2025/04/22
    ふくちん2737さん
    サイズ:LL | カラー:スムースオーク[防水]
    雨の日の仕事用
    幅広で甲高めです。普段24.5センチを履いてます。普段のサイズで良かったです。ヒールがある雨の日用の靴が欲しくて、痛くないとのレビューを見て買ってみました。 履いた感じは履き口も柔らかく、甲部分に当たるところは痛くなくて良いのですが、1日立ち仕事だと足が痛くなりました。(足裏親指の下あたり) 普段履いていないヒールが高い靴だから仕方ないのですが、、 ウェッジソールの感じはとても気に入ってます。 普通のヒールよりは安定感があると思います。
    2025/04/22
    この度は、当店の商品をご購入いただきありがとうございます。 生活防水仕様で雨の日もご使用いただける点が購入の決めてとなり、嬉しいです。 痛くないといったレビューもご覧いただいておりましたが、ご期待に添えず申し訳ございません。少しずつ足に馴染んで痛みが軽減されていきますと幸いです。 お仕事用に安心して快適にご愛用いただけるパンプスづくりを目指して努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/30
    サイズ:M | カラー:スムースブラック[防水]
    普段パンプスは23.5センチをはいてます 足の幅は狭い方だと思います 今回Mサイズ購入しましたがストッキングや薄いフットカバーではパカパカしてしまいます。Sでもいけたかも?と思いますが、すでに履いて出かけてしまったので交換も無理。ということで中敷で調整しようと思います。 ネットでの購入はサイズ選びが難しいなと思いました
    注文日:2025/05/14
    2025/06/02
    この度はショップキラキラをご利用ありがとうございます。 ご購入商品にレビューをありがとうございます。 サイズ感がご希望に添えず、ご不便をおかけし申し訳ございません。 足幅が細めの方は、靴のデザインによっては、少しゆとりを感じられ、中敷での調整が必要となる場合はございますが、かかとクッションなども併用してお試しいただき、ぜひ快適にお使いいただければ幸いです。 ネットでのサイズ選びは難しいところもございますが、今後もできる限り分かりやすい情報提供に努めてまいります。 また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
    2025/03/26
    ぽんたろう15さん
    サイズ:S | カラー:エナメルチャコール[防水]
    歩きやすく疲れにくいです。長く使えそうです。
    注文日:2025/03/23
    2025/03/27
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品が歩きやすく疲れにくいと嬉しいお言葉をいただき、大変光栄でございます。 また、様々なシーンで長くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めてまいりますので 今後ともレディース靴の店ショップキラキラをよろしくお願い致します。
    2025/08/19
    サイズ:4L | カラー:エナメルネイビー[防水]
    Nice
    とても快適で、価格も手頃なヒール! いいの店です。
    注文日:2025/08/10
    2025/08/20
    この度は商品をご購入いただきありがとうございます。 快適な履き心地を実感していただけたとのこと、とても光栄です。 また、価格面でもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからも快適さと価格のバランスに配慮し、より良い商品を提供できるよう努力して参ります。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/12
    サイズ:S | カラー:エナメルネイビー[防水]
    再入荷連絡が来たので、早速、購入。3足目です。 ターコイズカラーを、再販売して欲しいです。 デザインも履き心地もとても気に入っているのですが、一点だけ、何度もレビューに書いているのですが、足の甲の部分のガーゼの様な当て布が、すぐめくれてくる事。糊付けされてるから、めくれて来て、巻きついて、どうしようもなくなり、何度も足の指に靴擦れができます。 それさえなければ、ヒールを打ち直せば、何年も長持ちします。ターコイズカラーは再販売が無いので、もう4年も履き続けてます。 22センチ、も、販売して欲しいです。
    2025/06/13
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 今回再入荷をお待ちいただいてからのご購入とのことで、楽しみにしていただいておりましたこと、とても嬉しく思います。靴の裏生地のあて布については、以前からご不便をお掛けしているとのこと、また改善に至っておらず、誠に申し訳ございません。このあて布は補強のためについており、アッパーの柔らかい生地と足の密着を補うことで、生地破れや足の形がでにくくするといった効果がございます。しかしながら、めくれてしまうことで足元に何度もご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 ターコイズの再販希望のご要望も含め、今一度お客様のご指摘・ご意見を社内およびメーカーと共有させていただき、今後の改善に向けて検討に検討を重ねてまいります。 よりご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後ともショップキラキラを何卒よろしくお願い申し上げます。 いつもご意見いただき、心より御礼申し上げます。
