レビュー高評価■たっぷり5ml×5本オイルセ...(安らぎを毎日のくらしに。feellife)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (1,514件)
  • 4 2015-07-07
  • 愛用しています。
  • 使用して1年も経っちゃいました。大変遅くなりましたがレビューします。【ディフューザー】ナチュラルブラウンを購入。デザインや色目は写真の通りシンプルで、木のぬくもりのある北欧テイストです。水がなくなれば自動OFFになる機能、耳障りにならない程度の「コポコポ」音、香りの広がる効果、LEDのあたたかな光、など、大変気に入って愛用しています。真夏以外は1年間ほぼフル活用しましたが、今も現役で活 ・・・(続きを読む
  • Avonlea0319さん
  • 3 2015-10-22
  • おしゃれ!
  • 両親の芳香浴のために購入しました。見た目とってもおしゃれです。ラッピングも無料簡易ラッピングでしたが丁寧にしていただけました。アロマオイルが5本もついていてお得だったのですが、両親にはブレンドが難しいと感じたので、認知症予防のアロマを別のところで購入しました。セットのアロマは私が使おうと思います。私はアロマストーンを使用していますがこのアロマディフューザーを購入するか検討中です ・・・(続きを読む
  • チョビカワさん
  • 又吉6734さん
  • 又吉6734さん

4 2016-09-16

蓋が
ガラスではなく、プラスチックでも良かったかなと。しかし、見た目や使い易さは抜群です。

4 2016-11-13

• 静音性:1
  • 加湿能力:1
  • 省エネ度:5
ブラウン購入。タイマーも使えるし、お水がなくなると、止まってくれるので良い機能がついてて使用しやすいです。欲を言えば、煙も強弱で調整できたらいいです。私は、もくもくするくらいが好きなので、物足りないです。

5 2016-09-15

お手入れ簡単〜
面倒くさがりな、私にぴったり!お手入れも使い方も簡単です!

5 2017-02-24

• 省エネ度:5
すごくいい!!!!!
この、アロマディフゥーザーが欲しくて探してました!白の取り扱いがあったので、こちらで購入!
オイルが選べて5本も付いてくると言うサービス!どれにしたら良いか色々悩みました。注文後のオイルの変更にも対応して頂き大変うれしかったです!
また、追加のオイル購入させて頂きます☆
ラベンダーは誰もが想像するラベンダーの香りで素敵でした。ローズゼラニウムもローズと聞いて想像する香りのもの。グレープフルーツホワイトは甘すぎず、キツすぎずの香り。ユーカリラディエータは店頭で良くたいているアロマの香り。ローズマリーも店頭で良くたいている香り。とってもお得な買い物が出来てよかったです☆

• Kiiko2283さん
  • Kiiko2283さん

5 2016-09-05

満足。
初アロマディフューザーなのでオールインワン的なものをいろいろ見ていたいのですが、オイル5つついてこの価格、しかも本体プラスチックではないすりガラスということで決めました。ライトも3段階変えられるし、噴出の調整も3段階あるし、申し分ないなぁと思います。ゆらぎライトに癒されます。
ここがもうちょっと?というのがあるとすれば、選んだオイルによっては香りが広がりにくい、消えやすいものがあるかなってことですね。たぶん香りの成分や特徴なのだと思うんですが、レモンコールドプレストなどは焚きたてはフレッシュな良い香りが漂うのですが、あまり残らない感じです。逆にラベンダーやユーカリなどは比較的、香りが残ります。そのような特徴もこれから使いながら覚えていきたいと思います。また別のオイルでリピするのが楽しみです!

5 2017-04-17

お店用に
小さくてほのかな灯りが落ち着きます。
香りは好みのものが無かったので、自宅で使用しているものを使っています。デザインと大きさ、迅速な対応と大満足でした。
有難う御座いました。

5 2017-04-09

• 省エネ度:
同じディフューザーを持っていて居間で使っているので寝室用に購入しました。前回はロフトで購入したのですが値段は同じくらいでしたので、精油がついてくるのを考えるとディフューザー代は激安またはタダに近いかなと思います。いつもと違う精油を試せて良かったです。あまりアロマには詳しくないのですが香りなど不足はありません。ただ生活の木で買ったものはいつも一滴ずつゆっくり出ていたのでだらーっと出てきて焦りました(^^;

5 2017-04-01

• 静音性:4
  • 省エネ度:5
プレゼントで買いました!
気に入ってもらえて良かったです!

5 2017-03-29

とても良い商品です
とてもお洒落で気に入っています。
またたくさんのオイルが付いていて大変満足です。

• りー0123さん
  • りー0123さん

4 2017-02-14

• 静音性:
プレゼント
心身共に癒してあげたくて娘にプレゼント。
気にいってくれた様です。

5 2017-02-05

• 加湿能力:4
  • 省エネ度:4
アロマのプレゼントがありがたい!
ずっと、アロマディフューザーを探していましたがなかなか購入が出来ずにいましたが、アロマオイルが5本もついているとの事で思い切って注文しました。アロマオイルも質がいい上、自分の好きな香り、種類が選べるのがすごくありがたかったです。おかげさまで、家族でアロマ生活を楽しんでいます。ありがとうございました。

• R414さん
  • R414さん

5 2017-02-05

• サイズ:3
リッチな気分になります
沢山のアロマオイルを楽しめるので、気分によってかえる事ができ、リラックスできます。

5 2017-01-26

• サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
プレゼントしました。
友人へのプレゼントで送ったので、詳しくはわかりませんが、
友人は喜んでくれているっぽいです。

5 2016-12-14

• 省エネ度:5
購入して良かったです。
かなり重宝させてもらっています。
六畳の寝室なら、香りがしっかり充満し、12畳の部屋でも一時間でしっかり香りがしました。
使うアロマにもよります。
ミストしている音が少し大きいため、音に敏感な方は微妙かもですが、水の音なので、自分は全く気になりません。
デザインもかなり気に入っています。
アロマの種類も選ばずなので、凄く良いです。

5 2016-11-04

• 静音性:4
  • 省エネ度:4
見た目もかわいいしオイルも5本選べるしお買い得だと思います。ライトをつけると水がゆらゆら揺れてるのが見えてとてもリラックスできます。ライトだけでも使えるところもいいです。もう一段階暗めに設定できるともっといいなと思いました。