前のページへ31件~45件 (全 16,801件)次のページへ

5 2023-05-24

購入してしばらく経ってしまいましたがすごく良いのでレビューします。
普段24.0か24.5なのでLかLLか迷いましたがLにしました。
そっくりな他社の物はLLが丁度いいですが、こちらはLで靴下を履いてピッタリです。
柔らかく靴づれもしないし、サッと履けるのが気にいってます。
長く履いていますが他のと違い形が崩れたりしません。
自分の足の甲が低いので大抵の靴は脱げますが、これは走れます。
あと、どうでもいい事ですが、外で靴を脱いで置いておく時に中にわざわざLLとか書いてあるのがちょっと嫌だったので、余計な事を書いていない靴底もありがたいです。
リピートしたいです。

5 2023-05-22

普段は24.5cmなのでLLを注文しました。
商品が届いて履いてみたらちょっと大きめだったのでLへの交換をお願いしました。
快く対応して頂き、こちらからの返品分は自分持ちですが、サイズ変更分はサービスでした。
靴の場合、履いてみないと分からないので助かりました。
梱包も丁寧でした。
またお願いすると思います。

4 2024-04-25

サイズ:M | カラー:オーク

デザインや色味などは最高です
幅広甲高の靴を選ぶ足ですが履き心地もまずまず
一点気になるのが滑止めが全くないところ
マンホール、排水溝の蓋、白線はもれなくすべります 雨の日は特に危険です
体重多めの方は急坂も注意したほうがいいと思います
自分は気に入って合う靴が少ないので、こちらは履き続けたいので底全面に滑止めを貼り付けました ちょっと手間がかかるので星一1です
でも本当に楽でかわいいくつなので、晴れの日平坦な街歩きなんかにはいいかなと!

• wawa8028さん
  • wawa8028さん

5 2024-04-24

サイズ:L | カラー:オールブラック

2度目の購入です。しもやけで冬は指が腫れるため前回は大きいサイズの靴を購入しました。大変履きやすかったのですがサイズが大きくて歩きずらかったので小さいサイズのを購入しました。履きやすいです。色と形がとても気に入っております。今度は紺を購入したいです。

5 2024-04-17

サイズ:S | カラー:マスタード

満足
色も好みで軽くて柔らかく長時間履いても疲れなさそうなので、これから履くのが楽しみです。普段22.5ですが靴下履いてもちょうどよかったです。

5 2024-04-14

サイズ:LL | カラー:ダークブラウン

普段、24、5を履いてますLLサイズで、余裕を持って履けました!
またお願い致します。

• chibaru03さん
  • chibaru03さん

4 2024-04-11

サイズ:L | カラー:ブラック

軽い
軽くて柔らかいので履きやすいです。丸くて履いた時もかわいいです。

4 2024-03-31

サイズ:M | カラー:アイボリー

23.5でスニーカーは24だったりします。少し幅広の少し甲高です。Mにしましたがきつくて履き口のカーブのあとがくっきりつきます。
痛くて車の中では脱ぎました。
かかとは痛くならないし、履きやすいので次はLにしようと思います。

サイズ:SSS | カラー:ブラック

良い商品です。
足の小さい子供のために購入しました。
ヒールが無く、履きやすいとの事で、靴擦れもしにくそうです。
今後が楽しみです。

サイズ:LL | カラー:マスタード

普段24.5 幅広目の扁平足
スッと入り脱ぎやすい。ヒールの高さがないかわいい靴を探してたのでイメージ通りでした。色が沢山あり迷いましたが黄色を購入。こちらもイメージ通り。クーポンでお得に良い買い物ができました。

• YAA219さん
  • YAA219さん

サイズ:3L | カラー:マスタード

(普段ニューバランス25.5〜26.0、3E以上)
3Lでピッタリでした♪
薄手の綿靴下着用でも大丈夫です
色もいい感じでこれから履くのが楽しみです
先に他の種類の4Lを購入したのですが少し大きくて厚手の靴下着用で履いてます

5 2024-03-25

サイズ:5L | カラー:オールブラック

楽ちん、うれしい
もう何度も購入しています。
大きなサイズとワイズで、長年苦労して靴探しをしてきましたが、これは楽ちん。
どんな服装にも合うし。
お値段も軽くて、足取りも軽くなります。
オールブラックなので、少しあらたまった場所にもいけます。
ずっとずっと、作り続けてほしいです。

5 2024-03-23

サイズ:S | カラー:カーキ

ちょうどよい。
ホントに柔らかい素材で歩きやすいです。普段は22.5か23センチを履いています。SかMで悩みましたがSにしました。正解でした!Mだったら大きかったかもしれません。

• mak444さん
  • mak444さん

5 2024-03-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:L | カラー:カーキ

とても履き心地が良く、新品でも靴擦れすることもなく快適で気に入りました。
サイズは少し大きめです。
普段23.5でLを購入したので中敷で対応しました。次はMで色違いを購入したいと思います。

• 楽♪音さん
  • 楽♪音さん

4 2024-03-18

サイズ:L | カラー:オールブラック

リピート購入しました。はきやすく、足がつかれにくいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス