2023/05/28
    chocola0314さん
    コスパ最高のスターターキット
    LEDライトの種類…N2とN7で悩みましたが サポートデスクに問い合わせたところ、大変丁寧に お応え頂き人気のN2を購入。 思ってたより小型でデスク上でも場所を取らず、秒数も選べる2種類のローヒートモード付は大変有難いです。 希望ジェルはジャータイプ2個・ブラシタイプ3本を選び、どれもイメージ通りの素敵な色味。 プレゼントのジェルはブラシタイプ5本…欲しかった色味ばかりでとても嬉しい! ジャータイプも塗りやすくて、ブラシタイプの毛先が短いのに驚きでしたが、塗布しやすかったです。 自爪を削らないでいいbaseジェルが大変魅力的! サロンネイルからセルフネイルに戻そうと思い、色んなメーカーを検索して吟味した結果、アフターサポートがきちんとされてるジャパンネイルさんで購入して良かったです。 これからカラーも増やしていこうと思います。 ありがとうございます。
    注文日:2023/05/24
    2023/08/19
    さににこさん
    爪が薄く、最近では、1週間足らずで、爪先からリフトすることが多く、お直しの連絡もしづらく 爪が折れるのも嫌なので、こちらをポチり。 あーーストレスなし。 セルフなので、不恰好ですが、髪の毛が引っかかることなく。調子よきです。 おまけでいただいたお色は残念ながら好みではありませんでしたが。 購入して良かったです。
    注文日:2023/08/15
    2023/09/17
    チャーリー8696さん
    LEDライトも使いやすく、カラージェルも10個入っていてすぐ使用できました!これだけたくさん入っていたらお得だと思います。ただ、希望した色が思っていた色と違っていたのでそこだけは残念でした。
    注文日:2023/09/10
    2023/05/20
    biann1129さん
    初めてセルフネイル。オフが大変と聞いていたので購入しました。パッケージも本体のカラーも可愛いく、おまけも使いやすかったです。結果買って良かったです。
    注文日:2023/05/10
    2022/12/09
    クーさん7128さん
    ライトは、短時間でネイルを硬化できてジェルネイルは綺麗な色でした。これから頻繁に使いたいと思います。
    注文日:2022/11/15
    2023/01/07
    Sweet Pollaさん
    やっぱりこちらが1番!!
    セルフネイルは最初の機種からこちらです。 他のものとは、もちも使いやすさも俄然違います。 もちろんジェルネイル自体もとても塗りやすくもちも良いです。 当方クリアタイプが好きですがグラデーションもしやすくお友達にも娘達にも好評(๑♡∀♡๑)です。
    注文日:2023/01/05
    2023/04/23
    かずりん0327さん
    すぐにセルフネイルできそう
    ネイルサロンに通っていましたが、時間調整が難し買ったので、隙間時間にセルフネイルしてみようと購入しました。 購入時、質問しましたが、早急に返信くださり丁寧なショップだと思いました。 今日届いたので、早速オフし、セルフネイルにチャレンジせてみます。 カラーも5色は、自分で選択でき、 後のカラーも欲しかったカラーが、入っていたので楽しみです
    趣味|自分用
    注文日:2023/04/20
    2022/12/26
    Secret777さん
    爪が健康になった
    買ってから大分経ってからのレビューです。セルフネイルは初めてでしたがとても良い!最初は恐る恐るだったけどサロンでやり方を見てきたので3回目には大分慣れました。 今までサロンでやってもらっててどんどん爪が薄くなってジェルなしでは生きていけない状態でしたがセルフでやるようになってからベースを厚くしたり自分で調節できるので爪が健康になって厚くなってきました。サロン代もかからなくなったし、思い切って買って正解でした。ジェルはジャーの方が液量の調節ができそうなので初心者にはかえってやりやすいかも。
    注文日:2022/04/16
    2022/06/04
    い~~ちゃんさん
    満足です
    ジェルを塗っている段階から爪にくっついていく感じがわかり、爪への馴染みもよくとても満足しています。色は思っているより明るかったです。もう少し抑え目の色が欲しいなと思っています。
    自分用
    注文日:2022/05/29
    2023/03/24
    もなこ5513さん
    色んなタイプのジェルネイルキットがあるけれど、ちょっと高いかな?とも思ったけど。 足の爪も、これでOKですので、ちゃんとしたものを買って良かったです!
    注文日:2022/09/21
    2023/03/23
    ayumi.nstさん
    すぐに発送していただき、ありがとうございました。カラージェルも好みの色が多かったのでうれしいです。ただ、解説書?がありませんでした。かわりに充電式LEDライトの取扱説明書が入っていました。 入れ間違いなのかな?と思いますが。サイトで確認しながら使います。
    注文日:2023/03/22
    2022/12/29
    れもん0214さん
    早く使いたい
    初めてなので迷っていましたが星が沢山あるので購入させて頂きました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/18
    2022/12/08
    h.728さん
    他のカラーもリピ買いします。
    初めてのジェルネイルですが、とても塗りやすく、ライトもタイマー付きで簡単。 口も広く使いやすかったです。 まだアーモンドベージュしか塗っていませんがとても素敵な色味でした。 化粧品登録もされているので、安心して塗れました。
    注文日:2022/12/03
    2022/08/08
    田中クリステル碧さん
    使いやすい
    色も良く全て揃ってるので、使いやすいです。
    注文日:2022/07/16
    2022/05/21
    rinko322さん
    照射ライトが、通っていたサロンで使用していたのと同じくらいの大きさで、足を入れてもちょうど良い感じで指がぶつからない。使いやすいです。
    注文日:2022/05/15
    2017/10/14
    junc.777さん
    きれいに仕上がりました!
    以前に大型のUVライトでセルフネイルを試したのですがうまく行かずしまいこんでいました。こちらはライトがドーム型で小さいのに中の広さは充分にあります。ジェルも苦手なサンディングや仕上げの拭き取りが要らず、短時間で硬化してつやつやに仕上がりました!24wで充分でした。初心者でも丁寧にやればきれいにできます。おすすめです!!
    注文日:2017/09/28
    2013/06/03
    co.co.mayumiさん
    硬化時間がかからず、初心者でも失敗しにくいです。 慣れれば筆の方が良いかもしれませんが、 グラデーションはポリッシュの方が断然作りやすいです。
    注文日:2013/05/14
    2015/02/04
    kayreeさん
    バツグン!
    今までサロンに通ってネイルをしていましたが、今回購入してジェルネイルに挑戦してみました。説明書も解りやすくて、簡単に出来て嬉しく思っております。
    注文日:2015/01/28
    2013/09/21
    kobuta★さん
    思ったより簡単でした
    今までにサロンでジェルネイルしていただいた事が無いのですが 自分で挑戦してみる事にしました 今回散々迷ったあげくこのスターターキットにしました このスターターキットはお手頃なお値段で 口コミも良かったので決めました 全く初めてですので一応本も買って YouTubeなどで見てから始めましたが 思ったよりも簡単でした 中に入っている物で一応出来ますし 前からiPhoneカバーのデコ用にもっていた 石やグリッターなども使えそうです 硬化はタイマーが付いてるので簡単です 全く初めての私でも出来ました プレゼントの品はセットではなく 自分で選んで好きな色にしました
    注文日:2013/09/07
    2013/05/18
    momomoanzuさん
    満足です
    今まで高いお金をかけてサロンへ行ってましたがこれからは行かなくて済みそうです! もっと練習して上手くなりたいと思います。
    注文日:2013/05/07
    2013/04/13
    yumima1241さん
    初心者でも出来た!
