• ayaakajangさん
  • ayaakajangさん

5 2024-02-27

色:カラー:グラファイト(黒光沢あり) | 名入れサービス:名入れあり【筆記体】

対応◎
大変迅速な対応で、お相手にもとても喜んでいただけました。こちらの問い合わせにも真摯にご対応いただき、素晴らしいショップです。またの機会があればよろしくお願いします。

5 2023-12-15

使いやすいしカードもはさめて便利で見た目もいいです!

5 2023-11-29

色:カラー:ピンクゴールド | 名入れサービス:名入れあり【筆記体】

プレゼント購入しました
注文してからあっという間に届きました!
プレゼント用に購入したのですが、あっという間にラッピングされて届きました。
満足です。

5 2023-02-28

マットブラック購入。
サラサラとした手触りで指紋も付かないので良いです。

• Masst08さん
  • Masst08さん

5 2023-01-24

迅速対応
ずっと気になっていたので、彼にプレゼントにする前に自分も使いたいと思い購入しました!
名前の位置が微妙にずれて見える?
気がしますが…汗
コンパクトなカバンでも嵩張らなくて
良さそうです!楽しみです♪

5 2022-11-20

キャッシュレスでほとんど財布を使わないため長く使えそうな手頃なマネークリップを探してレビューの多い本商品にたどりつきました。
写真のとおりの色や質で高級感がありました。箱も高級感があるのでそのままプレゼントとして使えそうです。
傷がつかないように気をつけて使います。

• kokoro6252さん
  • kokoro6252さん

5 2022-10-19

お財布を持ちたくないと思い、YouTubeを拝見していたらこちらの商品を紹介していてすぐに購入しました。とてもスタイリッシュでかっこいいです。
主人も気に入っていました。

5 2014-10-10

本日届きました★
旦那さんがお財布を無くしてしまい、でも二つ折り財布は嫌だと言っていたのでこちらを購入。
お値段はすごく安いけれどかなりシンプルで実用的!!!
マネークリップにしようかと彼が悩んでいたので
これを選んだのが決定的(*´艸`)
カードも入れられるのがすごい!
色はグラファイトにしました
画像は携帯画像の加工で色がゴールドっぽく見えますが
ダークシルバーの様で実際はいい色です
またプレゼント包装を頼みましたが凄く綺麗にラッピングされており名前を入れてもらうのに間違って注文した際にも
迅速な対応をして頂きました!
有り難うございました!
明日プレゼントとするのでまたレビューを書きたいと思います♪
★★追記★★
プレゼント後のレビューを書くのをすっかり忘れていましたが、
1年以上経った今でも色ハゲ等ないし、安っぽく見えません☆最初はカードが落ちるんじゃないかって心配して使ってもらえませんでしたが、落ちることもなく、今じゃ旦那さんのお気に入りの1つになってます☆買って、ほんとによかった!

4 2016-02-12

まずまずの使用感!
お財布を盗まれ、現金とカード類全て、その他大切なもの思い出も含め全て失い…
必要なもの以外持たないと決め、マネークリップデビューしました!
使い始めて、早3日!使用感は良い感じです!
不安だったカードケース部分も、カード1枚でも落ちない!!
とはいえ、1枚だけだと何かの拍子に抜けやすいかもと思います
カード4枚は余裕で入ります!
凹凸のないものなら5枚でジャストフィットな感覚。
わたしは定期を含め、電子マネーとクレジットの3枚を常備!
そして、カードの後ろの隙間にレシートも入れてます。
しいて言えば、お札のホールド感がもう少し強いと良かったかなと…
個人的にですが。
あと、他のレビュアーさんのコメントでもありましたが、指紋などの汚れが目立ちますね〜
常にキレイな手で持ちたいですw
日常使いはこのマネークリップとコインケースでやっていこうと思います♡

4 2015-08-14

使いやすいです
父へのプレゼント用に購入したのですが、年齢(66歳)のせいか「お金をむき出しで持つのは少し抵抗がある」との事でしたので、自分用にしました。
名入れはイニシャルにして、父と私のイニシャルが一緒なので、私が使ってもおかしくないですし、普段使っている財布が大きいので、近くのコンビニなどに行く際に小さなポシェットに入れています。
お札は3つ折にすればケースの幅にピッタリなので、お札が折れる事も無いですし、カードは1枚しか入れませんが、しっかり固定されて、抜ける心配もありません。とても重宝しています。

5 2020-03-12

ピンクゴールド
カードを1枚だけ入れると片方だけ浮きます。
多分奥が狭くなるように作られてるからだと思います。問い合わせしたところ、迅速に回答いただいたのと、4枚入れたら違和感ないのでこのまま使い続けることにしました。他のカラーは男っぽくなるためピンクゴールドのしましたが、とてもいい色です。1番前にくる電子マネーがブルーでちょっと合わないため電子マネーステッカーを買って貼ろうと思います(こちらでついでに扱ってくれるとセットで買ったのになぁ)

• 445ヨスさん
  • 445ヨスさん

5 2021-03-17

便利です
家族へのプレゼントに購入。
ガードも収納できるマネークリップが
中々無かったのでこちらに決めました。

4 2020-07-03

名入れでの発送の早さにびっくりです。
物は軽く使いやすいようです。
ただ軽い為、置く時にカランと少し安そうな音がします。
そしてグラファイトにしましたが、色はとてもカッコいいですがかなり指紋が目立ちます。
使い込むとそこまでかもしれませんが、気になる方はマット加工のものを選んだ方が良いと思います。
主人はカバンを持たずに外出出来るようになったと喜んで使ってくれています。

5 2017-07-31

包装もキレイにされており、カードも持ち運べて便利です。喜んでもらえました。

• 780805さん
  • 780805さん

5 2017-01-12

ピンクゴールド
旦那へのプレゼント用に購入。
ピンクゴールド、上品できれいでした。ネームも入れてもらいましたが、さりげない感じで好きです。そんなに目立つ感じではありませんでした。
どのカラー購入しても指紋は気になる商品だと思いました。しょうがないです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースマネークリップ