【今すぐ使える店内クーポン発行中】コンベ...(モノルル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (2,567件)
  • 5 2014-06-07
  • 使いやすい電気オーブンです。
  • ●オーブントースターとしての使用を考えている方へ まず網棚が自動で手前に出てきません。そして、パン屑受皿も取り出しがちょっと引っかかり面倒です。オーブントースターでパンやピザを手軽に焼くと考えるのであればオススメできません。オーブンミトンや器具を使っての出し入れ、つまり使い方が本格的なオーブンに近いわけで、本体も大分熱くなります。オーブントースターに比べサーモが落ちて連続で調理 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-12
  • 「惜しい」な商品
  • 購入後何度か使用したので感想を。唐揚げ…味は唐揚げです。衣はカラッとは仕上がらずふんわりした感じになりました。唐揚げは他の揚げ物に比べ網に引っ付きやすいので、ひっくり返す時は箸ではなくトングを使用すると良いかもしれません。とんかつ…唐揚げよりは明らかにカラッと仕上がりました。焼き色がもう少し綺麗につけば見た目にも美味しそうに見えると思います。ローストビーフ…付属のレシピ通りの調 ・・・(続きを読む

5 2016-11-20

触感がいいです
トースターの電熱線の石英管ヒーターが点灯しなくなってしまい、以前から検討していたシロカのコンベクションオーブンを購入。旧型の213より新型の501を検討し購入。(2500円高いですが)新商品がいい、改良されている。コロッケの衣もサクサクだし、練り物食品は焦げ目が付いて美味しく出来るし最高です。ちなみにセブンイレブンのグラタンコロッケサンドを2つに開いてレンシレンジで20秒してこのコンベクションオーブンで温めればパンもおいしくいただけます。

• unity0514さん
  • unity0514さん

5 2016-11-06

• パワー:5
デザインが気に入って購入しました。から揚げを作ってみましたが、いい感じで油が落ちてうまくできました。トーストを焼くのは少し時間がかかるのでトースターの方が良いかもしれませんが、基本的には大満足です。

• rokusansさん
  • rokusansさん

5 2016-12-24

• パワー:5
違った裏切られ方。
期待はしていませんでしたが、
良い意味で、裏切られました。
表面カリッと、中はもちもち。
これを使うと簡単に出来るんですね。
今まで使用していたトースターは、
壊れていないけど、現役引退。
食パン専用トースターに成りました。
巷の評判を見てましたら、
「一度設定した時間つまみが戻せない」と
レビューされていましたが、
普通のオーブントースターの様に、
10まで回して5まで戻す事が可能なので、
安心しました。
ヒーター部は遠赤外線カーボンヒーターですから、
石英ヒーターの様に、直ぐに、ヒーターは赤く成りません。
やはり料理には遠赤外線でじっくりが良いのかな。
嫁さんは製品や購入に、
乗る気がしてませんでしたが、
購入してからは、お気に入り。
電子レンジの出番も少なくなりました。
私が赤を購入したもんだから、
後から白にしてくれたら良かったのに〜!、
なぁ〜んて言ってましたっけ。

5 2017-02-12

買って満足
今まで使っていたオーブントースターが駄目になってきたので色々探してこちらの商品にたどり着きました
トースターに限って言えば大満足です。サクモチのパンが出来ますし、カレーパンも外は焦げずに中のカレールーが温まるので出来たて熱々カレーパンになります
惣菜も同様です。
パンの設定は250℃コンベクション5分で惣菜は10分でOKです

• fire913さん
  • fire913さん

4 2017-01-24

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • パワー:3
慣れてくると使いやすいです。トーストは普通のトースターに比べて美味しく出来上がります。が、少し時間がかかるような気がします。付属の本がとても参考になります。このお値段なら良い買い物だったと思います。

5 2016-11-30

• 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:
  • パワー:
羨ましい
忘年会の景品で購入、ビンゴで当たった人が羨ましいなぁ…!
対応も良く梱包もきれいでした。
また機会があれば利用したい。