    爪を削らないジェルネイルに惹かれて、スターターキットを購入。 セット内容も、申し分ないと思います。 カラージェルも、好きなカラーに変更可能で良かったです。 ベースとクリアジェルは、キャップが固く、なかなか開けられなくて苦労しましたが、 マニキュアと同じ要領で塗れるので、初心者でも使いやすかったです。 説明書がとても丁寧でわかりやすく、戸惑うことなく、最初から最後まで出来ました! 慣れてきたら、グリッターを使って楽しみたいです。
    注文日:2013/04/07
    2016/05/15
    かど721さん
    初めてのセルフジェルネイルです
    初めてのセルフジェルネイルですが、添付の説明書を見ながら悩まずにできました。 ライトも、タイマー付きで、しっかり固まりますし、持ちも良いと思います。 届いてすぐフットネイルで練習し、その後少しおいてからハンドを塗りました。 ハンドは塗ってから2週間経ちますが、まだリフトもありません。 初セルフジェルなので、他社製品と比べることはできませんが、マニキュア感覚で塗りやすいし、トップのツヤ感も綺麗で、持ちも良いのですごく満足しています。 まだ、初めてで塗り方が下手なので、トップジェルを厚く塗りすぎたり、流れてしまったりしてしまいますが、それでも、指先をみるとテンションが上がります。サロンにいく手間とコストを考えるとこちらのキットを買って正解でした。
    注文日:2016/04/21
    2011/08/02
    gizosachikoさん
    高品質で安いのでびっくりです。
    ネイリストをしています。 プロ用のジェルはとても値段が高いので、安くて良いジェルはないかと 捜していましたところ、有名なネイルスクールのオリジナルジェルということで興味を持ち購入しました。値段が安いのに、予想以上に良くて長持ちしましたのでサロンで使用するためたくさん購入しました。通常、安いジェルは化粧品登録許可がなくて成分が心配ですが、このショップのジェルは安心して使えますのでお勧めです。UVライトもサロンで使用しているものより使いやすくて安いのでびっくりしています。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/07/31
    2022/01/08
    おんちゃん1213さん
    使いやすいです!
    普段はポリッシュネイルをたまに楽しむ程度でした。 ジェルネイルにはかなり前から憧れがあったものの お店に行くにも勇気が無く、セルフネイルも難しそう…。と諦めていました。今回は楽天ポイントを使い 年明けの初買い物でセルフキットを購入 全く初めてやったので、シンプルな事しか出来ませんでしたが、爪がキラキラ輝いてるのを見てるだけでテンション上がってます。これから色んなデザインに挑戦して楽しみたいです! キットの中にラメやグリッターのプレゼントが沢山入っていました!ありがとうございました!
    注文日:2022/01/05
    2012/10/11
    まいまい(=゜ω゜)ノさん
    LED デジプロ購入☆
    8日に注文し10日に届きました☆ 細い書類での内容確認や 質問に対しての丁寧さに感謝! 今回 プレゼント10個を選び ラメパウダーを頂きました(=゚ω゚)ノ とても綺麗ですし、容量もセルフで やる分には十分です♩ 説明書とにらめっこをしながら 上手くなってこーと思いますd(^_^o) ずっと欲しかったから 買って良かったです(o^^o) 我儘かもしれないけど… カラージェルなども単品ではなく 企画や期限品として出品して欲しいです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/10/08
    2017/02/15
    リオン24さん
    コンパクトでとても良いです
    今までサロンで行っており、サロンのライトがUVで、日焼けはしませんと言うのですが、仕上がり時に手が日焼けしているのがわかっていました。 今は、LEDライトでネイル感覚で出来る事を知り購入を決定しました。 とてもコンパクトでフットネイルにも十分使える幅と奥行きがありセルフネイルして行こうと思います。 ただ、お気に入りのネイルの色が見つかるまで大変かな~って思います。
    注文日:2017/02/06
    2016/08/04
    桃さん3さん
    LEDライトセット
    ネットの画面で見るよりライトはコンパクトだが手はすっぽり入るフットも。10.30.60Sのタイマーが仮硬化に便利。 手持ちのジェルも硬化出来たのでうれしい。 どの位で故障するのか、心配。3年は使いたい・・・ 付属品のショート刷毛が筆に慣れているせいか少々塗りにくい。 毛の量も多く、硬いせいかな。 説明書も同封されていてわかりやすかった。 トップジェルが3種類から選べ、ノンワイプジェルにした。 ぷっくり艶出ました。 ジェルクリーナーが必要ないのでは? 拭いても問題はなかったです。 手持ちのジェルより艶々な仕上がりになりました。 匂いが少し気になるのでー☆1です。 硬化してしまうと無くなるのですが塗っている最中は気になります。
    注文日:2016/08/01
    2015/05/09
    Chris520さん
    初心者同様ですが大満足です!
