4.55 (1,570件)
前のページへ16件~30件 (全 1,570件)次のページへ

5 2014-07-07

ナチュラルブラウン購入
引越しを機に購入しました。
わんちゃんがいるので部屋の香りが気になり
リビングに置こうと購入しました。
オイルは・・・
レモングラス
グレープフルーツホワイト
スィートオレンジ
まだレモングラスしか使っていませんがいい香りがします。
商品自体は小さいながらも高級感もあります。

5 2013-12-15

色は、ダークブラウンを選びました。思っていた通りの落ち着いたお色で満足しました。かたち、大きさも想像していた通りでよかったです。
自分の寝室用に購入しましたが、試しにLDKで使ってみましたが、ローズゼラニウムの香りが程よくお部屋に広がりました。寝室(15帖)だと香りによっては、強すぎるかもとおもっています。オイルは、なくなったら、また購入したいです。(別途、5本セットを同時に購入)

5 2016-03-01

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 加湿能力:
  • 省エネ度:
友人の結婚祝いとして
友人が結婚したので、お祝いにプレゼントしました。
友人に欲しい物を聞いたら、何もいらないよ〜と言われて
しまったので、自分でも使っているアロマディフューザーを
選びました。女性でアロマ系が嫌いな人はあまりいないと
思うので。。。
彼女の家の雰囲気に合わせて、ナチュラルブラウンに
しました。
シンプルで、丸いフォルムも可愛いので、どんなインテリアにも
マッチしそうです。
アロマオイルも付いていて、もらってすぐに使えるのも
いいですね。
無料ラッピングもして頂けて有難かったです!
友人もとても喜んでくれ、これを選んで正解でした。

5 2014-08-07

物はロフトなどで実物を見ていたので心配はありませんでした。このお値段で、精油付きとはかなりお得で嬉しいです!

4 2010-11-20

質感の良さは最高です!
北欧風のインテリアが好きなので、このディフューザーを見つけた時即決で購入しました。
ガラスと木の質感は、見ているだけで癒されますし、デザインも飽きの来ないもので長く愛用できそうです。
無印の物も愛用していますが、無印のは電源を入れてもしばらく煙は見えませんが、こちらの商品は電源を入れるとすぐにモクモクと煙が出てくるので作動しているのが目でも確認できます。
ただ、一つ照明の明るさが2段階(明・暗)だったら寝室で使えるのですが、寝る時にはちょっと明るすぎかもしれません。それと、吹き出しが容器の真上なのですが、これも無印みたいに斜め吹き出しだったらもっと良かったと思います。
でもそれ以外は満点を付けたいくらいで、絶対おすすめです。

4 2014-05-06

なかなかいいです!
仕事部屋用にアロマディフューザーを購入。 時間の設定が出来るのとオイルも付いてくるのでこれにしました。 簡単で香りもオイルの量で調整出来るのがいいです! ただ、オイルを入れるのが難しい・・・ 2〜3滴と思い入れようとすると、なかなか落ちてこず、傾け過ぎるとドバっと入ってしまいます・・・ 慣れなのかなぁ〜
連続運転にするとディフューザーの周りがミストで濡れてしまう事があるので、今は8Hタイマーの運転で使っています。 タイマー無しのディフューザーも沢山ありますが、それを買っていたら困ってたと思います。 タイマー使っても梅雨時期とかはヤバそうですが・・・

オイルの好みは、色々使ってみないとわからなそうなので、少しずつチャレンジしてみようと考えています。 その辺の芳香剤買ってるよりは、全然いい香りで仕事にも集中できそうなので、購入して良かったです!

4 2015-07-30

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:4
  • 加湿能力:4
  • 省エネ度:3
良い!
無印で買うか迷っていましたが他の方のレビューがよかった事もありこちらを購入しました。
出る勢いが強目なので香りもよく広がります。
他を使った事がないのでわかりませんが寝る時音が若干気になります

4 2013-12-04

ゴー音が気になるので間欠でも枕元は難しいな。容量もないので部屋の加湿にはあまり効果無いので、人から離すのも意味がなくなるので難しい。アロマ代が大半と考えるべきか。

5 2012-12-22

部屋のインテリアも兼ねて
某ショッピングセンターの雑貨屋では、本体だけで7千円ほどしたので、こちらのオイル付き送料込みはとてもお買い得だとおもいます。
上のガラスが磨りガラスになっていて、黄色い明かりがやさしく見えます。
アロマオイルも、100%ピュアオイルとのことで、どれも素敵な香りでした。とてもよい買い物ができたと満足しています☆

5 2010-09-21

いやしに。
とてもいいです。
煙もモクモク。十分にでます。スチームとライトのスイッチが別になっていますが、スチームが切れると、ライトも一緒に消えてくれます。
3歳になる息子が大喜びです。ライトの光もいいです。

4 2010-09-20

気軽にアロマが楽しめると聞いて購入してみました。
良い香りがして、とても良い感じです♪
他の店よりも安くてお得でした。

5 2010-09-20

自分用
アロマの勉強をしているので購入しました。
タイマーつきでライトにもなるし、シンプルで部屋にあわせやすい!
お店の対応も早く、よかったです。

5 2010-09-19

ずっとほしかったのですが、ショップよりお安く買えてアロマも2本ついていて大満足です。
タイマーつき機能も嬉しいです。

4 2010-09-19

リラックスしたくて
商品到着。すぐに来た
早速使ってみたら、なかなかよく癒されそう。
たくさんのにおいを試してみたくなった

5 2010-09-18

自分癒し☆
まずデザインがいい。
30分・60分のタイマー付きで、照明にもなります。
おまけの2つもちゃんとしたアロマオイルで感動☆
毎日癒されてますー♪
送料無料なのも嬉しい!
九州からの発送なので、商品到着まで数日かかりましたが、待った甲斐ありました。
オススメです!