5 2022-10-04

以前人から借りて使っていましたが、今回マイナポイントが入ったこともあり購入。
ブラシ付のノズルが思った以上に使い勝手がよく、ベランダほか玄関回りのタイル掃除、圧を弱めて外壁付近の蝙蝠のフン掃除、車の軽い水洗いなど捗りました。
(人から借りてたので)蛇口と繋ぐホースも付属しているものだと思ってましたが、そちらは別ということで使用に困って途方に暮れていました。が、付属の給水ホースで全く問題ありませんでした。購入して間もないのでこれ以上のことは書けませんが、長く使っていけたらいいなと思っております。

5 2022-06-27

知り合いに教えていただき、組み立てて、使用しました。
サイレントでもコンクリートの汚れ落ちました。
付属品も付いて使い方色々です。

• サチ6824さん
  • サチ6824さん

5 2022-12-30

初めて開けたのに、水が出てきました・・中古品を新品価格で売ってひどいです。
追記
xpriceより連絡があり、テスト後に水が残ることがあるということでした。お騒がせしました。

2023-01-02
この度はご心配をお掛けし、誠に申し訳ございません。
担当者より別途ご連絡させて頂きましたが、取扱説明書の表紙にも記載がございますのでご確認を頂けますと幸いでございます。
またお客様のご意見に関しましてメーカーへお伝えさせて頂き、改善提案をさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

• s2404さん
  • s2404さん

5 2022-07-26

金額が安くポイントも沢山ついたので購入決めました。これから使うの楽しみです。

• papapipoさん
  • papapipoさん

4 2022-06-12

使うのが楽しみ
想像以上に汚れが落ちます。
掃除、洗車が楽しみになります。

• しん3288さん
  • しん3288さん

5 2022-06-10

注文後、すぐに到着しました。
これから使うのが楽しみです。

5 2022-05-23

対応、到着も早く言うことありません。
製品も思ったより静かでよかった!

4 2019-07-07

思っていたよりも・・・
正直威力が弱く感じました。
が、他のラインナップと比較したときに、コスト・重量・洗浄力などをみればK3サイレントベランダでよかったと思っています。
注文から納期まで迅速に対応していただけましたし、商品に問題もありませんでした。

• dk0613さん
  • dk0613さん

5 2017-09-06

よかったです。
駐車場のコンクリートがすごいキレイになりました。音も静かですし、おすすめです。

• toshieeさん
  • toshieeさん

5 2021-08-31

買って大満足
以前はもっとコンパクトのものを使用していましたが、今回新築にあわせてコチラを購入しました。結果、大正解です。洗車からタイル洗浄から、コンクリート洗浄、ガラスやサッシ洗浄などに大活躍です。音もうるさくなく、使い勝手も大満足です。持ち上げると女性だと重いかもしれませんが、車輪が付いているので転がして持ち運べば苦ではありません。ただ、値段が常に変動しているのが謎ですね。笑っ

• sixroさん
  • sixroさん

5 2022-04-06

旦那が楽しそうに土間コンや車、玄関掃除に使っています。

5 2022-01-03

とってもキレイに梱包してありました!まだ寒くて使えてないですが…楽しみです!

• いわ2007さん
  • いわ2007さん

5 2021-09-18

家のホースをワンタッチで本体に接続しコードリールで電源を確保、そして長い高圧ホースのおかげで家の敷地内全域洗浄出来て操作も簡単で大活躍中!
デッキブラシで強く擦っても落ちなかった駐車場や玄関アプローチの黒ずみがあっという間に剥がれ落ちて感激です! そして作動音も静か! 車のエンジン音の方がうるさいかも。

5 2021-07-24

これはオススメです。
初のケルヒャーでコスパの良さに大満足です。
サイレントな上にベランダブラシはより静かになり、飛び散りもあまりせず良いものです。
メーカー保証も3年に拡充できるのも安全マージンとして良いですね。
連休中なのに頼んだ翌日にはとどいて驚きです。

5 2018-12-13

家庭用にピッタリ
仕事で業務用を使用していますが、こちらの高圧洗浄機は家庭で使用する分には申し分ありません。
玄関の床掃除に最適です。また車の下回り洗車にも最適です。