    主人からのプレゼントです。 ライトで1本ずつ塗っているのを見て、効率が悪いのでは?と感じて購入してくれました。 ※箱の中に入ってるもの LED本体 (ボディーは綺麗なパールホワイト) ベースジェル トップジェル(通常タイプ) ウォッシャブルエメリボード スポンジファイル ウッドスティック1本 ジェルクリーナー1本 おまけジェル1本 おまけ5個 ジェルネイル解説書 LED本体はパールホワイトでコンパクトで可愛く、十分に5本指が入る大きさです。 今まではライトタイプを使用していたので時短につながるだけでなく しっかり硬化でき 電源スイッチの他に10秒・30秒・60秒のタイマー内蔵スイッチが付いているので 便利で使い勝手がとても良いです。 ウッドスティツクは初めて使いましたが、あると便利!優れものだと感じました。 ベースジェル&トップジェル共に塗りやすかったです。 おまけジェルはPC画面で見るより明るく大人可愛い感じ。 フォログラム2袋とラメ3袋はお洒落から普段使いどちらにも対応できる色味で嬉しいです。 ジェルネイル解説書はとてもわかりやすく疑問が生じた時に電話で教えていただこうと思います。 今までは時々サロンか、自宅でマニュキアを使用してのジェル硬化でネイルを楽しんでいました。 来年還暦になりますが、いろいろな意味で便利な世の中になったな。と感じます。 いつまでも女性であることを忘れないで、さりげないお洒落を楽しみたいと思います。 写真は手元にあるマニュキアを使用。無くなったらジェルに切り替えようと思います。 ネイル歴は初心者同様ですが、使い勝手がとても良くて大満足しています。 注文番号 241441-20150506-0484146205
    注文日:2015/05/04
    2015/02/11
    ミニトマト5さん
    プロ仕様
    以前五年前くらいにハマっていたセルフジェルネイル。買い揃えていた道具は押入れの奥にしまったまま、最近はサロンで施術をしていました。以前のセルフはすぐハゲるしじぇるくりーなをしてもベタベタするし、、でもサロンでは爪の表面を削られ過ぎて爪がペラペラに、、、。ネイルサロン通いはお休みだなーと思っていたところ、削らないでハゲにくいジェルネイルを発見!最近のサロンでもLEDのサロンが増えていたのもあり購入しました。 まずお店の方の対応が親切すぎました。注文後すぐ届きました!早い! さっそくやってみると、、進化してます!!以前持っていた赤外線の硬化ライトは捨てます。全然違いました。完成もサロンレベルに綺麗に出来ましたし文句なし!最高です。同梱でカラージェルを6本買いましたがどれも最高です。サロン通いは辞めます。 これでこの価格なら星5つです。 顔が見えないインターネットの購入は不安もありますがスタッフの方も親切で物もいいので満足です。ありがとうございます。 ★一緒に指サックとカラージェル6本の購入★
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2015/02/09
    2013/08/01
    alohapooさん
    届いたぁ~♪
    悩みに悩んで買ってみたけど買って良かったぁ(*^^)v とっても使いやすくてこれならセルフネイル充分楽しめそぉ~♪ 初心者なのでまだまだだけどこれからどんどん腕を磨いていこうと思います(^O^)/
    注文日:2013/07/28
...