5 2024-04-24

良い商品
55インチのテレビに設置しました。
説明書が写真付きで分かりやすく簡単に設置できました!梱包もとても丁寧でとても好感持てました。反射防止のノングレアにしてよかったです。

5 2024-02-21

ノングレア厚みタイプ:3ミリ

1歳双子がおもちゃでテレビ画面をガンガン叩くようになり、購入しました。
55インチのテレビですが、説明書がとてもわかりやすく女性1人でも設置できました。それからは安心感がありとても満足しております。また、3人がかりで傷がないか目視確認してからの発送しているという説明書きもあり、とても丁寧なんだなと信頼できました。今まで窓からの日光の反射で見えにくい状況でしたがノングレアタイプのおかげで見えやすくなりそちらもメリットでした。
お値段は安いものではないですが、テレビの修理よりはマシですし購入して良かったと思っています。

5 2023-12-20

ノングレア厚みタイプ:3ミリ

子どもがテレビを触るので、液晶を守るために購入しました。以前使用していた物がグレアタイプで画面への写り込みが気になっていたので、ノングレアタイプにしました。画質は装着して数日、少しボヤけて暗くなったなと思っていましたが、それ以降は全く気にならず今は綺麗な画面だなと思ってテレビを見ています。購入して2ヶ月程経ちますが、ホコリは多少付く程度で私は気になりませんでした。
サイズも心配でしたが、スタッフの方がとても親切にメールで教えてくださったのでテレビの下のセンサー部分に掛からず液晶部分ピッタリでした。

2023-12-21
商品レビューをいただき、誠にありがとうございます。

お届けさせていただきました商品の方、ピッタリサイズで問題なく設置頂けたようで安心いたしました。
ノングレアタイプは映り込みや反射が気になるのお客様に大変人気の商品となっております。
目の疲れや見づらさを軽減しながら、テレビ時間をお楽しみいただけると幸いでございます。

これからもテレビへの身近なトラブルから、当店保護パネルがお役に立てることを願っております。
  • fuz31さん
  • fuz31さん

5 2024-03-27

ノングレア厚みタイプ:3ミリ

心からおすすめします!
普通のかノングレアか迷いましたが、普通の方は反射するとの口コミがあったのでノングレアで良かったです。パネルを付けても違和感なく見られます。付け方に少してこずりましたが、安定感ばっちりです!

4 2024-04-20

ノングレア厚みタイプ:3ミリ

映り込み防止で購入しました。映り込みがほとんどなくなりました。正面から観るのは良いですが、正面以外だと白っぽくなり観えにくいです。

5 2024-04-19

ノングレア厚みタイプ:3ミリ

壁掛けテレビ、子供が触るようになったので安全のために購入しました。
満足です。

5 2024-02-10

子供対策に
2歳の子がトミカなど固いものを投げるようになり、TVが壊れる前にと思って購入しました。
商品自体はとても良い品だと思います。
トミカでガシガシされても大丈夫そうです。
元々グレアで写り込みが気になっていたのでノングレアになりそのストレスも解消しました。
取り付けも女1人でも簡単にできました。

• TEN3133さん
  • TEN3133さん

4 2024-02-01

ノングレア厚みタイプ:3ミリ

設置等、説明書通りに行えば1人でも問題なく出来ました。
ただ、アクリル板だからしょうがないのかもしれませんが、ホコリが1度付くと静電気でなかなか取れずそこだけが苦労しました。
見え方や反射防止は満足してます。
これで子供に液晶を割られる心配がなくなり買って良かったと思ってます。

2024-02-14
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。

40型以上の大型テレビへの保護パネルの設置は2人でお願いしておりますが、
お怪我無く設置いただけた様で安心いたしました。
静電気につきましては「帯電防止剤」というホコリやチリなどの付着を大幅に防ぐことが可能な薬品がございますので、
お困りの場合は是非ご検討ください。

今後もご期待に沿えるよう努めさせていただきます。
  • Allen1024さん
  • Allen1024さん

5 2024-01-21

ノングレア厚みタイプ:3ミリ

1歳3ヶ月の息子が、テレビを触るようになり購入しましたが、光の映り込み等も気にならず、テレビに傷も付かないので値段はそれなりにしましたが満足しております。

2024-01-23
商品レビューをいただき、誠にありがとうございます。
これからもテレビへの身近なトラブルから、当店保護パネルがお役に立ち、
安心してテレビタイムをお楽しみいただけると幸いです。

5 2023-12-21

ノングレア厚みタイプ:3ミリ

1歳3ヶ月の息子がオモチャをテレビ画面に叩きつけるようになった為、アクリル製のテレビ保護を色々検索しました。お値段が貼りましたが、こちらのノングレア商品を購入して大変満足しています。全く映り込みもなく、商品自体もしっかりしているので息子にテレビ画面をまた叩かれても安心して過ごせそうです。

2023-12-22

ノングレアタイプは映り込みや反射が気になるのお客様に大変人気の商品となっておりますので、
ご満足いただけたようで大変嬉しいです。

5 2023-10-27

ノングレア厚みタイプ:3ミリ

テレビの保険だと思い購入。
2ヶ月使用して一歳の子どもに多数のキズを付けられてます笑
こちらを使用してなければテレビ本体がキズだらけになってたかと思うとゾッとします。
とても良い買い物だったと思ってます。
梱包などとてもしっかりでした。

5 2023-06-18

高いけど、画面修理費用よりマシ!
子どもに液晶画面を割られたことがあり、やんちゃな男の子のため、新築で55型テレビを購入したので、画面保護は高くても即購入。キッチンからも見えるので、反射防止タイプにしました。

5 2023-05-07

約半年使用してのレビューになります。当初予定通り、反射防止で太陽光があたっても問題なく画面が見れます。確かに保護パネル無の方が、画像の発色もよくきれいですが、映り込みのない画面の方が日中の視聴でもいらいらしません。

5 2022-12-24

サイズピッタリ違和感なし
これまでも保護パネルは使っていましたが、TV買い替えでインチアップしたので保護パネルも新調です。
注文から一週間ほどで届きました。
TVを4Kとなったのでせっかくのきれいな画像の見え方に影響があるのかちょっと心配しましたがまったくの杞憂でした。サイズもピッタリで違和感なく映り込みもなくなり見やすくなりました。(暗い場面で視聴している自分が映り込むなど)、気持ち目にも優しいような気も・・・
これで小さな孫のいたずらや何かの拍子にモノをぶつけても安心です。前に使っていた保護パネルは11年前のものですが進化しているよう思います。とても満足しています。

4 2022-06-24

まだ2年しか使っていない55型のブラビア、壁掛設置をしており、
その角度を変えようとテレビを少し押し戻したら、
テレビの液晶が割れてしまい、日に日に映りが悪くなり慌てて55型のブラビアを購入。
こんな簡単に液晶が割れるなんて経験がなかったので、色々検索してみるとテレビの液晶を保護するパネルがある事を知り購入しました。
最初は、ノングレアでないタイプを買う予定でいたけど、
レビューを参考にノングレアにしました。
結果、良かったです。見え方は、夜はほとんど変わらない。
日中はスマホの最初の液晶にシールが貼ってある感じの見え方に少し近い感じ。
他の方のレビューでもあるように、TV側の設定を変えると良いと思います。
購入手続きをしてか6日程で届きました。