■たっぷり5ml×5本オイルセット アロマデ...(安らぎを毎日のくらしに。feellife)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (1,525件)
  • 4 2015-07-07
  • 愛用しています。
  • 使用して1年も経っちゃいました。大変遅くなりましたがレビューします。【ディフューザー】ナチュラルブラウンを購入。デザインや色目は写真の通りシンプルで、木のぬくもりのある北欧テイストです。水がなくなれば自動OFFになる機能、耳障りにならない程度の「コポコポ」音、香りの広がる効果、LEDのあたたかな光、など、大変気に入って愛用しています。真夏以外は1年間ほぼフル活用しましたが、今も現役で活 ・・・(続きを読む
  • Avonlea0319さん
  • 3 2015-10-22
  • おしゃれ!
  • 両親の芳香浴のために購入しました。見た目とってもおしゃれです。ラッピングも無料簡易ラッピングでしたが丁寧にしていただけました。アロマオイルが5本もついていてお得だったのですが、両親にはブレンドが難しいと感じたので、認知症予防のアロマを別のところで購入しました。セットのアロマは私が使おうと思います。私はアロマストーンを使用していますがこのアロマディフューザーを購入するか検討中です ・・・(続きを読む
  • チョビカワさん
  • 又吉6734さん
  • 又吉6734さん

4 2016-09-16

• 加湿能力:5
  • 省エネ度:3
蓋が
ガラスではなく、プラスチックでも良かったかなと。しかし、見た目や使い易さは抜群です。

4 2016-11-13

• 静音性:1
  • 加湿能力:1
  • 省エネ度:5
ブラウン購入。タイマーも使えるし、お水がなくなると、止まってくれるので良い機能がついてて使用しやすいです。欲を言えば、煙も強弱で調整できたらいいです。私は、もくもくするくらいが好きなので、物足りないです。

5 2016-09-15

お手入れ簡単〜
面倒くさがりな、私にぴったり!お手入れも使い方も簡単です!

• Kiiko2283さん
  • Kiiko2283さん

5 2016-09-05

• 使いやすさ:4
満足。
初アロマディフューザーなのでオールインワン的なものをいろいろ見ていたいのですが、オイル5つついてこの価格、しかも本体プラスチックではないすりガラスということで決めました。ライトも3段階変えられるし、噴出の調整も3段階あるし、申し分ないなぁと思います。ゆらぎライトに癒されます。
ここがもうちょっと?というのがあるとすれば、選んだオイルによっては香りが広がりにくい、消えやすいものがあるかなってことですね。たぶん香りの成分や特徴なのだと思うんですが、レモンコールドプレストなどは焚きたてはフレッシュな良い香りが漂うのですが、あまり残らない感じです。逆にラベンダーやユーカリなどは比較的、香りが残ります。そのような特徴もこれから使いながら覚えていきたいと思います。また別のオイルでリピするのが楽しみです!

5 2017-02-24

• 省エネ度:5
すごくいい!!!!!
この、アロマディフゥーザーが欲しくて探してました!白の取り扱いがあったので、こちらで購入!
オイルが選べて5本も付いてくると言うサービス!どれにしたら良いか色々悩みました。注文後のオイルの変更にも対応して頂き大変うれしかったです!
また、追加のオイル購入させて頂きます☆
ラベンダーは誰もが想像するラベンダーの香りで素敵でした。ローズゼラニウムもローズと聞いて想像する香りのもの。グレープフルーツホワイトは甘すぎず、キツすぎずの香り。ユーカリラディエータは店頭で良くたいているアロマの香り。ローズマリーも店頭で良くたいている香り。とってもお得な買い物が出来てよかったです☆

5 2017-02-05

• 加湿能力:4
  • 省エネ度:4
アロマのプレゼントがありがたい!
ずっと、アロマディフューザーを探していましたがなかなか購入が出来ずにいましたが、アロマオイルが5本もついているとの事で思い切って注文しました。アロマオイルも質がいい上、自分の好きな香り、種類が選べるのがすごくありがたかったです。おかげさまで、家族でアロマ生活を楽しんでいます。ありがとうございました。

4 2017-08-03

• 静音性:4
素敵なデザイン
デザインも大きさもとても気にいりました。
お値段も手頃でアロマオイルもついてくるので到着したら直ぐに使えてよかったです。
今回購入したものはリビングで使っているので今度は寝室用も購入したいと思っています。

4 2017-07-22

• 静音性:4
  • 加湿能力:1
  • 省エネ度:3
虫よけに
虫よけのために購入。
ラベンダーが虫にきくと知り、防虫剤をまくよりアロマで対策をと思い購入。
こちらはオイルもセットでお得に買えました。デザインもシンプルで良いです。
たくさんのオイルがあり迷いました。
同梱の説明書には妊婦さん注意や、日光注意のマークがあり分かりやすかったです。注文時にも表示があるとよりよいかと思います。

• kumaco5813さん
  • kumaco5813さん

5 2017-06-12

インテリアになる
見た目もシンプルで可愛いのでインテリアにもいいです。タイマー付きで使いやすいのも◎

5 2017-04-15

• 加湿能力:5
初めてですが!
最近、色々な事がありすぎて眠たいけど寝れなくて、困っていました。知り合いにアロマが良いのではと言われて購入させて貰いました。今は、まだ花粉症で鼻が詰まって匂いが分からないですが!(笑) オイルも5本付いていて、お得だと思います。

5 2017-04-09

• 省エネ度:
同じディフューザーを持っていて居間で使っているので寝室用に購入しました。前回はロフトで購入したのですが値段は同じくらいでしたので、精油がついてくるのを考えるとディフューザー代は激安またはタダに近いかなと思います。いつもと違う精油を試せて良かったです。あまりアロマには詳しくないのですが香りなど不足はありません。ただ生活の木で買ったものはいつも一滴ずつゆっくり出ていたのでだらーっと出てきて焦りました(^^;

5 2017-03-16

• 加湿能力:4
かわいいです
可愛くて小さめですがパワーがあります。
オイルが5種類も選べたので、毎日とても楽しいです。
香り重視で、加湿は期待していませんでしたが、いい具合に加湿されていると思います。

4 2017-02-12

• 静音性:2
  • 使いやすさ:4
まずまずかな・・・
【デザイン】木目調がGood ガラスのトップ部分も良いですが・・・
【サイズ】丁度良いです。
【静音性】少し音が気になります。
【使いやすさ】普通に良いです。ガラスのトップが割れないかチョット心配
【加湿能力】まぁこんなもんかな
【省エネ度】不明
【その他】アロマオイルが5本付き、につられて購入。

5 2016-12-14

• 省エネ度:5
購入して良かったです。
かなり重宝させてもらっています。
六畳の寝室なら、香りがしっかり充満し、12畳の部屋でも一時間でしっかり香りがしました。
使うアロマにもよります。
ミストしている音が少し大きいため、音に敏感な方は微妙かもですが、水の音なので、自分は全く気になりません。
デザインもかなり気に入っています。
アロマの種類も選ばずなので、凄く良いです。

• こま9115さん
  • こま9115さん

5 2016-10-17

癒し
アロマは初めてですが、とても
癒されます。
これからの季節乾燥が気になるので
加湿に期待です。