1件~15件 (全 1,206件)次のページへ
  • るり***さん
  • るり***さん

4 2024-01-08

筆を付けて下さい
1年3ヶ月使用しているバ◯ネイルラ◯のLEDライトが接触不良を起こし始めたので買い替えました。
1回使用したところですが、先代よりサイズが大きくなって収納に場所を取ること以外は満足です。
良いところ
▼硬化熱が出なかった(先代はココイストのノンワイプトップで毎回出ていた)
▼硬化ムラが無かった(ドーム形状と、ライトの位置が良い)
▼底板がある(先代は無かった。机の天板に悪影響はないのか心配だった。)
いまいちなところ
▼底板が磁石式だが、位置ガイドがないため持ち上げた時などにズレてしまい裏返して装着位置を確認する手間がかかる。
突起と穴をハメればOKのような、付ける位置が感覚的に分かる仕組みがあると良い。
▼セットにするなら筆を付けてくれると良い。
これはかなり切実。
今までボトル派だったが、貴社の筆がオリジナルで塗りにくいとレビューがあったためコンテナを希望。あとからアート用以外の平筆などは所持していないことに気付き、口コミを検索し他社で筆を購入した。
ベース、トップがコンテナタイプなので皆さん筆が最低1本は必要ですよね?カラーをコンテナタイプにした人なら2本。クリア用と、カラー用。
付属しないならしないで、筆の購入を促すページを目立つようにデカデカと貼るなどの案内が欲しいです!「これだけ買っても筆買わないとないと使えないよ」と教えて欲しい。
スターターキットのような雰囲気のセットなので、「これさえ買えば後は自宅にある物で始められるんだ」と勘違いしそうです。指サック、コットンホルダーは無くても代替できます、筆は無かったら塗れないの!

5 2024-03-28

満足
可愛くてとても満足。
筆で塗りたかったので、ほとんどジャータイプを選んだけど、楽しく塗れた。
サイズが小さいと思ったが、固まって使えなくなる前に使いきれるのではと思うとちょうど良い気もする。
10色全部淡い色を選んでしまったが、何本か派手な色にしても良かったなとちょっと後悔。

5 2023-05-18

初めてのセルフネイル
サロンからセルフに変えたので最初のオフ2時間掛かりました…。
今回は基本にいる物を買い足したのとジェル数点買い足して飾りとかデコする物とかは買わなかったのですが、蝶々を100均で購入したので付けてみました!!因みに手はマグネットネイルで足は3色使って遊んでみました♡5個オマケで付くジェルも可愛かったです!!

• Hiroro25さん
  • Hiroro25さん

5 2023-05-25

セルフネイラー必見
しっかり硬化できるライトを探してたどり着き購入しようとしていたところ、まさかの本体と同じ価格でカラージェルやらベースやらトップやらたくさんついてくるセットが!速攻ポチりましたー
めちゃくちゃすぐに届いて、梱包も丁寧だし、何よりお目当てのライトは以前使っていたものよりコンパクトで強力!
これからは、セルフネイルの時も硬化不良のジェルアレルギー対策をしながら出来るので安心です!
おまけでつけてくれたカラージェルも、私が選んだ5色と合わせて使えそーなカラーが入っていて、選んでくださったのかな??っと凄くテンションが上がりました!

• momo2727さん
  • momo2727さん

5 2023-12-15

ジャパンネイルさんのライトは今回で3代目です。以前のライトは2014年に購入して以来まだ使えましたがスイッチ部分の反応がさすがに悪くなってきたので買い替え。コンパクトだしタイマーとセンサーも便利ですね。使いやすくて既にお気に入りになりました。
カラージェルの使いやすさは変わらずだし、おまけジェルも自分では選ばないカラーが頂けたので嬉しかったです。今回のも長い付き合いになるといいなと思っています。

• R4537さん
  • R4537さん

5 2023-06-27

使いやすく、この値段でこのクオリティは
買いだと思います!
利き手と逆の方がまだ慣れませんが、
これからもっと活用していきたいと
思います♪

4 2023-06-23

初心者にはムラになり難しいですが頑張って練習したいと思います。
カラージェルに不備がありましたがすぐに送って頂けて信頼できる対応でした!

5 2023-08-28

日本製のいいセット!
筆さえ買えば使えるのでいいセットだと思います!
色もどれも可愛い色だったり普段は選ばないけど付けたらきっと可愛いなと言うお色だったので次に付けるのが楽しみです!

• リコ1940さん
  • リコ1940さん

5 2023-06-30

セットになっているので、
わかりやすかったです。
ライトも電源入れてボタンを押すだけ!
一目見たら使い方がわかる!
初心者にはオススメセットだと思いました!!

4 2023-06-16

少しでも手にやさしいものをと思いLEDライトのこちらを購入しました。
短時間でしっかり硬化します。おまけのカラージェルはどんな色が来るのかと思いましたが気になってた色も含まれていて十分満足です。
これからいろいろと試してみようと思います。

4 2023-05-31

安心して使えるもの
色々検討した結果
決めては日本製ですね!

• miyuri888さん
  • miyuri888さん

4 2023-05-02

プレゼント
想定していなかったプレゼントにびっくりで嬉しいです。
セルフはなかなか難しいですが頑張ってみます。

• m.47さん
  • m.47さん

5 2023-04-29

初めての購入
ジェルの質がいいと思います。カラーも豊富なのでまた追加で注文したいと思います。

• iquyooさん
  • iquyooさん

4 2022-10-22

薄くて割れやすい爪の補強のために購入しました。LEDライトは使い方も難しくなく保証も付いてるので安心。自爪を削らずに出来るので助かるしマニキュアタイプを選んだので片付けも楽です。少しお高めだけど、いい買い物が出来たと思います。
水に触れる仕事ですが、だいたい2週間くらいは維持出来ます。オフするときは、どのくらい表面を削ったらいいか加減が分からなくて甘くなってしまい、リムーバー+指サックの時間が長くなってしまいます。
天性の不器用なので、当然仕上げた表面はガタガタしてますが、3回目にはだいぶきれいに塗れるようになりました。使い方に慣れたらフットネイルにも挑戦したいです。

5 2023-03-26

オススメします
買って大正解!
子供が小さくて
サロンに行く時間もないし
けど爪先くらいは
綺麗にしておきたい!
そう思って
今までDAISOで買い揃え
ネイルしていました
まあまあ満足していましたが!
当たり前かも知れませんが
全然違う!
発色がプロ。
ライトに当てる時間も早いし
仕上がりさいこー
もっと早く買えば
よかったー
他にも半値くらいの
ネイルキットがあり悩みましたが
断然コレがオススメです。
以前5-6000円のキットを
購入したことがあります。
お仕事に
使う訳でもないのに
お高いな。。。って
悩んでましたが
買ってよかったー!