、ミストがひやっとするので、少し離れたところから使用しなければならず、最近は、ご無沙汰になっていました。香りもかすかなものでしたで、6畳程に最適かもしれません。私の場合は、7・8滴ブレンドして枕元で使用し、ベット周りだと香りがほのかにして、継続的に使用しても飽きが来ず、楽しむことができました。が、オイルを沢山ふれば、匂いが強くなるので、6畳以上のお部屋でもかすかに匂いがまわるかもしれません。機能も申し分なく、アロマディフューザーのなかで、一番機能性もデザイン性もよかったと思います。

5 2014-08-08

これは買いです!
以前は、ろうそくで温めるタイプのを使用していたのですが、
火が心配と言う事になり、いろいろ検索しさらに近くにショップものぞいたり…
近所のショップにあったのと同じものが、だいぶ安かったのでこちらで購入
とても敏速に配達され、メールでの対応もとても丁寧です。
グラディーションのパターンが3段かあるので、部屋の雰囲気に合わせて選べます。
さらに自動で止まるので、切り忘れの心配もない
木の感じがナチュラルとてもいいです。
オイルが、選べるので購入後すぐにアロマ!

4 2013-06-21

かなり使用しています。
他の方のレビューにもあるように、香りの持続性は低いと思います。
あと、オイルが出しにくいので2,3滴のつもりが5滴以上入ることもあるのでタイミングが難しいかもしれません。
かなりの高頻度で使用していますが、アロマオイルが出しにくいといっても、5本もついてくるのはかなりお得だと思います。購入してからしばらくたちましたが、まだ1本使い切っていません。
個人的には、香りの持続性やアロマオイルの出しにくさよりも、光をオレンジ等リラックス出来る色合いだったらよかったなぁと思います。
イエローですと、寝るときはちょっと眠りにくいです・・
5本セットなのと送料無料なところと高頻度で使用しているので4にします。
ショップの対応は遅すぎます。

4 2013-03-15

プレゼントに
誕生日プレゼントとして購入しました。
電話での対応が親切丁寧でとても助かりました。ありがとうございました。
《本体の性能について》
・連続運転にすると6畳程度の部屋にふんわりと香りが広がります(間欠運転では香りを部屋中に行き渡らせることは難しいかも)
・ライトが暖色で優しく落ち着いた雰囲気。本を読める明るさから、点けていても寝られる位の明るさにできる
・操作とお手入れが簡単
・連続運転、間欠運転ともに、満水から一回使用した位ではあまり水が減らない
ただ難点があり、電源タップのスイッチを入れた直後だと、電源がつかないことが多々あり少々困ります。本体のコードを付け直してみたりなんだかんだすると直ります。それが不便なのでー★。説明書に同じケースが載っていたのでそういう仕様なのでしょうか?
保証書が入っていたので、この先直らないor悪化するようなら修理も考えます・・・(´・ω・`)
総合的にみて、このショップさんでこのディフューザーを購入して正解でした!