メガ盛り有機JASオーガニック・ルイボステ...(アロマ ルイボスnaturalshopなごみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-28

よく出ます
リピです。在庫しているコス○コのルイボスティーが切れたので急遽こちらでリピしました。よく色が出るので1個で300ccは飲めます。

5 2016-11-10

健康茶:ルイボスティー
マラソンに合わせて興味のあったルイボスティー6日に注文して10日到着。
タイムセールだともっと安かったのですが1,000円以上でないとポイント倍にカウントされないので敢えて通常金額で注文しました。
「ルイボスティー」で検索すると沢山出てきてどのショップにしようか悩んだのですがレビューを見てなんとなくこちらが良いかなあと思っただけです。
香りがあまり強く無い・クセが無い・色も3回手持ちの専用ティーポットで蒸らしても結構濃くてとても美味しいと感じました。ゴクゴク飲める味です。
現在、一年近く手湿疹に悩まされており小児アトピー期、両親がアトピービジネスで民間療法に散々振り回された経験から基本こういう健康茶等の系統は、信じていないのですがノンカフェインですし多少でも効けばそれは、それで良いし効かなくても美味しければ常備茶として愛飲出来ればイイナという気持ち程度で。
実家の父に話した所、少々興味ある様なのでおすそ分けしてみます。

• swan2015さん
  • swan2015さん

5 2016-06-15

妊娠を意識し始めてとりあえずにん活か!とルイボスと葉酸を始めました。
なんだかんだで三月ほどで無事に妊娠出来ました。
意識してカフェインを控えめにするのに苦労してましたが、ルイボスを飲むとほっと落ち着けるので買って正解でした。
鍋で大量に作って冷蔵庫で冷やして飲んでます。
できたてのあったかい甘みがある感じも大好きですが。
ちなみに烏龍茶より麦茶派の旦那もルイボスなら飲みやすいと言ってくれるので作りやすくて助かります。

5 2016-06-14

クセもなく、飲みやすく美味しかったです。子供がとにかく気に入っています。3個で2L(やや薄めくらい)くらい作って冷やして家族全員で飲んでいます。またリピートします。

5 2016-09-19

オーガニックのルイボスティー
他のメーカーのルイボスティーを飲んでいたのですが、なくなったのでこれにしてみました。
煮だすのが本当のやり方のようですが、水出しでも出来ました。1包でも十分な濃さと味が出るのでOkです。冬は煮だしたいと思います。
緑茶が大好きで飲み過ぎてしまうので、カフェイン少なめなルイボスティーは味も口に残らず、夜飲んでも睡眠の妨げにはならないので良いです。

5 2016-08-29

楽しみ
ルイボスティを毎日飲んでいます。
こちらのははじめてだと思うのでとても楽しみです。

5 2016-08-22

久々のリピです。やっぱりJASマークがあるものの方が安心感があり選んでしまいます。

5 2016-08-13

とても美味しくて良かったです★またよろしくお願いします?(^^)/

5 2016-03-13

リピート
前回50個入りを買い、よかったので今度は100個入りでリピートです。
メール便で届くのがありがたいです。
味も香りもしっかりしていて、1日に何杯も飲みます。前回の50個入りがすぐになくなったので100個入りを買いました。なくなったらまたリピすると思います。

5 2016-08-02

大満足
大満足です
また購入したいと思います
ありがとうございました

5 2016-06-20

ルイボスティー
妊活の為に購入しました。大容量だし、味も美味しいです。また、購入したいです!

5 2016-06-14

二回目です。以前は高いものを購入していましたが、オーガニックかつリーズナブルに惹かれて買ってみたら、味も特に変わらず美味しく頂いてます(^^♪

5 2016-06-13

たっぷり入っていて、助かります。
最近は、約2リットルを3袋で作っています。

• wxmasterさん
  • wxmasterさん

5 2016-12-30

飲んでいます
たっぷり100個もありますが もう10個ほどのんでいます 一つで2杯位飲めるので まだまだありますね おいしいですよ〜

• 夢心空さん
  • 夢心空さん

5 2017-01-04

あまりにも美味しかったので
続けて2個購入して皆に配りました(*^^*)
1袋は息子の嫁に!今妊娠中で飲み物に注意してる
ルイボスティーは好きだと言っていたので…
とても美味しくて飲みやすいね♪と喜んでいました。
子供にも安心して飲ませられるね
お母さんまたお願いします!と頼まれました。
また次回もよろしくお願いします。