    2025/09/08
    サイズ:L | カラー:エナメルオークベージュ[防水]
    色違いも欲しい
    普段23.5センチ。幅広、外反母趾、扁平足、甲高でなかなか合うパンプスがない、けどヒールが履きたい!!という自分にとってここのメーカーさんのこのパンプスは最高です。Lサイズがジャストでした。どんな高級ブランドのパンプスでもつま先が窮屈で外反母趾が痛くて半泣き、、、となることがほとんどですが、こちらはやわらかく伸縮性があり圧倒的に痛くなりにくいです。もはやヒールを諦めていたので有難い!! 色の展開もフォルムも好みなので色を揃えたいです。
    注文日:2025/09/06
    2025/09/09
    この度は商品のご購入ならびにレビューをお寄せいただきありがとうございます。 普段なかなか合うパンプスが見つからないとのことですが、当商品が快適にお履きいただけて本当に嬉しく思います。柔らかく伸縮性のある素材が特徴ですので、外反母趾や扁平足の方にもフィットしやすいというご意見は大変励みになります。色展開も楽しんでいただけるとのこと、ぜひ気分やシーンに合わせて揃えてくださいませ。 今後も快適にご利用いただけますよう願っております。
    2025/07/25
    サイズ:M | カラー:エナメルグレージュ[防水]
    ちょっと幅広の足に合う、色が薄めのヒール靴を探していました。この商品は靴擦れせず、楽に履けます。「エナメルグレージュ」は、足の色になじみ、夏に涼しげな感じで履けるので気に入っております。また、コツコツ音も立てずに歩けます。 地面の状態を足裏で感じやすい作りですが、この値段でこの品質だと、申し分ないと思います。色違いを買うことを検討しております。
    注文日:2025/06/25
    2025/07/28
    このたびはご購入ならびに商品の詳細な感想をいただき、誠にありがとうございます。 「エナメルグレージュ」の色味や履き心地を気に入っていただき、私たちもとても嬉しく思います。また、足に優しく、夏場にも涼しげなデザインが快適さにつながったとのこと、大変光栄です。 さらに、足音が気にならない点やコストパフォーマンスについてもご評価いただきありがとうございます。色違いをご検討とのことで、ぜひお好みに合わせて他のカラーバリエーションも楽しんでいただければ幸いです。 長くご愛用いただける靴であることを願っております。 今後ともショップキラキラをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/07
    サイズ:LL | カラー:スムースオールブラック[防水]
    よかった
    配送がびっくりするほどはやい!びっくりしました。 足をいれてみると痛くなかったです。 冠婚葬祭で使う予定ですが、中敷のイラストがゴールドで意外と目立つので➖1。葬式には目立ってしまうかなと。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/08
    この度は当店の商品をご購入またレビューをいただき、ありがとうございます。 配送が早かったとのお言葉、大変嬉しく思います。また、履き心地が痛くなかったとのこと、商品がお役に立てて何よりです。 中敷のデザインや仕様につきまして、ご意見をありがとうございます。 冠婚葬祭でご使用の際に気になる点があったとのこと、大変参考になります。 今後の商品改良に役立たせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/06
    s-a-y-rさん
    サイズ:M | カラー:エナメルオークベージュ[防水]
    最初Lサイズを購入しましたが、後日Мを買いなおし、さらに色違いで3足揃えました。お気に入りです。
    注文日:2025/11/25
    2025/12/08
    このたびは当商品を色違いで3足もお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 サイズ調整の上でお気に入りいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからも快適にお使いいただけるよう、ぜひ様々なシーンでご活用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/29
    実際に使用してみます
    よく伸びるのでつま先が痛くならないかな、と期待して購入。仕事での使用のため、リピが多くなりますので良ければまた購入させていただきます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2025/11/26
