高圧洗浄機 KARCHER(ケルヒャー) K3サイレ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-05
  • 高圧洗浄機ケルヒャー評価
  • 色々な評価の中で一番力があり騒音がうるさくない子のK3タイプを選びました。使ってみて抜群の威力を発揮します。玄関のコンクリートやベランダなどはもちろん庭の敷石なども信じられないほどきれいになります。また、思っていた以上に騒音も静かで周りが気にならずいつでも使用できます。たまに、使っていると壊れやすいという評価も見ましたが、通常の使用では全く快適に稼働していますので、多分一気に長い ・・・(続きを読む
  • coffeebreak117さん
  • 3 2019-07-07
  • セッティングのハードルが…
  • マンション(3階)のベランダ、風呂、泥だらけユニフォームを洗う目的で購入。一番期待していたユニフォームの泥落としは、期待したほどではありませんでしたが、ベランダはかなり綺麗になりました。雨の日に使用しましたが、外から家人にチェックしてもらったら、ほとんど聞こえないといっていました。想像以上に重く、場所を取ります。仕舞い込むと使わなくなりそうなので、収納が課題です。それよりも…こ ・・・(続きを読む

4 2019-05-07

(東日本・50Hz専用)
【送料無料】【\2,000- キャッシュバックキャンペーン対象商品】
高圧洗浄機 KARCHER(ケルヒャー) K3サイレントベランダ
(東日本・50Hz専用)
電動工具 自転車 車 窓 網戸 タイヤ付
持ち運び楽々 ジェットノズル お手軽 掃除
車の洗浄などに使います。

5 2019-08-05

高圧洗浄機ケルヒャー評価
信じられないほどきれいになります。また、思っていた以上に騒音も静かで周りが気にならずいつでも使用できます。たまに、使っていると壊れやすいという評価も見ましたが、通常の使用では全く快適に稼働していますので、多分一気に長い時間使用しているとそうなるのかも知れません。私は一回あたり30分程度です。

4 2019-06-24

ほぼ満足
2回洗車で使用しました。ホースとの相性がいまいちでしたが、別の方法で使用したら大丈夫でした。

4 2019-06-03

感謝
迅速な対応、有難うございました。付属品等充実しており又、音も静かでパワーも申し分無く満足していますが、2,000円キャッシュバックと唱ってましたが付いてませんでした。

4 2019-04-09

洗車・家周りの掃除に
ハンドルが取り外し可能ならよかったのに、、、
取り付ける前に取説を読めばよかった、、、

• 秘湯3373さん
  • 秘湯3373さん

4 2019-03-31

満足の商品でした。
10年使用の国産品が大分古く音も大きかったので購入しました。
静音タイプで良い商品でした。

4 2019-02-14

思ったより小さくて持ち運びが楽でした
購入して良かったです‼

• レジ子さん
  • レジ子さん

4 2018-12-17

少々重いです。
商品の性能にはびっくりです。網戸など瞬間的にきれいになります。

5 2018-12-02

すごいパワー
ほんとにこれでサイレント?といううくらい音がします。でもパワーはすごいです。外壁やテラスのこけ汚れがあっという間に落ちます。ずっと迷っていましたが買ってよかったです。でも移動は重たいです。

5 2019-10-07

素早い対応!
近くのお店で買うより、内容もお得で値段もこちらで買う方がお安く手に入りました!
早く使いたいです!ありがとうございました^_^

4 2019-07-22

準備面倒
準備さえ出来れば使用感は最高なのですが水道を接続したり、電源、アース接続等の準備が面倒です。仕舞う時も同様面倒。

4 2019-07-07

思っていたよりも・・・
正直威力が弱く感じました。
が、他のラインナップと比較したときに、コスト・重量・洗浄力などをみればK3サイレントベランダでよかったと思っています。
注文から納期まで迅速に対応していただけましたし、商品に問題もありませんでした。

4 2019-07-04

翌日発送が目の当たりになり、本当に届くものだと実感しました。天候が危うい中の注文でしたので大変助かりました。

5 2019-06-22

便利
家の掃除用に購入。パワーもあり大変満足です

• nahimamaさん
  • nahimamaさん

5 2019-05-18

タイルの土汚れがブラシでこすっても全然落ちなかったのが、あっという間にきれいに落ちてびっくりでした!購入してよかったです!

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー高圧洗浄機