メガ盛り有機JASオーガニック・ルイボステ...(アロマ ルイボスnaturalshopなごみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-22

いつもの味
もう何回目かわからないほどリピです(*´・ω-)b
夏も冬も一年中飲んでます
癖がないので子供たちも普通に飲んでます

5 2017-06-08

たくさん入っているのでがぶがぶのみます。

5 2017-06-08

たくさんはいっているので惜しみなく使えます。おいしいです。

5 2016-11-10

健康茶:ルイボスティー
マラソンに合わせて興味のあったルイボスティー6日に注文して10日到着。
タイムセールだともっと安かったのですが1,000円以上でないとポイント倍にカウントされないので敢えて通常金額で注文しました。
「ルイボスティー」で検索すると沢山出てきてどのショップにしようか悩んだのですがレビューを見てなんとなくこちらが良いかなあと思っただけです。
香りがあまり強く無い・クセが無い・色も3回手持ちの専用ティーポットで蒸らしても結構濃くてとても美味しいと感じました。ゴクゴク飲める味です。
現在、一年近く手湿疹に悩まされており小児アトピー期、両親がアトピービジネスで民間療法に散々振り回された経験から基本こういう健康茶等の系統は、信じていないのですがノンカフェインですし多少でも効けばそれは、それで良いし効かなくても美味しければ常備茶として愛飲出来ればイイナという気持ち程度で。
実家の父に話した所、少々興味ある様なのでおすそ分けしてみます。

5 2016-09-19

オーガニックのルイボスティー
他のメーカーのルイボスティーを飲んでいたのですが、なくなったのでこれにしてみました。
煮だすのが本当のやり方のようですが、水出しでも出来ました。1包でも十分な濃さと味が出るのでOkです。冬は煮だしたいと思います。
緑茶が大好きで飲み過ぎてしまうので、カフェイン少なめなルイボスティーは味も口に残らず、夜飲んでも睡眠の妨げにはならないので良いです。

5 2016-08-29

楽しみ
ルイボスティを毎日飲んでいます。
こちらのははじめてだと思うのでとても楽しみです。

5 2016-08-13

とても美味しくて良かったです★またよろしくお願いします?(^^)/

5 2017-06-13

愛飲してます。
まだストックはあるのですが、お安くなっていたので購入しました。
美味しいです

5 2017-03-08

飲みやすいです
スッキリとしており大変飲みやすいです。
沢山入っておりお値段も安くて◎

5 2017-02-24

飲みやすいです
久しぶりに購入しました。コスパフォーマンスがよいし、送料無料にひかれましたが、味もよく 子どももゴクゴク飲んでます。
健康にもよい飲料なので、今年の夏は麦茶の代わりに飲みたいと思います。

5 2016-08-22

久々のリピです。やっぱりJASマークがあるものの方が安心感があり選んでしまいます。

5 2016-08-02

大満足
大満足です
また購入したいと思います
ありがとうございました

5 2017-06-07

たくさんはいってるのでがぶがぶのめます。

5 2017-06-07

たくさんはいっているので惜しみなく使えます。

5 2017-06-06

お安くたっぷりで助かります。幼児もがぶ飲みしています。