    2025/12/01
    このたびは商品のご購入ありがとうございます。 つま先が痛くならないかと期待してご購入いただいたとのこと、快適にお使いいただけることを願っております。 お仕事での使用にご活用されているお客様もたくさんいらっしゃいますので、お役に立てるパンプスとなれましたら嬉しく思います。 またリピートでご利用いただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/10/29
    サイズ:L | カラー:スムースオールブラック[防水]
    このカラーは、初めてですが、エナメルチャコールは、色も履き心地も気に入って、何足購入したかわからないくらいリピートしています。現在もエナメルブラックとエナメルチャコール購入し到着待ちです。
    注文日:2025/10/18
    2025/10/30
    いつも当店の商品をご愛用いただき、誠にありがとうございます。 長くリピートしてくださっているとのこと、本当に嬉しく、スタッフ一同励みになっております。 エナメルチャコールやブラックを気に入っていただけて光栄です。 今回の新しいカラーも、お客様に心地よくお使いいただけることを願っております。 お手元に届くまでどうぞ楽しみにお待ちくださいませ。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2025/10/25
    チロル7751さん
    また購入したいです
    ヒールの靴は年齢と共に歩きにくくなり、ウェッジソールならと思い慶事用に購入しました。 レビューにも書いてあった通り、柔らかく、歩いても痛くならない疲れない、とても良い商品に出会えました。 デザインはシンプルですが、どのシーンにも使いやすいと思います。
    注文日:2025/10/13
    2025/10/27
    このたびは当店の商品をご購入ならびに嬉しいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ヒールの靴が歩きにくくなってきた中で、ウェッジソールの商品をお選びいただき、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。 柔らかく歩きやすいとのご感想や、どのシーンにも使いやすいデザインについてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。 今後も快適で長くご愛用いただける商品をご提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/11
    アイママ777さん
    サイズ:M | カラー:エナメルネイビー[防水]
    良き!!
    とっても良かったです!まだ試し履きですが、フィット感もばっちりでした?
    注文日:2025/10/10
    2025/10/14
    このたびは当店をご利用いただき嬉しいレビューをありがとうございます。 ご購入商品が「とっても良かった」とのお言葉、そしてフィット感にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 ぜひこれからたくさんご活用いただけましたら幸いです。 次回もご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/09
    サイズ:M | カラー:スムースオールブラック[防水]
    ほんとに痛くならない柔らかい靴です。 甲高で幅広なのですが、どこも当たらず一日履けました。久しぶりのヒールでしたが、これなら毎日履けます。リピートします
    注文日:2025/10/05
    2025/10/10
    このたびは当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 甲高・幅広とのことでしたが、足へのご負担なく快適にご使用いただけたとのことで、安心いたしました。 久しぶりのヒール靴ということでご不安もあったかと存じますが、リピートをご検討いただけるほどご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく光栄に思っております。 ぜひまたご縁がございましたらご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2025/06/25
    サイズ:L | カラー:エナメルネイビー[防水]
    母親に頼まれて購入しました。普段23.5ですがLサイズで少し大きいようでワンサイズ下げても良さそうでした。ただ脱げることもないようで、このまま履くそうです。幅広・甲高ですが足は痛くないようで喜んでいました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2025/06/15
    2025/06/26
    この度はお母様のためにご購入いただき、誠にありがとうございます。 サイズ感についてのご意見も参考にさせていただきます。 幅広・甲高でも痛みなく履いていただけていると伺い、大変嬉しく思います。 今後も快適にお使いいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/28
