4.55 (1,570件)

5 2014-08-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
念願の癒やし空間
妻がアロママッサージで体のお手入れをしてみたくて、アロマテラピーの本を読んでいたら、アロマが香る空間を作れるという記述を見てディフューザーが欲しいと。
いろんなメーカーのディフューザーを検索、比較しました。
キャンドルのようなライトの色、ライトの明るさが3段階あるのと、1,3,8時間タイマー付きで1時間は連続、3時間は1分ON1分OFF、8時間は30秒ON2分半OFFと時間が長いほど断続的に作動する機能が気に入りました。
外見もシンプルで飽きなさそうだし、読んでいた本でも紹介されていたので、他のものよりちょっぴりお高めですがこれに決めました。
使ってみると、見た目も優しいミストと共に部屋中アロマの香りが広がって、なおかつライトのぼんやりとした明かりでとっても癒やされました。
なんといってもエッセンシャルが5本付きでしかも選べるので、すぐに色んな香りをためせるし、近くにエッセンシャルオイルを扱うお店が無く、アロマ初心者の私にはぴったりの商品だと妻も喜んでました。本当に買って良かったです!

4 2010-09-20

気軽にアロマが楽しめると聞いて購入してみました。
良い香りがして、とても良い感じです♪
他の店よりも安くてお得でした。

• 水仙3673さん
  • 水仙3673さん

5 2015-01-23

いい感じです
早速届いたので使ってみましたが8時間稼動できるのはかなりいい感じです。
ただ、ちょっと音は結構大きいかもしれませんが慣れればまあ大丈夫かもしれないです。
オイル5本付きでこの値段はかなりいいとは思います。
今のところ前までつかってたオイルがまだ残ってないので試してませんが、3〜4滴でやってみましたが香りは結構広がりがいいです。
ライトの方はあまり明るいと寝にくくなるので消してるのでちょっと分かりませんが。
あとは長期間稼動してもらえるといいかなと。
もう1台導入時は別に色にしようかなと考えてたりします。

5 2010-09-20

使いやすさ、値段、デザインすべて満足で毎日使っています。

• hiro1617さん
  • hiro1617さん

5 2015-02-08

最高!!
アロマディフューザーを探していて、
ランキング1位という事で買ってみましたが
1位なだけあります。
以前使っていたものにはなかった
タイマー機能がすごく便利
1、3、8時間でオフになってくれます。
色は変化しませんが、明るさは3段階に変えられるので十分!
オイル5本がついてこの値段はお買い得ですよ。

• もり1371さん
  • もり1371さん

5 2018-07-21

• 加湿能力:
  • 省エネ度:
とても香る
結構広い部屋なので、全体に香るのか心配でしたが、予想以上に香りが広がり大満足です。
以前、楽天でレビューの多い違うものを購入したが、まったく香らなかったので、そっこうに買い換えました。買いかえて良かったです。

• 又吉6734さん
  • 又吉6734さん

4 2016-09-16

• デザイン:4
  • 加湿能力:5
  • 省エネ度:3
蓋が
ガラスではなく、プラスチックでも良かったかなと。しかし、見た目や使い易さは抜群です。

4 2012-05-06

オイルが5本付いてこの値段は一番安かったので、こちらのショップで購入しました。床がビチャビチャになる物は嫌だったのですが、こちらは床が濡れませんでした。香りは少し弱い気がします。ディフューザーは始めての購入なので、こうゆう物なのかもしれませんね。ずっと同じ部屋にいると鼻が馴れてあまり香りませんが、部屋に入った時はちゃんと香ります。今回はラベンダー、グレープフルーツホワイト、ローズゼラニウム、ローズマリー、ペパーミントアヴェンシスを購入しました。個人的にはグレープフルーツホワイトが一番好みの香りでした。

5 2011-12-16

癒しの時間
プラスチックだけのディフューザーは嫌だったので、インテリアにも合うものを探していました。ディフューザーにしてはお安いお値段なのでしょうが、私にとっては少し高いなぁという感じがあり、購入をしばらく悩みました。
同じものを普通のお店で発見し、実物を実際に見て購入できたのが良かったです。普通のお店でも全く同じ値段で売られていましたが、オイルはついていませんでした。オイルって意外と高いんですよね・・・。オイルが5本もついていて、お得な買い物が出来たと思います。
ミストも思ったより出ますし、何よりもオシャレ!私はブラウンを購入しましたが、ベージュとかなり迷いました。ベージュもなかなか良かったのですが、家具の感じに合わせてブラウンにしました。今は、同じものを友達にも勧めています。
購入してから、約2カ月くらいたちますが、今も、ついてきたオイルを使い、毎晩寝るときに60分タイマーをして癒されながら眠りについています。こんなことなら、迷っていないでもっと早く購入すべきでした。

4 2017-02-12

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:4
  • 加湿能力:3
  • 省エネ度:
まずまずかな・・・
【デザイン】木目調がGood ガラスのトップ部分も良いですが・・・
【サイズ】丁度良いです。
【静音性】少し音が気になります。
【使いやすさ】普通に良いです。ガラスのトップが割れないかチョット心配
【加湿能力】まぁこんなもんかな
【省エネ度】不明
【その他】アロマオイルが5本付き、につられて購入。

• 歩喜人さん
  • 歩喜人さん

5 2017-01-23

• 使いやすさ:4
  • 加湿能力:3
癒されます。
アロマオイル付きでお得でした。ライトの点灯の仕方も何種類かあり、目からも癒されます。ライトの色が変わると、もっと楽しさが増えると思うので改良の価値があると思います。もう一つ、スイッチが少し小さいかな。

• corekojiさん
  • corekojiさん

5 2016-04-01

• 静音性:3
  • 加湿能力:4
日々の生活に必要でした
45歳で生まれてはじめてのアロマ体験でした。購入後、しっかり使用してからでないとレビューなど書けないと思いましたが、実際に使ってみた感想は本当に満足しているという事です。リラックス効果は自分が気持ちいいと感じる事がすべてなのでこれ以上の効果がオフィスで得られるかと考えると購入して本当に良かったです。今は、次はどのオイルを使うか真剣に楽しんでいる自分を発見しました。
オフィスでも 香りがいいと好評です。

• yamapi1151さん
  • yamapi1151さん

5 2015-07-23

• 加湿能力:4
とても良い!
今迄色々アロマディフューザーを購入しましたが、こちらの商品が1番静かです。また大きさも部屋に馴染む大きさですし、デザインがシンプルでとても良いです。私の購入したのはお色がピアノブラックですがとてもシンプルでかっこいいです。ライトも色々変化させれて良いです。
購入希望の方は決して後悔しない商品だと思います。

5 2015-04-04

• 加湿能力:5
  • 省エネ度:5
いい香りがふわっと広がります
職場の先輩の退職の餞別にプラネタリウムとアロマディフューザーを買いました。職場仲間4人で先輩の部屋に行き、つけてみたところ、ふわっといい香りが広がりました。タイマーもついているし自分用にも買いたいなと思っています。

4 2015-01-16

ミストが出るときのピチャピチャと少し音がしますがリビングで使用するので気にならないレベルかと思います。
14畳ほどのリビングでの使用すると、ほのかに香る程度でした。
ただし、同梱されていたオイル5つ中1つがキャップの閉まりが悪かったようでオイルが漏れだしていたことだけが残念でした。