商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-30
  • 猫様がダメになるぐらい、好きみたいです。
  • 80Lを購入しました。すっぽり包まれたなら、その上の大きさがいいと思います。リビングに置いてますので、余り大きいのも邪魔になるかなぁと思い、このサイズに決めました。カバーはニットタイプにしました。猫が爪で引っ掻くと言うか、爪に糸が絡まる感じでしたので1週間でボロボロになりました。レザーの方でも一緒だったかな。ソファー関係は我が家では何を買ってもボロボロにされます。中のビーズは補充用 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • meeのんのんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 21
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-29
  • 商品は良い
  • へたってきた為、前回同様同じ商品を購入しましたが、本体+カバー付き商品だと無料回収対象ではないようでした。事前に確認しておくべきでしたが、カバーはこちらで処分するので本体のみ引き取ってくれたらいいのになと少し残念でした。自治体の不燃ごみに出すことにしますので手間ではありますが、商品自体はとても気に入ってます。届いたなりはやはり硬くてしっかりしていて座りやすいです!そのうち補充ビ ・・・(続きを読む
  • chanmi_5さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 137
1件~15件 (全 2,216件)次のページへ

5 2023-05-11

カバーをつけてから部屋に置こう
どうしてくれるんですか!
ダンボールから出して、カバーを付けようとしてる間にこんな事になってしまうなんて、、
3時間半経過しても使えやしないじゃないですか!
仕方ないからもう一つ買うしかないか。。

5 2023-05-30

猫様がダメになるぐらい、好きみたいです。
中のビーズは補充用が売ってます。我が家の場合、1年半ぐらいで補充しました。
猫が傷つけなければ‥オシャレなんだけどなぁ。
でも、猫様は超お気に入りです。いつも寝てます。
鳴いてうるさい時も、このクッションに寝かすと大概寝ます。千円ぐらいの安いクッションには乗りません。なので捨てれません。
ちなみに猫様の体重約5.5キロ。
私が座る事は殆どありません。

5 2023-06-09

良かった!
届いてから1ヶ月が経ちました。
座り心地はとても良く、ちょうどいい大きさです。最初は固めでしっかりしてましたが今は体にフィットしていて包まれるかんじです。
ベージュは部屋に合わせやすくこの色にしてよかったです。

4 2024-02-08

color:ナチュラルベージュ

思ったより沈まない印象でしたが
子供はとても気に入ってます

• ykmomさん
  • ykmomさん

5 2023-12-15

color:ナチュラルベージュ

とってもいい商品を見つけました!
無印のクッション大はもともと持っていて、家族で取り合いになるので、もう一つ買おうかなと思っていたのですが、無印のクッションカバーが好みでなかったのでネットで探してこちらを発見。
楕円でなく、上にピヨンととんがり(すみません語彙力、、、)があり、掃除の時に持ち上げやすいかなと思い、また、大きさも大きすぎくていいなと思い購入。
結果、買って大正解!
生地も安っぽくなく、見た目もかわいい。色味もナチュラルな我が家にぴったりでした。
縫製もとても丁寧でした。
スーパーセールでお安く購入できて、とってもお得でした。また、ニオイについて原因究明したり、改善対策したりと企業努力をされており、それをわかりやすくチラシにしてあったりと、大変好感のもてる企業さんです。
まだ購入したばかりで若干硬めですが、うまい具合にヘタってくるのも楽しみです。
また購入する際には、こちらの商品を絶対買いたいです!

4 2024-01-06

color:アルググリーン

商品は思っていたより硬めですが、問題なく使用しています。

• Saya6831さん
  • Saya6831さん

4 2023-11-19

よき
結構しっかりしててすき。色んな座り方でリラックスできるし、暫くはヘタレなさそう。臭いも特にきにならなかった。

5 2023-09-01

color:モタードイエロー

良い色です
もうひとつ大きいサイズと迷って80にしましたが、うちの犬には少し小さかった…
色は、だいたい画像と変わらず思ってた感じの色でかわいいです。
においは、梱包から出した瞬間もほぼ無くて顔をのせれば特有のにおいがわかる程度です。
生地が思ってたよりしっかりしてるなーとゆう印象です。形も色もかわいいし買って良かったです。

5 2023-07-07

モカ
ナチュラルベージュが欲しかったけれど汚してしまいそうなので何色にしようか迷っていました。すると新色のモカが販売されているのを発見、2つ購入しました。
一緒に写っているのは数年前に購入した無印のビーズクッションです。
普段はソファーに座りますが、ローテーブルでの作業の時やコタツの時は直に床に座ると腰が痛くなるので、少し高さがあって背もたれにもなるこちらのクッションを購入しました。
ソファーに座りながら足を伸ばして置けるスツールとしても使えそうです。
5日に注文して7日に届きました。

5 2023-06-25

満足です
自分と家族用に2つ購入しました。サイズも一人用でちょうど良い感じです。カバーはギリギリまで革と迷いましたがニット素材にして良かったです。並べておくと可愛くて気に入っています!

5 2024-03-16

color:ナチュラルベージュ

自分用に購入しましたが、まんまと猫に取られました。
157センチの私ですが、多分ワンサイズ大きいとお尻から頭くらいまでしっかりもたれられるサイズになるかも。
ちっちゃいのも購入したので、組み合わせて寝転んでます。

5 2023-09-26

color:ナチュラルベージュ

息子の1人暮らしの部屋にナチュラルベージュ購入。優しい色でいい感じでした。狭い部屋でも圧迫感なく、いい感じだとの事です。また機会があれば購入したいです。

4 2023-08-26

color:モカ

初ビーズクッションでしたがモカは色も形も可愛いくてリビングに置いても邪魔になりません。
でも、座ってみると想像していたよりゆったりと座れます。ローソファとして十分使えそうなので満足です

• q aさん
  • q aさん

5 2024-02-27

color:モカ

オススメできます〇
ニトリで購入していたビーズクッションの他に、もう1つ小さめの物が欲しくなったので、色々検討してこちらで購入しました。クオリティとお値段はバッチリで、1万円下るのはありがたいです^^
みなさんレビューで硬めかもって言ってたので、どうかなと思ってましたが、ビーズ自体は一般的な細さで沈み込みも柔らかいのですが、生地感が良くも悪くもしっかり!!あまり伸びない!という感じなので、なるほどなーと思いました!
なのでしっかり座れる点と、へたるのが遅そうなので個人的には良いです◎

5 2023-12-16

color:チャコールグレー

いい!
サイズ、硬さ共にちょうどよかったです。
もう一回り大きいのと悩みましたが、大きすぎず、もたれやすくて、このサイズで充分でした。
カバーの生地も少し厚めでしっかりしています。チャコールグレーの色味も気に入りました。
匂いは、鼻をあてると結構匂います。座った時など時々匂いがふわっとしてきます。
家族で取り合いになりそうなので、もう一つリピしたいです。