    kopa221さん
    サイズ:S | カラー:スムースオールブラック[防水]
    オフィスで履くようで購入しました。軽くて足にもフイットしてとても履きやすいです。 長時間履いていても疲れない気がします。 とても良いお買い物をしました。 今の靴がまた履けなくなったら同じ物を購入しようと思います。
    注文日:2024/12/23
    2025/01/29
    この度はオフィス用に当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 軽くて足にフィットし、長時間履いても疲れにくいとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お気に入りいただけたようで安心しております。 またお求めいただける日を心よりお待ちしております。 これからも快適にお使いいただける靴をお届けできるよう努めてまいります。 今後ともショップキラキラをよろしくお願いいたします。
    2024/03/27
    KOEDAママさん
    サイズ:3L | カラー:スムースベージュ[防水]
    幅広、甲高なデカ足ですが、、、
    3Lベージュ購入 普段 スニーカー:25 パンプス:24.5 スニーカーは靴下はくので25を買いますが幅広のニューバランス以外は長時間はくと痛くなります 先日購入したパンプスが25でしたが、足が幅広なため直ぐに横が痛くなってしまい、こちらを購入しました。 試着した感じホントに伸びるので横が痛くなりません。 ややカカトが浮くのと、伸びる分足が前にいくので、爪先クッションを入れてはこうと思います。 前も浅すぎず深すぎずなので甲高な私でも全く問題ありません。 やや大きめな感じはしますがおそらくLLだとピッタリしすぎてしまうので浮腫みやすい時期もあることを考慮して3Lにしてよかったと思います。 カラーもヒールの高さもとても気に入りました。 少しはいてみてよければ色違いで購入を検討しています☆
    注文日:2024/03/23
    2025/01/10
    この度はショップキラキラをご利用ありがとうございます。 サイズ感について詳細なご意見をいただき御礼申し上げます。 サイズ選びの参考として他のお客様にとって貴重な情報になるかと思います。 いろいろと工夫もされて、総合的にご満足いただけましたようで嬉しく思います。 実際のご使用でさらにご満足いただけましたら、ぜひまた色違いでリピートも楽しみにお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/01
    サイズ:M | カラー:スムースオーク[防水]
    良いです
    足の長さ的には23センチなんでMサイズで問題ないんですが、わたしの足は甲高で幅広なんで以前Lサイズを購入しましたが大きかったです。ストレッチ素材 なんで履き始めはしっかりフィットしてますがすぐ馴染みますのでMサイズでちょうどいいです。色違いで何足か購入しましたがまた購入したいです。
    注文日:2024/06/20
    2024/11/25
    この度はショップキラキラをご利用ありがとうございます。 商品をリピートしていただき御礼申し上げます。 購入ごとにサイズを変更してお試しいただき、お客様に丁度いサイズを見つけていただき、何よりでございます。 今後も長くご愛用いただけるパンプスとなりましたら嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/28
    NGUYEN THUY TRANGさん
    サイズ:LL | カラー:エナメルオークベージュ[防水]
    値段がちょっと高いけど、靴が軽くて綺麗です。ちょっと安くなると人気だとおもいます
    注文日:2024/03/24
    2025/01/10
    この度はショップキラキラをご利用ありがとうございます。 靴の軽さやデザインの美しさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 一方で、価格が少し高いとの率直なご意見もありがとうございます。 お客様のご意見を今後の参考とさせていただき、より多くの方に手に取っていただける商品づくりと価格設定に努めてまいります。 引き続きご期待いただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/09
    わたあめ5-3さん
    サイズ:M | カラー:スムースオールブラック[防水]
    すでに4足目です。 職場で履いていますが、あしが痛くならないパンプスはこれに限ります。 サイズはストッキングで履く場合はやや大きめです。
    注文日:2024/03/04
    2025/01/10
    いつも当店の商品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 今回4足目のご購入とのことで嬉しい限りでございます。 お仕事の場でのご活用に足へのご負担がなく快適な足元をサポートできておりますこと、光栄に思います。 お客様にご満足いただけることを喜びに、これからもご期待に沿える商品作りに努めてまいります。 今後ともショップキラキラをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/29
