ランキング1位■たっぷり5ml×5本オイルセ...(安らぎを毎日のくらしに。feellife)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (1,506件)
  • 4 2015-07-07
  • 愛用しています。
  • 使用して1年も経っちゃいました。大変遅くなりましたがレビューします。【ディフューザー】ナチュラルブラウンを購入。デザインや色目は写真の通りシンプルで、木のぬくもりのある北欧テイストです。水がなくなれば自動OFFになる機能、耳障りにならない程度の「コポコポ」音、香りの広がる効果、LEDのあたたかな光、など、大変気に入って愛用しています。真夏以外は1年間ほぼフル活用しましたが、今も現役で活 ・・・(続きを読む
  • Avonlea0319さん
  • 3 2015-10-22
  • おしゃれ!
  • 両親の芳香浴のために購入しました。見た目とってもおしゃれです。ラッピングも無料簡易ラッピングでしたが丁寧にしていただけました。アロマオイルが5本もついていてお得だったのですが、両親にはブレンドが難しいと感じたので、認知症予防のアロマを別のところで購入しました。セットのアロマは私が使おうと思います。私はアロマストーンを使用していますがこのアロマディフューザーを購入するか検討中です ・・・(続きを読む
  • チョビカワさん

4 2016-04-04

• 使いやすさ:3
  • 加湿能力:2
概ね満足です。
今までは無印良品のものを使っていましたが
床がかなり濡れてしまうのが気になっていたので
コンパクトでデザイン性もいいものを探していました。
使用感は…ランプの点灯と使用時間のボタンがやや小さめかな?
と感じたのとカバーがガラス製なのでうっかり落としてしまうとすぐに破れてしまいそうなので
取り扱いに注意が必要かなぁと思いました。
他の方のレビューにも記載がありましたが
同封されていたアロマオイルの5本中、1本が開封済みのようだったのでなんだかちょっと嫌な気分になりました…。
商品自体は概ね満足です。

5 2016-09-15

お手入れ簡単〜
面倒くさがりな、私にぴったり!お手入れも使い方も簡単です!

• 又吉6734さん
  • 又吉6734さん

4 2016-09-16

• 加湿能力:5
蓋が
ガラスではなく、プラスチックでも良かったかなと。しかし、見た目や使い易さは抜群です。

4 2016-11-13

• 静音性:1
  • 加湿能力:1
  • 省エネ度:5
ブラウン購入。タイマーも使えるし、お水がなくなると、止まってくれるので良い機能がついてて使用しやすいです。欲を言えば、煙も強弱で調整できたらいいです。私は、もくもくするくらいが好きなので、物足りないです。

5 2017-02-24

• 省エネ度:5
すごくいい!!!!!
この、アロマディフゥーザーが欲しくて探してました!白の取り扱いがあったので、こちらで購入!
オイルが選べて5本も付いてくると言うサービス!どれにしたら良いか色々悩みました。注文後のオイルの変更にも対応して頂き大変うれしかったです!
また、追加のオイル購入させて頂きます☆
ラベンダーは誰もが想像するラベンダーの香りで素敵でした。ローズゼラニウムもローズと聞いて想像する香りのもの。グレープフルーツホワイトは甘すぎず、キツすぎずの香り。ユーカリラディエータは店頭で良くたいているアロマの香り。ローズマリーも店頭で良くたいている香り。とってもお得な買い物が出来てよかったです☆

5 2017-02-05

• 加湿能力:4
  • 省エネ度:4
アロマのプレゼントがありがたい!
ずっと、アロマディフューザーを探していましたがなかなか購入が出来ずにいましたが、アロマオイルが5本もついているとの事で思い切って注文しました。アロマオイルも質がいい上、自分の好きな香り、種類が選べるのがすごくありがたかったです。おかげさまで、家族でアロマ生活を楽しんでいます。ありがとうございました。

