4 2023-08-18

他社で何回か田舎に帰る際にレンタルしたことがあるのですが、途中で繋がらなくなることが多かったのですが、今回は最後までバッチリつながりました!

2023-08-19
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。過去に他社でのレンタル経験がある中で、途中での繋がりの問題が多々あったとのこと、了承いたしました。今回のご利用で、弊店のサービスが最後までスムーズにご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様の快適なご利用をサポートできたことを、心より喜んでおります。これからも変わらぬ品質でお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。どうもありがとうございました。

5 2023-08-04

安くて使いやすくてまた何かありましたらお願いします。

2023-08-06
価格帯や性能に満足頂けたとのことで安心しました。
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-05-19

東京ドームでのライブ参戦に使用。問題なく使えた。

2023-05-20

当店ではお客様に快適な体験を提供することを最優先に考えておりますので、ご満足いただけたことを心より嬉しく思います。

今後もお客様のニーズにお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。引き続き、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2020-06-26

リピーターです
実家に帰るときには、いつもこの商品をレンタルしています。
大阪と言っても、田舎なので他社ですと、エリア内と記載されていても、使えないときがあり、それから、ずっと、このワイハイです。
ギガ数の制限がありますが、動画メインでエンタメを楽しむというよりは、電波の安定性を重視したビジネス目的で使うことに適していると思います

2020-06-26
この度はRTMセレクトをお使いいただき、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、

5 2018-09-22

3回目のレンタルです
この度もお世話になりました。
いつも、実家に帰るときは、東京から大阪の新幹線の移動でレンタルしております。
新幹線の中ではアンドロイド(スマホ)の接続時で、ほぼ2時間少しつなげておりましたが、問題なく接続とバッテリーが持ちました。
2回目のレンタルの時は、確かワイモバイルだったと思いますが、実家でのPCのときに接続地域に該当をしていても、ちょうどその周辺がつながらないと残念でしたが、スマホは繋がりました、
ドコモは場所とディバイス共に問題がありませんでした。

2018-09-23
この度は沢山のショップの中からRTMセレクトをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します!

5 2016-04-25

全く問題ありません
今回で3回目の使用となります。
これまでと同じように、茨城空港のヤマト止め、ヤマトから返却を希望していたのですが、返却用封筒は郵便で届きました。幸い空港内にもポストが有ったので、問題にはならずに済みそうです。茨城空港、東京都内での使用でしたが、全く問題ありませんでした。ただ、送られてきた機械のモニター部が手脂でベタベタになっていたので、人によっては気になると思いますので、改善された方が良いと思います。これまでは、そんな事有りませんでした。

5 2015-05-11

たいへんたすかります
時々日本に行く事がありますがWi-Fiがなくて本当に身動きが取れません
このレンタルにはほんとうに感謝しています。
空港で借りるとこれよりにずっと高く
このシステムはすべてネットでオーダー郵送なので好きなときに好きなだけ使えるます。よくをいえばもう少し安くしてほしいけど、このネットの早さを考えるとだとうかなとおもいます

• u5k3n5c8e9さん
  • u5k3n5c8e9さん

5 2015-04-12

2日後に届きました、綺麗な商品でした
住んでる地域での速度測定の為にレンタルしました、通勤路上各地で測ったところ、15〜50mbpsと驚きのスピードが出ました、やりすぎて3GBを超えたためか、それとも土日になったからか1mbps以下に落ちたので、どちらが原因なのかつきとめる為に再度レンタルしようかどうか迷ってフリーダイヤルで電話したところ親切丁寧な対応をして下さり、再度レンタルすることにしました

• 屁垂れさん
  • 屁垂れさん

5 2021-12-13

初めてのポケットWiFiレンタルを利用しましたが何不自由なく使用出来大変助かりました。
次回必要時もお願い致します。

2021-12-13

5 2021-11-04

安心出来る対応
レンタル前にも確認したい事があり、確認したところ、丁寧な対応で非常に不安が解消しまた。
気持ちよくレンタル出来ました。
次回またお願いしたいと思います。

2021-11-05

• tomo0907さん
  • tomo0907さん

5 2021-09-28

本当に便利でした。
しかも、お値段も良かった。

2021-09-29

• 51557281さん
  • 51557281さん

5 2021-09-11

安くて便利。
使用する二日前くらいに届いたので当日の朝にセットをできて、夜まで使用し21時にポストイン。
一日レンタル料金も安く、使用状況もよく、また出かけるときにレンタルしたいと思います。

2021-09-12

• poyon5567さん
  • poyon5567さん

5 2021-09-05

コンパクト、手のひらサイズ。
しっかり仕事してくれました。
ありがとうございます。

2021-09-05

4 2021-08-31

迅速、簡単で使いやすかった!
wi-fiのレンタルは初めてなので、他との比較はできないのですが、とにかくやり取りが簡単、迅速で使いやすかったです。
早めの申し込みで前日配達になるのも安心できましたし、返却は同封のレターパックに入れて送るだけ。料金が手ごろなのも嬉しいです。
また、利用させていただきます!

2021-08-31

5 2021-08-07

同梱物チェックもきちんとしている形跡がある状態で、返送用の封筒も準備されている。
安心して利用できます。
お店の方の対応も丁寧だと思います。

2021-08-07

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター