【送料無料】KARCHER(ケルヒャー) K3サイレ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

4 2015-10-04

満足です
他の高圧洗浄機と比べてはいませんが、動作音は極めて静かだと思います。
他の方のレビュー通り、ノズルから出る音の方が大きい位です。
駐車場のコンクリートに使用しましたが、簡単に汚れが落ちました。
デッキクリーナーは玄関の家中部分等、水がかかって欲しくない場所では必須ですね。
一つ難点を挙げるとすれば、コード類の収納はないため、
とりあえず円状にして上に被せる位しか方法がないことかな。。。

4 2015-12-31

良かったです
送料無料でこの値段は嬉しいです。
重さがありちょっと大変ですが、コンクリートの汚れはきれいになりました。