商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-08
  • 筆を付けて下さい
  • 1年3ヶ月使用しているバ◯ネイルラ◯のLEDライトが接触不良を起こし始めたので買い替えました。1回使用したところですが、先代よりサイズが大きくなって収納に場所を取ること以外は満足です。良いところ▼硬化熱が出なかった(先代はココイストのノンワイプトップで毎回出ていた)▼硬化ムラが無かった(ドーム形状と、ライトの位置が良い)▼底板がある(先代は無かった。机の天板に悪影響はないのか心配だった。) ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 99
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-27
  • 混乱
  • カラーの選び方が分かりづらい。選べるとタイトルにあって、画像にも(季節の人気カラージェルを選んだ方は5個記載)とあった。カートの選択肢には純国産ジャーカラー人気10色とあって「5色じゃなくて10色?どういうこと?」と思いつつ備考欄に5色書いた。セットの5色は画像のものだと思ってそれを除いて書いたのだけど、結果、選んだ以外の5色はジャーでもなくボトルでさらに画像とは違う色ばかりでした。 ・・・(続きを読む
  • ユーマ101さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 45
1件~15件 (全 23,329件)次のページへ
  • chocola0314さん
  • chocola0314さん

5 2023-05-28

コスパ最高のスターターキット
LEDライトの種類…N2とN7で悩みましたが
サポートデスクに問い合わせたところ、大変丁寧に
お応え頂き人気のN2を購入。
思ってたより小型でデスク上でも場所を取らず、秒数も選べる2種類のローヒートモード付は大変有難いです。
希望ジェルはジャータイプ2個・ブラシタイプ3本を選び、どれもイメージ通りの素敵な色味。
プレゼントのジェルはブラシタイプ5本…欲しかった色味ばかりでとても嬉しい!
ジャータイプも塗りやすくて、ブラシタイプの毛先が短いのに驚きでしたが、塗布しやすかったです。
自爪を削らないでいいbaseジェルが大変魅力的!
サロンネイルからセルフネイルに戻そうと思い、色んなメーカーを検索して吟味した結果、アフターサポートがきちんとされてるジャパンネイルさんで購入して良かったです。
これからカラーも増やしていこうと思います。
ありがとうございます。

• 綾見さん
  • 綾見さん

5 2023-07-12

いいお買い物。
口コミなどを見て、一年保障もついてるこちらにしました。
おまけで、
カラージェルが五個ついていたのですが
見事に全部可愛いお色でテンションあがりました。
おまけレベルではありませんでした!
うれしいです。
セルフジェルネイル初心者にもわかりやすい説明もはいっており、
すぐ、はじめることができました。
塗り心地も良く。
カラー後はまだべたつきますが、
トップをぬると
つるっといいかんじに固まります。
ライトのセンサーもしっかりつくし、
コード部分もしっかりしています。
セルフネイルセット、最近は
安いものもありますが、安心して使えるものだと思いました。
他のものより少しお値段しますが、
めっちゃお得です。
これからいろんなカラーを楽しみたいです。

• rensummerさん
  • rensummerさん

4 2023-05-04

色んなところからジェルネイルキットはありましたが、爪が弱くノンサンディングで熱くないモードのあるライトに惹かれて購入。
足の親指以外はプラスで頂いた物で、手の方はマットのピンク以外は自分で選んだ色です。
マット、シアー、ラメとまんべんなく選びました。下手なのかマットはムラになりましたが、シアーとラメ系はいい感じに出来ました♪
回数を重ねる度に上手になると嬉しいです(人●´ω`●)

4 2023-04-02

おまけの内容
上段が私が選んだもの、下段が福袋で選ばれた5色です。日本製ということが気に入って購入したので、おまけの5点が全て日本製ではなかったことがすごし残念ではありますが、自分では選ばないような色や可愛い色もあったので満足です。
オーロラパールの偏光ラメはとにかく可愛く、おまけのブルーイッシュグレーも可愛かったので早く使いたいです。

5 2023-05-12

昨日届きました!初めてセルフでしましたが、簡単にできました!別色も揃えていきたいと思います!

4 2024-01-08

筆を付けて下さい
良いところ
▼硬化ムラが無かった(ドーム形状と、ライトの位置が良い)
いまいちなところ
▼底板が磁石式だが、位置ガイドがないため持ち上げた時などにズレてしまい裏返して装着位置を確認する手間がかかる。
突起と穴をハメればOKのような、付ける位置が感覚的に分かる仕組みがあると良い。
▼セットにするなら筆を付けてくれると良い。
これはかなり切実。
今までボトル派だったが、貴社の筆がオリジナルで塗りにくいとレビューがあったためコンテナを希望。あとからアート用以外の平筆などは所持していないことに気付き、口コミを検索し他社で筆を購入した。
ベース、トップがコンテナタイプなので皆さん筆が最低1本は必要ですよね?カラーをコンテナタイプにした人なら2本。クリア用と、カラー用。
付属しないならしないで、筆の購入を促すページを目立つようにデカデカと貼るなどの案内が欲しいです!「これだけ買っても筆買わないとないと使えないよ」と教えて欲しい。
スターターキットのような雰囲気のセットなので、「これさえ買えば後は自宅にある物で始められるんだ」と勘違いしそうです。指サック、コットンホルダーは無くても代替できます、筆は無かったら塗れないの!