5 2016-11-20

レシピが増
1人暮らしを始める親戚にプレゼントしたら、とても喜んでもらえました。

5 2016-11-18

• パワー:5
パンがサクサク&もちもちに焼けます
口コミが良かったので、購入しました。
まだパンしか焼いていませんが、それだけでも、買って良かったと思える商品です。
レシピ本を見てノンフライ料理やお菓子なども試してみたいです。

5 2016-12-05

• パワー:5
買ってよかった♪
さっそくお惣菜のコロッケ買ってきて
これで温めたのと食べ比べたら
サクッって音がして、娘と二人で
アツアツサクサク〜♡
とホッコリしました。
ちょっとしたお菓子作りとかよくするので
楽しもうと思います♪

5 2016-06-22

• デザイン:
  • 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:
  • パワー:
早速チヂミを温めてみましたが、従来のオーブントースターと異なり美味しく温まりました。見た目は高級感あるとは言えませんが、このお値段と機能なので満足です(^^)。

5 2016-02-06

• パワー:4
今まで使っていたのが壊れた為購入しました。色々機能ある為使い方が中々覚えられませんがハンバーグを作ったところとてもジューシーに焼けて買って正解でした!

5 2015-12-23

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:3
イイ!
揚げないから揚げを作ってみたいな、と思い購入。
冷凍しておいた食パンを焼きましたが、カリサクで美味しい。
から揚げはまだ作っていませんが、食パンの焼き上がりで既に大満足。カリカリ過ぎてパンの耳で口の中が痛くなっちゃいましたが本当にすごい。
扉を開けると網が一緒に出てくる所謂普通のトースターとは違うので使い勝手は今の所イマイチ。慣れが必要です。

5 2015-10-07

初オーブントースター
オーブンレンジの天板捨ててしまい、以前から興味があったトースターへの買い替えです!色々見て悩んで買いましたが正解でした(*´▽`*)ノ))到着も早く助かったし本当は赤が欲しかったのですが、ベージュしかなかったけど…おまけとかレビューでそこは妥協してベージュにしました★結果実物を見るとベージュも落ち着いてて良いしコンパクトで良かった!ピザとグラタンを焼いたのですが美味しい!ピザトーストもしました★予熱が少々面倒ですがほっとけば良いので慣れかな?これから唐揚げ、ポテト、ヘルシーに美味しくつくれたらいいな!

4 2015-10-01

オーブントースター代わりに購入
今まで、電気オーブンレンジしか持っておらず、子供のお弁当作りが始まり、お弁当のおかずレシピにはトースターを使うものも多いし、トーストを焼くにも、オーブンレンジでは余熱をしてから焼いており、朝から何かと手間がかかるので、少しでも時短を…と思い、トースターを検索していたら、この商品を使用している方が多いようで、トースターとは多少機能も違うようで、値段も高いですが、ピザプレートも付いてるし、思い切って購入する事にしました。
色はベージュを購入。地味なベージュではないので、ホワイトより落ち着いた感じといったところでしょうか?
食パンを2枚、余熱なしの250度の中段で約5分焼いたところ、あまり焼き色は付かず、2分ほど焼きなおして、ほんのり色づいた感じでした。
トースターのように、扉を開けると焼き網?が出てくるタイプではなく、オーブンレンジのようにトレーや焼き網は高さがかえられ、出し入れします。
他のレビューにもあるように、パンくずトレーを取り出すときに、のっているパンくずを庫内に落としてしまいそうです。
届いたばかりなので、全然使いこなせていませんが、早くこの商品の特性をつかみ、お弁当のおかずや、良い焼き色の付いたトースト、その他のレシピにもチャレンジしたいと思います。

5 2015-09-16

• デザイン:4
  • 静音性:4
  • パワー:4
受注番号 245420-20150910-0324542142です。
グリルとトースターにとこちらを購入しました!本日届き、まだトースターにしか使ってませんが、表面はサクサクで内がふんわり焼けました!使い方次第で一台で色々な焼き方ができ とても便利です。レシピ本や、グリルストーン、天板にピザ用の台など色々入ってました。
お店の方の対応もとても良かったです!本当にいいお買い物ができました。ありがとうございます!