シロカ ノンフライオーブン コンベクション...(モノルル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (2,559件)
  • 5 2014-06-21
  • 期待以上!
  • ノンフライヤーが欲しくて、F社と検討した結果こちらを購入。・取説に掲載されていた「鶏の照り焼き」を調理。見た目は北京ダックのようにツヤツヤ。オーブンで良くある失敗の水分が抜けたカサカサではなくホントにふっくらで美味しい!・冷凍食品のエビフライも試しに調理。オリーブオイルをス〜っとひと筋かけてみました。時間が経ってもオイルがかかっていないパン粉の部分までカリっとしていて、焼き立て ・・・(続きを読む
  • Andyavenueさん
  • 3 2014-11-12
  • 「惜しい」な商品
  • 購入後何度か使用したので感想を。唐揚げ…味は唐揚げです。衣はカラッとは仕上がらずふんわりした感じになりました。唐揚げは他の揚げ物に比べ網に引っ付きやすいので、ひっくり返す時は箸ではなくトングを使用すると良いかもしれません。とんかつ…唐揚げよりは明らかにカラッと仕上がりました。焼き色がもう少し綺麗につけば見た目にも美味しそうに見えると思います。ローストビーフ…付属のレシピ通りの調 ・・・(続きを読む

5 2016-06-22

• パワー:
早速チヂミを温めてみましたが、従来のオーブントースターと異なり美味しく温まりました。見た目は高級感あるとは言えませんが、このお値段と機能なので満足です(^^)。

5 2016-02-06

• パワー:4
今まで使っていたのが壊れた為購入しました。色々機能ある為使い方が中々覚えられませんがハンバーグを作ったところとてもジューシーに焼けて買って正解でした!

5 2015-10-07

初オーブントースター
オーブンレンジの天板捨ててしまい、以前から興味があったトースターへの買い替えです!色々見て悩んで買いましたが正解でした(*´▽`*)ノ))到着も早く助かったし本当は赤が欲しかったのですが、ベージュしかなかったけど…おまけとかレビューでそこは妥協してベージュにしました★結果実物を見るとベージュも落ち着いてて良いしコンパクトで良かった!ピザとグラタンを焼いたのですが美味しい!ピザトーストもしました★予熱が少々面倒ですがほっとけば良いので慣れかな?これから唐揚げ、ポテト、ヘルシーに美味しくつくれたらいいな!

5 2015-12-23

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:3
イイ!
揚げないから揚げを作ってみたいな、と思い購入。
冷凍しておいた食パンを焼きましたが、カリサクで美味しい。
から揚げはまだ作っていませんが、食パンの焼き上がりで既に大満足。カリカリ過ぎてパンの耳で口の中が痛くなっちゃいましたが本当にすごい。
扉を開けると網が一緒に出てくる所謂普通のトースターとは違うので使い勝手は今の所イマイチ。慣れが必要です。

5 2016-01-25

とてもいいです
オーブントースターを買うつもりでしたが、こちらの方がノンフライ料理など
色々できるので、こちらを購入して良かったです
さっそくレシピ本に載ってたフレンチトースト作ってみました
簡単で美味しくできました
食パンも一度に4枚焼けるからいいですね
グリルストーンも2つもついていたので、良かったです
揚げ物などノンフライで、これから色んな料理に活躍しそうです
このお値段でコンベクションオーブンが買えて良かったです

• tonki9045さん
  • tonki9045さん

5 2015-12-21

これは使える!
トースターが壊れたので、どうせならいいものをと言うことで購入しました。
妻も大喜びで、早速いろいろと料理する事を考えています。
まだトーストしか焼いていませんが、これからが楽しみです。

5 2015-12-19

• パワー:5
お洒落で機能的!!
いわゆるTHE家電という感じではなくて、外国製品みたいな感じで可愛いです。使いはじめてまだパンや厚揚げくらいしか暖めていないけど、今のところ…100点満点。

5 2015-12-11

いい物は何時でもそばに
大き目のオーブントースターです。その割にパンもすぐ焼けるし使い勝手がいいです。

5 2015-12-04

• 静音性:4
  • パワー:5
使いやすいです?(^_^)/
最初商品が届いた時、ピザプレートを何かわからず、珪藻土のすぐ乾くマットかな?と勘違いしてました(笑)ピザプレートだと分かったので、ピザを作るときに活用したいです?(^_^)/値段がお手ごろなのに、たくさん色々付いててお得な気分です!パンも4枚焼けるので楽です?(^_^)/ありがとうございました‼

• unya_425さん
  • unya_425さん

5 2015-11-07

• パワー:5
赤と色で迷いましたが、ベージュ購入。落ち着いた色目で、キッチンになじみました。
早速、肉・野菜・パンetc、いろいろ焼いてみました。
とにかく簡単で美味しいです!
手入れはこまめにふき取りしたり、トレーやアルミホイルで汁受けすればよいかなと思います。
いただいたお米も美味しかった(笑)ご馳走様でした!

4 2015-11-03

• パワー:5
私用に先に購入して使っていました。、私が使っているのを見て、従妹が欲しいというので、同じものを注文しました。 これまで使っていたオーブンが壊れたら次は、「これ」と決めていたので購入時、迷いはありませんでした。思っていた通りの働きをしてくれます。お魚もパンも綺麗に焼けます。ただ「揚げ物」は油を使用しない分、味は落ちます。

5 2015-10-31

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 静音性:4
  • パワー:4
納品まで2週間待った甲斐があった!
一人暮らしで使うために購入しました。
試しにトーストとマフィンを作りましたところ、普通のトースターよりも
きれいなキツネ色で、表面がカリカリにできました。焼きおにぎりもやってみると
こちらも表面がカリッとできて満足です。中心まで火を通す・温めるには
何度か試行錯誤が必要に思えます。他の方のレビューにある通り欠点はあります
が、それ以上の使い勝手を実感しています。
これから料理がますます楽しみになりそうです。

5 2015-10-16

オーブントースターの代わりに
ノンフライヤー調理器は既に持っておりまして、機能はいいのですが洗うのが面倒で最近は使用しておらず…トースターを検索したらコンベクションオーブンがこんなお手頃になってるのを発見。
ノンフライヤーと同じ物がお手軽に出来るようになりました。何より洗うのが楽でいいです。
付属のピザプレートの上で、焼き芋が美味しく焼けます。

4 2015-10-15

コンベクションオーブン
レビューが遅くなってすみません。今使っているオーブンがなかなか壊れないし、捨てるには愛着があるし、で、いまだにまだ開封もしないで大事に拝んでいます。早くコンベクションを使って美味しいものを沢山作って食べたいです。有難うございました。

5 2015-10-07

• デザイン:4
  • パワー:5
クロワッサンたい焼きも出来立てに
古くなったトースターの代わりに買い換えました。大きさも広がりグラタン皿を並べてもゆとりがあります。ポンデケージョも美味しく焼けました。クロワッサンたい焼きの温めなおしも焦げ過ぎず、出来立てのように出来ました。掃除がしやすい。