• t6さん
  • t6さん

5 2023-11-14

コスパ最高のライト
ジャパンネイルさんの旧品番のネイルライトを2014年に購入してずっと愛用しています。
9年使い続けてもまだ使える状態ですが、流石に経年劣化でときどきボタンが反応しなかったり、購入当初より硬化時間がかかるようになってきたため買い替えです。
昔のものより便利機能が増え、より扱いやすくなっていて嬉しいです。
ローヒートモードは、今まで硬化熱が気になっていたジェル(他社製品)でも一切熱を感じないまま硬化できました。

他社さんがUV波長のライトばかりな中で、現在も可視光線LEDのみのライトなのはとてもありがたいので、ぜひ今後もUVなしを続けてほしいです!!(体質的にUVで皮膚が腫れるためUVライトは無理なので。)

セットのカラーは自分で5色選択しましたが、概ねイメージ通りでした。
スタッフさんにお任せの5色もこちらが選んだ5色に合わせやすい系統を入れて頂いたのか、好みの色ばかりで嬉しかったです。
唯一の問題は、ボトルタイプのカラーのショート刷毛が塗りにくいこと。筆圧をかけずに塗りたいのに、どうしても圧がかかって刷毛の脇にばかりジェルがたまってしまいます。結局別で筆を用意しており、カラーはコンテナタイプにすれば良かったかなと思っています。

5 2023-12-16

始めやすい
発送がとても早くてよかったです!
セルフネイルは趣味でよくやっていたのですが、ジェルじゃないと待ちが悪かったので思い切って購入しました。
やり方を丁寧に説明してくれる冊子が付いてくるのでスムーズに進められました(*^^*)
私はインスタで見たデザインを真似して塗っているのですが、リクエストしたカラーのままだと色味がイメージと違うので自分で他の色と混ぜて塗りました。
色の混ざりも良く、仕上がりは特に問題ありませんでした。
そして粘度が高く、扱いやすいなと思いました。
最初にそのまま塗った色味が気に入らなかったので、オフをして塗り直しをしたのですが、書いてある通りに進めたらオフも問題無く出来ました!
ハケが一般的なものより短いという特徴については「短くしたは良いけど束が丸いままだから筆とは塗り心地が全然違うよなぁ…」と感じました。
硬さを感じます。
根本が平たく閉じられてたら筆っぽさが出るのかも…。
しかし大きく寝かせて塗ってあげる事で色ムラせず塗ることは出来ました。
まとめて買うには良いセットだなと感じます。
ライトも手を入れればセンサーが反応して勝手に光ってくれますし…!
おまけの5本は赤系が多かったので、次はそちらも使ってネイルしたいと思います( ˘ω˘ )

5 2023-03-26

オススメします
買って大正解!
子供が小さくて
サロンに行く時間もないし
けど爪先くらいは
綺麗にしておきたい!
そう思って
今までDAISOで買い揃え
ネイルしていました
まあまあ満足していましたが!
当たり前かも知れませんが
全然違う!
発色がプロ。
ライトに当てる時間も早いし
仕上がりさいこー
もっと早く買えば
よかったー
他にも半値くらいの
ネイルキットがあり悩みましたが
断然コレがオススメです。
以前5-6000円のキットを
購入したことがあります。
お仕事に
使う訳でもないのに
お高いな。。。って
悩んでましたが
買ってよかったー!

5 2023-07-18

購入後すぐに発送してくださり、次の日には届きました。綺麗に梱包されており、これからネイルするのが楽しみです。あと日本製なので安心して使えます。

• Reo2964さん
  • Reo2964さん

5 2023-06-09

ジェルネイルやってもらった事もやった事もなかったけど爪削らなくていいって書いてあったから買ってみた!未経験でもなんとかできたからあとは練習していきます!

5 2023-05-18

初めてのセルフネイル
サロンからセルフに変えたので最初のオフ2時間掛かりました…。
今回は基本にいる物を買い足したのとジェル数点買い足して飾りとかデコする物とかは買わなかったのですが、蝶々を100均で購入したので付けてみました!!因みに手はマグネットネイルで足は3色使って遊んでみました♡5個オマケで付くジェルも可愛かったです!!

5 2023-07-28

セルフネイル
自爪に126を塗ってみました。透明感がとても出て良かったです。

• applilyさん
  • applilyさん

5 2023-04-24

大満足です!
ライトもしっかりしてて、手を入れるだけで付くので時短です。
前に買った安物のネイルセットとは全然違いました…
オーロラのネイル太陽光の上だとキラキラでめちゃかわです!
セルフネイルこれからもっと楽しみます!

5 2023-04-17

宅配業者の問題かと思いますが、箱が壊れてました。商品に破損などはなく問題なく使えたので商品自体は満足ですがちょっとヒヤッとしました。
セルフネイルは初心者で、他に甘皮処理の道具など買い足して初回でもまあまあうまくできました。