• Kiiko2283さん
  • Kiiko2283さん

5 2016-09-05

満足。
初アロマディフューザーなのでオールインワン的なものをいろいろ見ていたいのですが、オイル5つついてこの価格、しかも本体プラスチックではないすりガラスということで決めました。ライトも3段階変えられるし、噴出の調整も3段階あるし、申し分ないなぁと思います。ゆらぎライトに癒されます。
ここがもうちょっと?というのがあるとすれば、選んだオイルによっては香りが広がりにくい、消えやすいものがあるかなってことですね。たぶん香りの成分や特徴なのだと思うんですが、レモンコールドプレストなどは焚きたてはフレッシュな良い香りが漂うのですが、あまり残らない感じです。逆にラベンダーやユーカリなどは比較的、香りが残ります。そのような特徴もこれから使いながら覚えていきたいと思います。また別のオイルでリピするのが楽しみです!

5 2016-04-01

• 静音性:4
  • 加湿能力:5
癒されます
3人目、妊娠8ヶ月です。
出産を間近に控え、夜中の授乳やおむつ替えに調光のできるランプを探していたところ、たまたま目にとまりました。
もともと、アロマ、興味はありましたが、何から手を出していいか分からないでいましたし、ランプもついていていいなと思ったからです。初心者にうれしいアロマオイルつきなのはうれしいです。
助産師の友達が、妊娠中の睡眠不足や体調の悪いときはアロマがいいよと教えてくれたばかりなので、実にタイムリーでした!
また、今の時期、花粉症なのに薬が飲めないので、夜中、寝苦しさがましていましたので、実にいいですね。
同じ部屋に寝ている主人や下の子も鼻炎持ちなので、アロマがいい感じです。
ラベンダーをまず試してみました。喉がすーっとします。他のオイルを試すのも楽しみです。
リビングにも欲しくなりましたし、プレゼントにもいいですね!

• mizkohuさん
  • mizkohuさん

5 2017-02-24

大満足です
アンティークホワイトを購入。
とってもおしゃれで、すごく気に入りました!
ライトも明暗で3段階調節でき、見てるだけで癒やされます。ガラスのカバーということで少し壊れやすいのかなと不安でしたが、実際届いたら壊れやすそうな感じもなく、くもりガラスがむしろ高級感があって大満足です。

• りー0123さん
  • りー0123さん

4 2017-02-14

• 静音性:
プレゼント
心身共に癒してあげたくて娘にプレゼント。
気にいってくれた様です。

5 2017-02-13

いいです。
手頃なアロマディフューザーを探していてこちらの商品に辿り着きました。
タイマーが3種類、ライトのパターンも3種類、水が無くなると勝手に止まってくれる、などなど必要な機能は大体ついているかと。
こちらのショップはお試しのアロマオイルも5本ついていてさらに送料無料なのでかなりお得だと思います。

4 2017-02-12

• 静音性:2
まずまずかな・・・
【デザイン】木目調がGood ガラスのトップ部分も良いですが・・・
【サイズ】丁度良いです。
【静音性】少し音が気になります。
【使いやすさ】普通に良いです。ガラスのトップが割れないかチョット心配
【加湿能力】まぁこんなもんかな
【省エネ度】不明
【その他】アロマオイルが5本付き、につられて購入。

• R414さん
  • R414さん

5 2017-02-05

• サイズ:3
リッチな気分になります
沢山のアロマオイルを楽しめるので、気分によってかえる事ができ、リラックスできます。

4 2016-12-25

• サイズ:3
  • 静音性:4
匂いが広がります
いいです(^.^)20畳のリビングで使用していますが、匂いが広がってリラックスします。ただもう少し大きいタイプでも良かったなと思います。

5 2016-12-14

• 省エネ度:5
購入して良かったです。
かなり重宝させてもらっています。
六畳の寝室なら、香りがしっかり充満し、12畳の部屋でも一時間でしっかり香りがしました。
使うアロマにもよります。
ミストしている音が少し大きいため、音に敏感な方は微妙かもですが、水の音なので、自分は全く気になりません。
デザインもかなり気に入っています。
アロマの種類も選ばずなので、凄く良いです。