2023/08/04
    1003めめ0922さん
    安くて使いやすくてまた何かありましたらお願いします。
    注文日:2023/07/07
    2023/08/06
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 価格帯や性能に満足頂けたとのことで安心しました。 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/02
    こちらの会社では3回目のリピートです。帰省での使用でしたが、リモートでの会議にも使用しました。 前回はクラウドWiFiで使い物にならなかったので、今回はdocomoWiFiを注文しました。 2日目にして速度制限となったようで、まともに使えませんでした。 よくよく見ると、無制限と大きく記載してる割には小さく「速度制限になる可能性あり」って… 秋にもWiFiレンタルの使用を予定してますが、次は色々と検討しようと思います。
    注文日:2023/06/24
    2023/07/03
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 リピートのご利用ありがとうございました。 今後もお客様にご満足いただけるように努めますので また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。 この度はご利用誠にありがとうございました。
    2024/04/21
    やましん3501さん
    レンタル日数:2日(1泊2日)
    辺鄙な地域でしたが、電波が入って助かりました。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/22
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 お役に立てまして嬉しく存じます。 この度はご利用頂き誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/04/02
    C*Hmy*さん
    レンタル日数:6日(5泊6日)
    帰省中に実家にWi-Fi環境が無く不自由な思いをしていたので、お試しで 初めてこちらのレンタルを利用してみました。返却用の封筒もあり設定も説明書を見て簡単に接続出来てストレス無く使用する事が出来ました。 返却日の2日前くらいに通信速度が悪くなってしまい使いづらくなってしまいましたが、良かったのでまた利用したいと思いました。
    注文日:2024/03/16
    2024/04/03
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 後半速度が遅くなってしまったとの事で、ご不便、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/10
    さすがドコモの電波、北海道の市街地からだいぶ離れた山のキャンプ場でも特に不自由なく使えました。以前ワイモバイルだかソフトバンクだかのもレンタルしたことありますが、その時は使いものにならなかったので(^_^;) 前日配達も助かりますね。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/11
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 当店のレンタル商品がご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。 ドコモの電波が安定していたこと、特に不自由なくお使いいただけたこと、大変喜ばしいです。 また、前日配達が助かったとのお言葉、うれしく拝読いたしました。 お客様にとって、より便利でスムーズなサービス提供ができるよう、今後も努力してまいります。 引き続きのご愛顧を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2023/08/08
    二泊三日の旅行の為にレンタルしました。とても快適に旅行が出来て良かったです。また機会があれば利用させて頂きます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/01
    2023/08/10
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ご旅行にご利用いただき、快適な時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。 お客様がおっしゃる通り、旅行中に快適な通信環境が整っていることは、思い出作りにとっても大切な要素ですね。 またの機会に、ぜひ当店のサービスをご利用いただけることを心より願っております。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 お客様にとってより良い体験を提供できるよう努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2023/08/03
    電波も問題無しでした。iPhoneとiPadで使用しましたが、制限かかる事なく使用出来ました。前日配達希望をし忘れたのですが、連絡するとすぐ手配をして頂けて前日に到着で助かりました。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/04
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお役に立てまして光栄でございます。 是非またのご利用をお待ちしております。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2023/06/19
    友人から紹介されて、初めてレンタルさせていただきました。 使いたい日付の3日前に紹介され、当日には間に合わないかもしれないと思いながら、申し込みポチしましたら、すぐに丁寧なレンタルにむけての説明メールが送られて、使用日前日に届き、当日しっかり使うことができました。団地が立ち並ぶ中の会場なので、電波が届くのかとても不安でしたが、大丈夫でした。 返却についても、返送用の封筒が入っており郵便ポストに投函するだけという簡単さでした。 今回は、リハーサルでしたので、3ヶ月後の本番に、またレンタルさせていただきます。 よろしくお願いします。
    注文日:2023/06/16
    2023/06/20
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ご友人様からご紹介でご利用頂き、サービスにも満足していただけたということで誠にありがとうございます。 当店では、お客様の大切な日に向けてスムーズなサービスを提供することを心がけております。お役に立てたようで安心いたしました。 返却についても、ご利用いただくお客様にとっての負担を最小限に抑えることができるよう心がけておりますので満足いただけて大変嬉しいです。 今回はリハーサルでのご利用とのことで、3ヶ月後の本番にまたご利用いただけるとのこと、大変光栄です。 本番の舞台、お客様の笑顔を願っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。よろしくお願い致します。
    2023/05/19
    dogra_magra712さん
    東京ドームでのライブ参戦に使用。問題なく使えた。
    注文日:2023/04/14
    2023/05/20
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 当店ではお客様に快適な体験を提供することを最優先に考えておりますので、ご満足いただけたことを心より嬉しく思います。 今後もお客様のニーズにお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。引き続き、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/15
    家族が入院する事になり利用しました
    3度目のリピートです。 今回は家族が入院する事になり利用しました。 当初予定していた利用期間が退院日が延びてしまったため急遽変更になったものの、難しい手続きなく延長利用することができたので助かりました。 レンタルしたWi-Fiも問題なく使う事ができたと家族が申していました。入院生活が退屈せず過ごせたので良かったです。 レンタル品の返却はお店で用意してくださった封筒に入れてポストに投函するだけで完了するので負担無しです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/18
    2023/04/17
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。ありがとうございます。 この度はRTMセレクトをご利用いただき誠にありがとうございました。 また機会がございましたらご利用を、心よりお待ちしております。
    2023/02/08
    よかったです、
    SIMカード無しの娘の携帯を使うライブのためにレンタルしました。電波の弱いところでしたが、問題なく繋がりストレスもありませんでした。 受け取り返却も簡単でポストインでいいのは助かりました。また機会があれば利用したいと思います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/03
    2023/02/09
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2023/01/29
    電波もしっかりたっていて、不自由なく使用できました。使い方も難しくなく、返す手続きも簡単でした。
    注文日:2023/01/25
    2023/01/30
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。 無事ご利用頂けましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    カルピス2705さん
    地方で一日だけの使用に便利でした
    リモート会議で使用しました。今まで自分のスマホでテザリングしていたのですが、会議中スマホが使えなず困っていました。会議の頻度が低いので一日レンタルはとても助かりました。また、地方なのですがドコモの電波を使えたので途切れることなく快適でした。また引き続き使わせていただきたいです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2022/08/24
    2023/01/15
    この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。   お届けいたしました商品がお客様にご満足いただける品物で安心いたしました。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、 スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。   貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    1003めめ0922さん
    年末前にも関わらず、問い合わせにも即対応していただきました。
    注文日:2022/12/25
    2022/12/23
    twigtwig219さん
    イベントで一日中スマホを使う必要があり、初めてWi-Fiレンタルを利用しました。 前日到着で予約しましたが、注文後すぐに発送していただけた為、事前に繋がるかテストした上で当日安心して使用出来ました。 お陰様でイベントも楽しめました!そして帰りにポスト投函で返却。簡単でとても良い。 また何かあれば利用させていただきたいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/14
    2022/12/25
    2022/11/19
    スマホからズームでセミナーに参加。田舎でも問題なく使用できました。
    注文日:2022/11/02
    2022/11/20
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/10/25
    良かったです
    初めて利用しましたが、とても助かりました。 詳しくないので3Gで2日は多いのか少ないのか分かりませんが、快適に使えました。又機会があればお世話になろうと思います。
    注文日:2022/10/17
    2022/10/26
    2022/09/27
    格安スマホ使用につき、山岳エリアでストレスを感じていましたが、ポケットWi-Fiを利用させていただき、大変重宝しました。高いキャリア料金を月々支払うことを考えると、必要な時に利用できるため、今後も利用させていただきます。
    注文日:2022/09/07
    2022/09/28
    2022/09/14
    わらな4580さん
    東京湾岸でも安定して接続できます
    東京湾岸エリアでビジネス目的、近隣に住宅がないためソフトバンク電波が激弱のため使用しました。これで2回目の利用ですが、ドコモなので比較的安定して接続・配信できています。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/08/30
    2022/09/15
    2022/08/05
    問題なく通信できました。また利用させていただきます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/07/25
    2022/08/07
    2022/07/29
    オンライン面会用
    実家でオンライン面会するためにレンタルしました電波も良く気持ちよく面会出来ました。有難うございます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/30
    2022/07/30
    2022/07/27
    りこりこ39さん
    Wi-Fi良好でした
    予定通り送っていただきました 使い方もわかりやすく、Wi-Fi接続良好でした また必要な時はお願いしたいと思います
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/22
    2022/07/29
    2022/07/25
    何度もリピ
    すべてが郵送で完結するので手軽で、気持ち的に楽。 早めに予約すれば必要な時に必ず手に入る安心感も気に入ってます。 往復送料考えたらこのお値段で利用できるのは逆に申し訳ないぐらい。 今からまた注文かけます。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/25
    2022/07/13
    mariri-naさん
    今回もリピートでした。 山奥でも快適で助かります。
    リピート
    注文日:2022/07/11
    2022/07/14
    2022/07/12
    大活躍でした
    実家に急に滞在することになりレンタルしました。すぐに発送していただき、助かりました。 無くてもいいかなと思っていましたが、急に子供のオンライン授業が入ったりしたので、レンタルして本当に良かったです。 返却方法も簡単でわかりやすく、また利用したいなと思います。
    注文日:2022/07/06
    2022/07/14
    2022/07/04
    mariri-naさん
    前回初めて利用して、 通信がとても快適になったので、 今回も同じ場所で、 2回目のリピートでした。 また次の週末にも再利用します。
    リピート
    注文日:2022/06/26
    2022/07/06
    2022/07/04
    田舎で使用することが必要になり、恐る恐る借りてみました。 電話にて色々伺いましたが、丁寧に説明して頂き、有難かったです。 また、利用させて頂きたいと思います。 遅くなりすみません。
    はじめて
    注文日:2022/06/08
    2022/07/06
    2022/06/20
    mariri-naさん
    It was very good. The directory assistance told me that the area might not be connected, but in reality it was connected without any problems. 山奥です。 事前の電話確認で、「そのエリアは電波の保証がないエリア」と言われたが、私の携帯のソフトバンク回線は家族のドコモ回線より酷く繋がらなく、それよりも繋がりやすいならという思いで、『試しに借りてみたいので大丈夫です!』と言って借りてみたところ、全然問題なくサクサク繋がりました。結果的に、“借りてみてよかった!”ということになりました。 わかりやすく言うと、今までは山奥でLINEがリアルタイムで届かず、数分遅れで届いたりして、すぐに確認したい連絡も受け取れませんでしたが、このレンタルで、LINEがリアルタイムで通知されるようになり、明らかに違いました!ストレスなし。 何度も同じ場所へ行くので、今後は毎回レンタルすることに決めました!
    注文日:2022/06/12
    2022/06/21
    2022/04/17
    リピーターです。今回早期に注文した際の前日配達をお願いしましたが、思ったよりも早く配達していただき、手元に届くのが早いと安心感が増大することが判明。これからも早期に予定を組んで、早期注文を目指したいと思います。
    注文日:2022/03/30
    2022/04/18
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます! お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 レビューをご記入いただいたお客様に次回お使いいただけるクーポンをお送りしておりますので是非ご利用くださいませ! 次回のお買い物、心よりお待ちしております。
    2022/04/16
    yukinohi18さん
    とても良かったです。
    随分前にレンタルしたのですが、わからない点に関してもすぐにお返事くださりよかったです。 設定も簡単でとても使いやすかったです。 また、4日前までに注文すれば前日までに商品を送ってくださるのもとても都合がいいです。
    注文日:2017/08/29
    2022/04/17
    2022/04/15
    とても快適に使用することができました。 また次回も利用させていただきます
    注文日:2022/04/05
    2022/04/16