2025/04/22
    ふくちん2737さん
    サイズ:LL | カラー:スムースオーク[防水]
    雨の日の仕事用
    幅広で甲高めです。普段24.5センチを履いてます。普段のサイズで良かったです。ヒールがある雨の日用の靴が欲しくて、痛くないとのレビューを見て買ってみました。 履いた感じは履き口も柔らかく、甲部分に当たるところは痛くなくて良いのですが、1日立ち仕事だと足が痛くなりました。(足裏親指の下あたり) 普段履いていないヒールが高い靴だから仕方ないのですが、、 ウェッジソールの感じはとても気に入ってます。 普通のヒールよりは安定感があると思います。
    2025/04/22
    この度は、当店の商品をご購入いただきありがとうございます。 生活防水仕様で雨の日もご使用いただける点が購入の決めてとなり、嬉しいです。 痛くないといったレビューもご覧いただいておりましたが、ご期待に添えず申し訳ございません。少しずつ足に馴染んで痛みが軽減されていきますと幸いです。 お仕事用に安心して快適にご愛用いただけるパンプスづくりを目指して努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/13
    むっきー1864さん
    サイズ:S | カラー:エナメルオークベージュ[防水]
    普段の靴は22.5~23.0 Sサイズを購入 幅は痛みも無くいいのですが、本当にSサイズ?というくらい大きい。 歩くとパカパカするものの、履いた感触はいいし、Sサイズより小さいサイズが無い為透明のバンドを使用して履きます。
    2025/03/14
    この度はショップキラキラをご利用ありがとうございます。 一番小さいサイズでも長さが大きく、サイズ感がご希望に添えず申し訳ございません。 履き心地にはご満足いただけたようで安心しました。 シューズバンド(ベルト)で脱げないよう工夫していただけるとのこと、ありがとうございます。 シューズバンド(ベルト)も当店では、いくつか可愛いデザインのものを取り揃えておりますので、よろしければご覧いただけますと幸いです。 ご期待に添える商品をお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともショップキラキラのご利用を、どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/03/26
    ぽんたろう15さん
    サイズ:S | カラー:エナメルチャコール[防水]
    歩きやすく疲れにくいです。長く使えそうです。
    注文日:2025/03/23
    2025/03/27
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品が歩きやすく疲れにくいと嬉しいお言葉をいただき、大変光栄でございます。 また、様々なシーンで長くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めてまいりますので 今後ともレディース靴の店ショップキラキラをよろしくお願い致します。
    2024/07/01
    サイズ:M | カラー:スムースオーク[防水]
    良いです
    足の長さ的には23センチなんでMサイズで問題ないんですが、わたしの足は甲高で幅広なんで以前Lサイズを購入しましたが大きかったです。ストレッチ素材 なんで履き始めはしっかりフィットしてますがすぐ馴染みますのでMサイズでちょうどいいです。色違いで何足か購入しましたがまた購入したいです。
    注文日:2024/06/20
    2024/11/25
    この度はショップキラキラをご利用ありがとうございます。 商品をリピートしていただき御礼申し上げます。 購入ごとにサイズを変更してお試しいただき、お客様に丁度いサイズを見つけていただき、何よりでございます。 今後も長くご愛用いただけるパンプスとなりましたら嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/22
    ピヨピヨ1234さん
    サイズ:L | カラー:エナメルネイビー[防水]
    仕事用に履きたく、23cm・幅広甲高・エジプト型ですがMサイズを購入。 足指がエジプト型の為、先の尖ってないネイビーのパンプスを探していて見つけました。 朝は弱冠大き目な気がしますが、夕方までにむくむ事を考えるとこれでいいかな、と思いました。ストレッチがよく効いており、1日デスクワークでも歩き回っても痛くならなさそうな点と日本製のという安心感が気に入りました! 少しエナメルが安っぽい気もしますが(すみません…)好きな濃さのネイビーで概ね満足です。 実際オフィスで履いてみて良かったら他の色も買ってみようかなと思いました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/08/18
    2024/10/25
    この度はショップキラキラをご利用ありがとうございます。 お仕事用にと、当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 ご試着時点での着用感とお色についてのご感想、大変参考になります。 実際にお仕事でご使用になられた際には、よりご満足いただき、快適な足元をサポートできますことを願っております。 またご意見お寄せいただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/18
    モカリコさん
    サイズ:M | カラー:エナメルブラック[防水]
    リピート買いです。
    通勤用に何回もリピートしてます。履き心地が楽で、靴づれもしないし歩くのにもソールが安定しているので 安定感があるので駅の階段も安心です。色違いを購入してその日の服色に合わせてはいてます。 価格も購入しやすい金額なので助かります。
    注文日:2024/12/04
    2024/12/18
    いつも当商品をリピートいただき誠にありがとうございます。 通勤用に快適にご使用いただいておりますようで、何よりでございます。 またお色違いもたくさんお持ちいただき、その日のコーデに合わせた楽しみ方も嬉しい限りでございます。 価格や商品の品質等、ご期待に沿え続けていけるよう努力を重ねてまいります。 今後もご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/01/28
    kopa221さん
    サイズ:S | カラー:スムースオールブラック[防水]
    オフィスで履くようで購入しました。軽くて足にもフイットしてとても履きやすいです。 長時間履いていても疲れない気がします。 とても良いお買い物をしました。 今の靴がまた履けなくなったら同じ物を購入しようと思います。
    注文日:2024/12/23
    2025/01/29
    この度はオフィス用に当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 軽くて足にフィットし、長時間履いても疲れにくいとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お気に入りいただけたようで安心しております。 またお求めいただける日を心よりお待ちしております。 これからも快適にお使いいただける靴をお届けできるよう努めてまいります。 今後ともショップキラキラをよろしくお願いいたします。
    2024/12/10
    サポーター8252さん
    サイズ:S | カラー:スムースブラック[防水]
    右足が23センチで左足が22.5センチなのでSサイズを選択しました。到着まで不安でしたが、すっぽり入り、とても安定して心配は杞憂にすぎませんでした。商品もすぐ到着して購入してよかったと思いました。
    注文日:2024/12/04
    2024/12/11
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 ネットショップでの靴のサイズ選びはご不安なこともございますが、丁度良くお履きいただけましたようで何よりでございます。 発送対応についてもご意見ありがとうございます。 これからもお客様のご期待にそえるよう努力を重ねてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/08
    サイズ:L | カラー:スムースオールブラック[防水]
    リピです。とても履きやすく、疲れません。今回は高さのある黒いパンプスで、普段履きながらもきちんと感あるを探していました。まさに希望通りの一足を購入できました。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/09
    この度はショップキラキラをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の希望通りの商品とのことでリピートしていただき、嬉しい限りでございます。 これからも末永くご愛用いただける靴となりますよう心より願っております。 引き続き精進してまいりますので、今後ともショップキラキラをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/11/15
    きらきら06さん
    サイズ:L | カラー:エナメルネイビー[防水]
    通常24.5センチで甲薄、幅細 でLサイズでも若干大きかったです。長さはオッケーです。大きめとの口コミで購入しました。
    注文日:2024/11/06
    2024/11/15
    この度はショップキラキラをご利用ありがとうございます。 サイズ感についてのご意見、ありがとうございます。 ご試着できないネットショップでの靴の購入でご不安なこともあるかと存じますので、参考にしていただける商品ページ作りやサイズ交換のアフターサービスにも努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/10/30
    サイズ:LL | カラー:エナメルチャコール[防水]
    2作目の購入です。 ウェッジソールなので、履いていても疲れにくく、通勤用に使っています。 かなりの幅広足なので、大きめをかってつま先にシリコンシートを入れてちょうど良い感じです。
    注文日:2024/10/20
    2024/10/31
    この度はショップキラキラをご利用ありがとうございます。 2回目のリピート購入、誠にありがとうございます。 通勤用として快適にご活用いただいており、大変嬉しく思います。 またお履き頂いた方ならではの工夫した調整も、大変参考になります。 今後も長くご愛用いただける商品となりましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております
    2024/10/29
    k’tさん
    サイズ:LL | カラー:エナメルオークベージュ[防水]
    非常に履きやすいです。 雨の日は試していませんが、期待大です。
    ビジネス|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/10/01
    2024/10/30
    この度はショップキラキラをご利用ありがとうございます。 履きやすいとご満足いただきとても嬉しく思います。 生活防水仕様でもございますので、少々の雨はご心配なくご活用いただけますが、お客様のご期待に沿えます事、願っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/16
    マミ1202さん
    サイズ:S | カラー:スムースオールブラック[防水]
    注文から本当に早い対応で履きたい日に間に合いました。ありがとうございます。 普段22.5〜23センチのサイズですが、幅が狭く甲が薄い私にはSサイズでそのままでも履けないことはないのですが少し大きかったです。 厚手の中敷きを入れてぴったりでした。
    注文日:2024/08/07
    2024/10/25
    この度はショップキラキラをご利用ありがとうございます。 お履きする予定日までにお届けできたとのことで、安心いたしました。 ご要望にお応えでき光栄でございます。 少し大きかったとのことで中敷きの調整恐れ入ります。 今後のご活用を願っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/25
    chacha-chachaさん
    サイズ:L | カラー:スムースブラック[防水]
    満足です!