    ジュニア8777さん
    サイズ:L | カラー:エナメルオークベージュ[防水]
    履き心地いいです
    最初履きにくく後で履き心地が良くなったりすることが多いいですが、はじめから履きやすかったです。長時間履いたりしてないからわからないですが。また、違う色もほしい感じです
    注文日:2024/02/25
    2025/01/10
    この度はショップキラキラをご利用ありがとうございます。 新しい靴は、足に慣れるまで靴擦れしてしまったり硬さを感じたりとご不安なこともありますが、当商品はすぐにお客様の足に馴染んでお履きいただけたとのこと、安心いたしました。履き心地も良いとご期待に沿え、何よりでございます。 これからもご満足いただける商品作りを目指してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/22
    ピヨピヨ1234さん
    サイズ:L | カラー:エナメルネイビー[防水]
    仕事用に履きたく、23cm・幅広甲高・エジプト型ですがMサイズを購入。 足指がエジプト型の為、先の尖ってないネイビーのパンプスを探していて見つけました。 朝は弱冠大き目な気がしますが、夕方までにむくむ事を考えるとこれでいいかな、と思いました。ストレッチがよく効いており、1日デスクワークでも歩き回っても痛くならなさそうな点と日本製のという安心感が気に入りました! 少しエナメルが安っぽい気もしますが(すみません…)好きな濃さのネイビーで概ね満足です。 実際オフィスで履いてみて良かったら他の色も買ってみようかなと思いました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/08/18
    2024/10/25
    この度はショップキラキラをご利用ありがとうございます。 お仕事用にと、当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 ご試着時点での着用感とお色についてのご感想、大変参考になります。 実際にお仕事でご使用になられた際には、よりご満足いただき、快適な足元をサポートできますことを願っております。 またご意見お寄せいただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/11/15
    きらきら06さん
    サイズ:L | カラー:エナメルネイビー[防水]
    通常24.5センチで甲薄、幅細 でLサイズでも若干大きかったです。長さはオッケーです。大きめとの口コミで購入しました。
    注文日:2024/11/06
    2024/11/15
    この度はショップキラキラをご利用ありがとうございます。 サイズ感についてのご意見、ありがとうございます。 ご試着できないネットショップでの靴の購入でご不安なこともあるかと存じますので、参考にしていただける商品ページ作りやサイズ交換のアフターサービスにも努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/03
    ゆとくんままさん
    サイズ:M | カラー:スムースオーク[防水]
    ちょっと大きかった
    色も履いた感じの柔らかさもヒールの高さも良かったのですが…ちょっと大きかったかなあ ストッキングでは足が滑ってしまう。つま先に詰め物をして、カバーソックスでなんとか。 次はSサイズを…と思います。
    注文日:2024/04/20
    2025/01/14
    この度はショップキラキラをご利用ありがとうございます。 お色や柔らかい履き心地、ヒールの高さは、ご期待に沿えたようですが、サイズ感だけご希望に沿えず残念でございます。 工夫してお履きいただけて安心いたしましたが、次回ご購入いただく際は今回を参考により最適なサイズ選びができますと幸いでございます。 ご期待に沿えるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/18
    モカリコさん
    サイズ:M | カラー:エナメルブラック[防水]
    リピート買いです。
    通勤用に何回もリピートしてます。履き心地が楽で、靴づれもしないし歩くのにもソールが安定しているので 安定感があるので駅の階段も安心です。色違いを購入してその日の服色に合わせてはいてます。 価格も購入しやすい金額なので助かります。
    注文日:2024/12/04
    2024/12/18
    いつも当商品をリピートいただき誠にありがとうございます。 通勤用に快適にご使用いただいておりますようで、何よりでございます。 またお色違いもたくさんお持ちいただき、その日のコーデに合わせた楽しみ方も嬉しい限りでございます。 価格や商品の品質等、ご期待に沿え続けていけるよう努力を重ねてまいります。 今後もご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/10
