商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-04
  • 安くて使いやすくてまた何かありましたらお願いします。 ・・・(続きを読む
  • 1003めめ0922さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-02
  • こちらの会社では3回目のリピートです。帰省での使用でしたが、リモートでの会議にも使用しました。前回はクラウドWiFiで使い物にならなかったので、今回はdocomoWiFi を注文しました。2日目にして速度制限となったようで、まともに使えませんでした。よくよく見ると、無制限と大きく記載してる割には小さく「速度制限になる可能性あり」って…秋にもWiFiレンタルの使用を予定してますが、次は色々と検討しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-08-08

二泊三日の旅行の為にレンタルしました。とても快適に旅行が出来て良かったです。また機会があれば利用させて頂きます。

2023-08-10
ご旅行にご利用いただき、快適な時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様がおっしゃる通り、旅行中に快適な通信環境が整っていることは、思い出作りにとっても大切な要素ですね。
またの機会に、ぜひ当店のサービスをご利用いただけることを心より願っております。
お客様にとってより良い体験を提供できるよう努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2023-06-19

友人から紹介されて、初めてレンタルさせていただきました。
使いたい日付の3日前に紹介され、当日には間に合わないかもしれないと思いながら、申し込みポチしましたら、すぐに丁寧なレンタルにむけての説明メールが送られて、使用日前日に届き、当日しっかり使うことができました。団地が立ち並ぶ中の会場なので、電波が届くのかとても不安でしたが、大丈夫でした。
返却についても、返送用の封筒が入っており郵便ポストに投函するだけという簡単さでした。
今回は、リハーサルでしたので、3ヶ月後の本番に、またレンタルさせていただきます。
よろしくお願いします。

2023-06-20
ご友人様からご紹介でご利用頂き、サービスにも満足していただけたということで誠にありがとうございます。
当店では、お客様の大切な日に向けてスムーズなサービスを提供することを心がけております。お役に立てたようで安心いたしました。
返却についても、ご利用いただくお客様にとっての負担を最小限に抑えることができるよう心がけておりますので満足いただけて大変嬉しいです。
今回はリハーサルでのご利用とのことで、3ヶ月後の本番にまたご利用いただけるとのこと、大変光栄です。
本番の舞台、お客様の笑顔を願っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。よろしくお願い致します。

5 2024-04-02

レンタル日数:6日(5泊6日)

帰省中に実家にWi-Fi環境が無く不自由な思いをしていたので、お試しで 初めてこちらのレンタルを利用してみました。返却用の封筒もあり設定も説明書を見て簡単に接続出来てストレス無く使用する事が出来ました。
返却日の2日前くらいに通信速度が悪くなってしまい使いづらくなってしまいましたが、良かったのでまた利用したいと思いました。

2024-04-03

後半速度が遅くなってしまったとの事で、ご不便、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

4 2023-08-09

問題なく利用できました。
注文する際に、私がいつも何かをミスして
しまうようですが、問い合わせに対して、わりと
早く返信をくれます。

2023-08-12
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。
問題なくご利用いただけまして、安心いたしました。
今後もサービス向上に努めてまいります。

4 2023-07-12

リモート集会でこちらのWi-Fiをレンタルしたら、無事参加ができました。費用が安いものを契約し、他社のを毎日利用するようになりましたが、日々利用するには問題はないのですが、リモート集会では田舎のせいか、途中でおちてしまいました。そこで、また借りた次第です。
星が一つ少ないのは、よく確認しないで申し込み、日付が消えていたことで、一回よけいに借りることになってしまったからです。勉強になりました。

2023-07-13

リモートの参加が出来たとの事で安心いたしました。ありがとうございました。
ですが途中で落ちてしまったとの事で、ご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
再度レンタルして頂きましてありがとうございました。
お客様が快適にご使用できますように、スタッフ一同、改善をして参りたいと存じます。

4 2024-04-26

レンタル日数:4日(3泊4日)

すごく簡単に接続はできて
良かったです。説明書も入っててtわかりやすかったです
ただ、レターパックで返却の時
説明書とかで3センチ以上になってしまい配送できないと言われ
Wi-Fi本体以外をケースから出すことになってしまったので☆1つ減らさせてもらいました

5 2024-04-21

レンタル日数:2日(1泊2日)

辺鄙な地域でしたが、電波が入って助かりました。

2024-04-22
お役に立てまして嬉しく存じます。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2024-02-10

レンタル日数:1日(0泊1日)

安定してつながること、早く注文すると前日には届くので安心で、いつも利用しています。今回は、袋がよくなり、ポスト投函が楽でした。

2024-02-11

リピートのご利用に感謝いたします。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めますので
またご利用くださいませ。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

4 2023-12-10

レンタル日数:5日(4泊5日)

レンタルして
旅行の為レンタルしましたが非常に満足しました。また利用したい。

2023-12-10

ご満足いただきまして嬉しく存じます。
是非また機会がございましたらご利用くださいませ。

4 2023-09-30

いつも安定していて、安心して使えます🎵
早く注文すると、サービスで前日に届けてくれるのも、気に入ったところです。

2023-10-01
ご注文時に【前日配達】のご指定は必須になりますが、前日配達のサービスを起きに召していただきとても嬉しいです。
今後もサービス向上に努めてまいりますので、是非またご利用くださいませ。

4 2023-08-18

他社で何回か田舎に帰る際にレンタルしたことがあるのですが、途中で繋がらなくなることが多かったのですが、今回は最後までバッチリつながりました!

2023-08-19
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。過去に他社でのレンタル経験がある中で、途中での繋がりの問題が多々あったとのこと、了承いたしました。今回のご利用で、弊店のサービスが最後までスムーズにご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様の快適なご利用をサポートできたことを、心より喜んでおります。これからも変わらぬ品質でお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。どうもありがとうございました。

4 2023-08-17

またレンタルしたい
山間の田舎に帰省する為にレンタルしました。あると、本当に便利です
ただ、長時間つけてると熱くなるので心配になります。ポーチごと持って行ったのですが、ポーチのサイズが半分でもイイなぁと毎回思ってます

2023-08-18

お客様のお役にたてましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
長時間つけていると熱くなってしまうとのこと、申し訳ございません。
電子機器になりますので、どうしても長時間のご使用や、充電しながらのご使用等してしまいますと熱をもってしまうことがございます。申し訳ございません。
お客様にのお声を励みに、さらなるサービス向上に努めて参りたいと存じますので、
是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-10

さすがドコモの電波、北海道の市街地からだいぶ離れた山のキャンプ場でも特に不自由なく使えました。以前ワイモバイルだかソフトバンクだかのもレンタルしたことありますが、その時は使いものにならなかったので(^_^;)
前日配達も助かりますね。

2023-08-11
当店のレンタル商品がご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ドコモの電波が安定していたこと、特に不自由なくお使いいただけたこと、大変喜ばしいです。
また、前日配達が助かったとのお言葉、うれしく拝読いたしました。
お客様にとって、より便利でスムーズなサービス提供ができるよう、今後も努力してまいります。
引き続きのご愛顧を心よりお待ち申し上げております。

5 2023-08-04

安くて使いやすくてまた何かありましたらお願いします。

2023-08-06
価格帯や性能に満足頂けたとのことで安心しました。
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2023-08-03

電波も問題無しでした。iPhoneとiPadで使用しましたが、制限かかる事なく使用出来ました。前日配達希望をし忘れたのですが、連絡するとすぐ手配をして頂けて前日に到着で助かりました。

2023-08-04
お客様のお役に立てまして光栄でございます。
是非またのご利用をお待ちしております。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター