1件~15件 (全 3,286件)次のページへ
  • 綾見さん
  • 綾見さん

5 2023-07-12

いいお買い物。
口コミなどを見て、一年保障もついてるこちらにしました。
おまけで、
カラージェルが五個ついていたのですが
見事に全部可愛いお色でテンションあがりました。
おまけレベルではありませんでした!
うれしいです。
セルフジェルネイル初心者にもわかりやすい説明もはいっており、
すぐ、はじめることができました。
塗り心地も良く。
カラー後はまだべたつきますが、
トップをぬると
つるっといいかんじに固まります。
ライトのセンサーもしっかりつくし、
コード部分もしっかりしています。
セルフネイルセット、最近は
安いものもありますが、安心して使えるものだと思いました。
他のものより少しお値段しますが、
めっちゃお得です。
これからいろんなカラーを楽しみたいです。

• rensummerさん
  • rensummerさん

4 2023-05-04

色んなところからジェルネイルキットはありましたが、爪が弱くノンサンディングで熱くないモードのあるライトに惹かれて購入。
足の親指以外はプラスで頂いた物で、手の方はマットのピンク以外は自分で選んだ色です。
マット、シアー、ラメとまんべんなく選びました。下手なのかマットはムラになりましたが、シアーとラメ系はいい感じに出来ました♪
回数を重ねる度に上手になると嬉しいです(人●´ω`●)

5 2023-05-12

昨日届きました!初めてセルフでしましたが、簡単にできました!別色も揃えていきたいと思います!

• t6さん
  • t6さん

5 2023-11-14

コスパ最高のライト
ジャパンネイルさんの旧品番のネイルライトを2014年に購入してずっと愛用しています。
9年使い続けてもまだ使える状態ですが、流石に経年劣化でときどきボタンが反応しなかったり、購入当初より硬化時間がかかるようになってきたため買い替えです。
昔のものより便利機能が増え、より扱いやすくなっていて嬉しいです。
ローヒートモードは、今まで硬化熱が気になっていたジェル(他社製品)でも一切熱を感じないまま硬化できました。

他社さんがUV波長のライトばかりな中で、現在も可視光線LEDのみのライトなのはとてもありがたいので、ぜひ今後もUVなしを続けてほしいです!!(体質的にUVで皮膚が腫れるためUVライトは無理なので。)

セットのカラーは自分で5色選択しましたが、概ねイメージ通りでした。
スタッフさんにお任せの5色もこちらが選んだ5色に合わせやすい系統を入れて頂いたのか、好みの色ばかりで嬉しかったです。
唯一の問題は、ボトルタイプのカラーのショート刷毛が塗りにくいこと。筆圧をかけずに塗りたいのに、どうしても圧がかかって刷毛の脇にばかりジェルがたまってしまいます。結局別で筆を用意しており、カラーはコンテナタイプにすれば良かったかなと思っています。

• Reo2964さん
  • Reo2964さん

5 2023-06-09

ジェルネイルやってもらった事もやった事もなかったけど爪削らなくていいって書いてあったから買ってみた!未経験でもなんとかできたからあとは練習していきます!

5 2023-06-05

保証なども充実していてよかった!
ずっとセルフネイルに興味があり、ずっといろいろ調べていた中で、こちらの商品を購入させていただきました!発送なども速く丁寧な対応で商品も初めての私でもわかりやすくやり方説明書がはいっていて助かりました。商品も発色もよく塗り心地も初心者の私でも簡単にできました!自爪に優しいことがなにより嬉しいです!ありがとうございました!

• BENE0666さん
  • BENE0666さん

5 2023-10-02

自爪を削らず出来るジェルネイル。これなら爪を守りながら長く続けられそうです!

4 2023-09-20

LEDライトの青色シートの部分の両面の傷がひどくて問い合わせたところ、製造過程でつくようですが、新品?と疑いたくなるようなものでした。
それ以外はとても満足です。

4 2023-07-23

LEDライトなので、硬化時間が早くて嬉しい!
ボトルタイプはジェルがたっぷり付いてくるので、かなり削ぎ落とさないと厚塗りになるので注意です!!筆のほうが調整できるなぁと思い、筆を後から買いました。
ジェルネイルの色味がネットの写真だとよく分からず、買って塗ってみるとあれ?ってなるので、単色の一度塗り、2度塗りの色見本写真あれば分かりやすいなーと思いました!!

• kate1208さん
  • kate1208さん

5 2024-02-09

よかった
とても良かったです。
欠品中の商品のご連絡から変更発送までスムーズで親切丁寧な対応でとても良かった。
使うのが楽しみです。

5 2024-01-17

初のセルフジェルネイル用に購入しました。初心者でも簡単にできてキレイな仕上がりになったので大満足です。

• NO8NO8さん
  • NO8NO8さん

5 2024-01-10

カラー10個自分で選びましたが全部綺麗な色です。ライトもコンパクトなのに指5本全てはいりました。

5 2023-11-01

初めてのジェルネイルです。
初心者でしたが、使いやすいキットなので塗りやすかったです。
ゴムの指サックのようなものが使いやすくて良いですね。

• jenny303さん
  • jenny303さん

5 2023-08-05

何年ぶりだろう…セルフネイルを再開しました。
コンパクトに収まるし充実のセット内容。カラージェルもたくさんで嬉しい。
ボトルタイプのジェルネイルは初めてなのですが、楽ちんでいいですね。ただ、ジェルの量の調整が難しい…

• 335号1979さん
  • 335号1979さん

4 2023-07-11

セルフデビュー
爪が割れやすいため、補強ついでにおしゃれにできたらなと思い購入を決めました。練習としてとりあえず足の爪だけツヤツヤに…きれいにしてるとテンションも上がりますね、今後続けていくのが楽しみです。