    サポーター8252さん
    サイズ:S | カラー:スムースブラック[防水]
    右足が23センチで左足が22.5センチなのでSサイズを選択しました。到着まで不安でしたが、すっぽり入り、とても安定して心配は杞憂にすぎませんでした。商品もすぐ到着して購入してよかったと思いました。
    注文日:2024/12/04
    2024/12/11
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 ネットショップでの靴のサイズ選びはご不安なこともございますが、丁度良くお履きいただけましたようで何よりでございます。 発送対応についてもご意見ありがとうございます。 これからもお客様のご期待にそえるよう努力を重ねてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/08
    サイズ:L | カラー:スムースオールブラック[防水]
    リピです。とても履きやすく、疲れません。今回は高さのある黒いパンプスで、普段履きながらもきちんと感あるを探していました。まさに希望通りの一足を購入できました。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/09
    この度はショップキラキラをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の希望通りの商品とのことでリピートしていただき、嬉しい限りでございます。 これからも末永くご愛用いただける靴となりますよう心より願っております。 引き続き精進してまいりますので、今後ともショップキラキラをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/10/30
    サイズ:LL | カラー:エナメルチャコール[防水]
    2作目の購入です。 ウェッジソールなので、履いていても疲れにくく、通勤用に使っています。 かなりの幅広足なので、大きめをかってつま先にシリコンシートを入れてちょうど良い感じです。
    注文日:2024/10/20
    2024/10/31
    この度はショップキラキラをご利用ありがとうございます。 2回目のリピート購入、誠にありがとうございます。 通勤用として快適にご活用いただいており、大変嬉しく思います。 またお履き頂いた方ならではの工夫した調整も、大変参考になります。 今後も長くご愛用いただける商品となりましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております
    2024/10/29
    k’tさん
    サイズ:LL | カラー:エナメルオークベージュ[防水]
    非常に履きやすいです。 雨の日は試していませんが、期待大です。
    ビジネス|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/10/01
    2024/10/30
    この度はショップキラキラをご利用ありがとうございます。 履きやすいとご満足いただきとても嬉しく思います。 生活防水仕様でもございますので、少々の雨はご心配なくご活用いただけますが、お客様のご期待に沿えます事、願っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/16
    マミ1202さん
    サイズ:S | カラー:スムースオールブラック[防水]
    注文から本当に早い対応で履きたい日に間に合いました。ありがとうございます。 普段22.5〜23センチのサイズですが、幅が狭く甲が薄い私にはSサイズでそのままでも履けないことはないのですが少し大きかったです。 厚手の中敷きを入れてぴったりでした。
    注文日:2024/08/07
    2024/10/25
    この度はショップキラキラをご利用ありがとうございます。 お履きする予定日までにお届けできたとのことで、安心いたしました。 ご要望にお応えでき光栄でございます。 少し大きかったとのことで中敷きの調整恐れ入ります。 今後のご活用を願っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/26
    リリー3777さん
    サイズ:M | カラー:スムースオールブラック[防水]
    疲れなくって履きやすい靴
    柔らかかって履きやすい靴です。ヒールの高さも5センチ欲しかったので、スーツにもよく似合います。少しサイズが大きかったので、インソールを入れましたが、次回は、Sサイズ他の色も購入したいと思ってます。
    注文日:2024/04/23
    2025/01/14
    この度はショップキラキラをご利用ありがとうございます。 疲れず履きやすくお使いいただけておりますこと、嬉しく思います。 ヒールの高さやスーツにあう点もご満足いただき何よりでございます。 サイズが大きかった点はインソール調整をありがとうございます。 次回はより最適なサイズ感でさらに快適な履き心地となりますことを願っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。