    普段23.5なのでサイズ迷った末にLを購入したのですが思ったより大きくて、交換連絡をしたらすぐに対応してくださいました。Mでぴったりでした。
    注文日:2023/10/17
    2025/01/14
    この度はショップキラキラをご利用ありがとうございます。 まず、表題より「満足です!」とのお声をいただき、大変嬉しく励みになります。 サイズ交換はございましたが、交換後は丁度良くお履きできて何よりでございます。 お役に立てましたことを喜びに、今後も安心と満足をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/11
    hakoatoさん
    サイズ:LL | カラー:スムースオールブラック[防水]
    きちんとした靴で長時間の仕事しないといけなくて購入しました。履き心地が良くて安定感もあるのでこの靴なら一日仕事できそうな気がします。
    注文日:2023/09/06
    2025/01/14
    この度はショップキラキラをご利用ありがとうございます。 フォーマルなデザインでかつ長時間のお仕事でもご負担なく履ける靴をお求めのところ、当商品をお選びいただき、嬉しく思います。 履き心地も良く安定して履けるとのご感想で安心いたしました。 長時間のお仕事でも快適な足元をサポートできるよう願っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/21
    サイズ:L | カラー:エナメルオークベージュ[防水]
    履き心地ピッタリで歩き心地も悪くない!
    以前履いていた雨の日用のパンプスがダメになってしまったので新しいパンプスを探していたところこちらの商品を見つけました。どうせなら雨の日に限らず普段遣い出来そうなパンプスの方が便利そうだし、と思い選びました。 普段通りのLサイズ(23.5~24cm)でピッタリでした。家の中で試し歩きしてみて痛みも出なさそうです。外で1日使用してみないと確かなことは言えませんが、家の中で結構長めの時間履いたまま動き回っていましたが違和感を覚えなかったので多分この買い物は当たり、だった様に思います。もし実際外出使用で大きく違和感を覚える様な事があればレビュー編集しますね!
    注文日:2023/08/14
    2025/01/14
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 雨の日だけでなく、普段使いにも便利そうな商品をお探しの中でお選びいただき、大変嬉しく思います。 室内でのご試着段階では、痛みや違和感がなく快適に感じていただけたとのこと、安心いたしました。 外でのご使用後にご感想が変わる可能性があるとのことですが、現時点でご満足いただけているご様子にホッとしております。 ぜひ快適にご使用いただき、もし何かお気づきの点があれば、いつでもご意見をお聞かせください。 これからもお客様にとってご期待に沿える商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/27
    KOEDAママさん
    サイズ:3L | カラー:スムースベージュ[防水]
    幅広、甲高なデカ足ですが、、、
    3Lベージュ購入 普段 スニーカー:25 パンプス:24.5 スニーカーは靴下はくので25を買いますが幅広のニューバランス以外は長時間はくと痛くなります 先日購入したパンプスが25でしたが、足が幅広なため直ぐに横が痛くなってしまい、こちらを購入しました。 試着した感じホントに伸びるので横が痛くなりません。 ややカカトが浮くのと、伸びる分足が前にいくので、爪先クッションを入れてはこうと思います。 前も浅すぎず深すぎずなので甲高な私でも全く問題ありません。 やや大きめな感じはしますがおそらくLLだとピッタリしすぎてしまうので浮腫みやすい時期もあることを考慮して3Lにしてよかったと思います。 カラーもヒールの高さもとても気に入りました。 少しはいてみてよければ色違いで購入を検討しています☆
    注文日:2024/03/23
    2025/01/10
    この度はショップキラキラをご利用ありがとうございます。 サイズ感について詳細なご意見をいただき御礼申し上げます。 サイズ選びの参考として他のお客様にとって貴重な情報になるかと思います。 いろいろと工夫もされて、総合的にご満足いただけましたようで嬉しく思います。 実際のご使用でさらにご満足いただけましたら、ぜひまた色違いでリピートも楽しみにお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/29
    ジュニア8777さん
    サイズ:L | カラー:エナメルオークベージュ[防水]
    履き心地いいです
    最初履きにくく後で履き心地が良くなったりすることが多いいですが、はじめから履きやすかったです。長時間履いたりしてないからわからないですが。また、違う色もほしい感じです
    注文日:2024/02/25
    2025/01/10
    この度はショップキラキラをご利用ありがとうございます。 新しい靴は、足に慣れるまで靴擦れしてしまったり硬さを感じたりとご不安なこともありますが、当商品はすぐにお客様の足に馴染んでお履きいただけたとのこと、安心いたしました。履き心地も良いとご期待に沿え、何よりでございます。 これからもご満足いただける商品作りを目指してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/28
    NGUYEN THUY TRANGさん
    サイズ:LL | カラー:エナメルオークベージュ[防水]
    値段がちょっと高いけど、靴が軽くて綺麗です。ちょっと安くなると人気だとおもいます
    注文日:2024/03/24
    2025/01/10
    この度はショップキラキラをご利用ありがとうございます。 靴の軽さやデザインの美しさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 一方で、価格が少し高いとの率直なご意見もありがとうございます。 お客様のご意見を今後の参考とさせていただき、より多くの方に手に取っていただける商品づくりと価格設定に努めてまいります。 引き続きご期待いただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/09
    わたあめ5-3さん
    サイズ:M | カラー:スムースオールブラック[防水]
    すでに4足目です。 職場で履いていますが、あしが痛くならないパンプスはこれに限ります。 サイズはストッキングで履く場合はやや大きめです。
    注文日:2024/03/04
    2025/01/10
    いつも当店の商品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 今回4足目のご購入とのことで嬉しい限りでございます。 お仕事の場でのご活用に足へのご負担がなく快適な足元をサポートできておりますこと、光栄に思います。 お客様にご満足いただけることを喜びに、これからもご期待に沿える商品作りに努めてまいります。 今後ともショップキラキラをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/17
    vipcl630さん
    サイズ:L | カラー:エナメルブラック[防水]
    Excellent product
    Super comfortable and well fit. I usually wear 23.4/24. L size was perfect fit. No pain at all even after a long day at work. Thank you.
    注文日:2023/09/07
    2025/01/14
    Thank you very much for your purchase and for sharing your experience! We’re thrilled to hear that you found the product super comfortable and a perfect fit with no pain even after a long day at work. It’s wonderful to know that the L size was ideal for you and met your expectations. We’re grateful for your kind words and hope the product continues to bring you comfort and satisfaction. Should you need anything else in the future, we’ll be delighted to assist you. Thank you again.
    2024/05/03
    ゆとくんままさん
    サイズ:M | カラー:スムースオーク[防水]
    ちょっと大きかった
    色も履いた感じの柔らかさもヒールの高さも良かったのですが…ちょっと大きかったかなあ ストッキングでは足が滑ってしまう。つま先に詰め物をして、カバーソックスでなんとか。 次はSサイズを…と思います。
    注文日:2024/04/20
    2025/01/14
    この度はショップキラキラをご利用ありがとうございます。 お色や柔らかい履き心地、ヒールの高さは、ご期待に沿えたようですが、サイズ感だけご希望に沿えず残念でございます。 工夫してお履きいただけて安心いたしましたが、次回ご購入いただく際は今回を参考により最適なサイズ選びができますと幸いでございます。 ご期待に沿えるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/26
    リリー3777さん
    サイズ:M | カラー:スムースオールブラック[防水]
    疲れなくって履きやすい靴
    柔らかかって履きやすい靴です。ヒールの高さも5センチ欲しかったので、スーツにもよく似合います。少しサイズが大きかったので、インソールを入れましたが、次回は、Sサイズ他の色も購入したいと思ってます。
    注文日:2024/04/23
    2025/01/14
    この度はショップキラキラをご利用ありがとうございます。 疲れず履きやすくお使いいただけておりますこと、嬉しく思います。 ヒールの高さやスーツにあう点もご満足いただき何よりでございます。 サイズが大きかった点はインソール調整をありがとうございます。 次回はより最適なサイズ感でさらに快適な履き心地となりますことを願っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/12
    サイズ:3L | カラー:エナメルオークベージュ[防水]
    普段は24.5か25幅広タイプです 夕方はいて3Lぴったりでした イメージ通りのカラーで満足です
    注文日:2024/04/09
    2025/01/14
    この度はショップキラキラをご利用ありがとうございます。 お色がイメージ通りだったとのことでご希望に沿え嬉しく思います。 夕方むくみやすい時間帯でもサイズに問題なくお履きできたようで安心いたしました。 普段にもお仕事にも幅広く活用いただけるパンプスでございますので、役立てていただけますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/16
    サイズ:3L | カラー:エナメルオークベージュ[防水]
    可愛いくて履きやすそうです 3L ベージュ でもやはりパカパカしました 色味のチョイスん間違えたかなー 黒かネイビーの方が靴下履いてもアリだったかもしれません でも可愛くて痛くなくて柔らかいです
    注文日:2024/03/14
    2025/01/14
    この度はショップキラキラをご利用ありがとうございます。 デザインの可愛らしさや柔らかさ、痛みのない履き心地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 一方で、少しパカパカしたとのご感想や色味の選択についてのご指摘、真摯に受け止めております。靴下との相性やコーディネートも含め、次回はぜひ黒やネイビーもご検討いただければ幸いでございます。 これからもお客様に快適でおしゃれな商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/04
    SSS37さん
    サイズ:S | カラー:エナメルネイビー[防水]
    動きやすく、何にでも合う!
    今回で3回目リピートです。22.5でSサイズでぴったりです。エナメルネイビーを職場で履いております。とても歩きやすく、且つツヤもあるので、オフィスカジュアルにピッタリです。
    注文日:2023/12/01
    2025/01/15
    この度は当商品の3度目のリピート購入とのこと、誠にありがとうございます。 エナメルカラーを、お仕事の場面でご活用いただき嬉しく思います。 オフィスカジュアルにピッタリとのお声、励みになります。 今後も長くご愛用いただけますことを願っております。 引き続きご期待に沿える商品をお届けできるよう努力を重ねてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/23
    サイズ:M | カラー:スムースブラック[防水]
    色も形も履き心地も気に入っています。ただ先が細く、小指の部分がくっきり飛び出るので、足先部分の丸みがもう少し緩やかな丸みだと私の足には合います。しかしこのお値段、大好きなウェッジソール、そして防水、ときているので、満足しています。
    注文日:2023/10/05
    2025/01/15
    この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。 色や形、履き心地も気に入っていただけたとのこと、嬉しく思います。 また、つま先の丸みに関しての貴重なご意見、御礼申し上げます。 今後の商品作りの参考にさせていただきます。 お好みのウェッジソールと生活防水仕様にご満足ただけましたことを励みにこれからもご期待に沿える商品作りに努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/28
    リピート何回目でしょう。ずっとこの靴です。やわらかくて履きやすいです。
    注文日:2023/06/16
    2025/01/15
    いつも当店の商品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 当商品の柔らかくて履きやすい点にご満足されて、長くご愛用いただいておりますこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけますことはわたくしどもにとっても大きな喜びでございます。 今後も末永くご愛顧いただけますよう精進してまいります。 引き続きショップキラキラをどうぞよろしくお願いいたします。
    2015/12/30
    Ella_WJ_SUNさん
    Stress Free Wedge
    Very fast delivery!!! Just arrived yesterday and tried out today at work. It is MOST comfortable!!! And very very soft and light and most importantly NOT even a single blister!!! It's amazing, I'd recommend KilaKila to anyone who wants to find comfortable shoes for work.
    注文日:2015/12/17
    2017/04/22
    出会えた
    初めて、自分にピタッと合うパンプスに出会いました。 快適です。 幅広甲高、しかも太ってるので、体重を支える足の痛みはいつもハンパないです。でも、これは快適。色違いで購入検討してます。
    注文日:2017/04/15
    2016/04/15
    柔らかく履きやすい
    足幅広く普段スニーカーばかり履いています。今回入園式がありさすがにスニーカーは… サイズが大きいので店頭で色々みましたが気に入る色や形状がなくネットで探していたら一目惚れ…。届くまでサイズが心配でした。LにするかLLにするか迷い、Lにしました。 商品が届き履いてみると、とても柔らかく履きやすい! 色もほぼ写真通りでした。 サイズはストッキングをはくとチョット大きめでかかとがパカパカでした。 パンプス用の靴下ならちょうどイイ感じです。 歩いていて安定感もあり、とてもイイ商品でした。
    注文日:2016/04/01