青汁 オーガニック 大麦若葉 有機JAS 国産 ...(アロマ ルイボスnaturalshopなごみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

フルグラに牛乳とこの青汁をかけて食べてます。抹茶風味でとても美味しいです。何度もリピしてます。

5 2019-02-17

オーガニック嬉しい。
薬局の青汁を飲んでいてふと…添加物が気になり。
オーガニックかどうかも気になり、こちらにたどり着きました。
こまめに飲むにはオーガニックで純粋なものが1番安心ですね。
水や白湯に入れたり、牛乳に入れたり、トマトジュースに入れたり、プロテインとレンコンパウダーと牛乳に入れたり、やりたい放題で飲んでいます(笑)
やりたい放題の私のようなタイプには、気分で量を調整できるので大袋のままでも気に入っています。

5 2019-06-29

牛乳や豆乳、ヨーグルトに混ぜて飲んでます。

5 2019-02-19

5歳の息子も
溶けやすくて、ほんのり甘みがあって飲みやすかったです!!
5歳の息子も抹茶より苦くない!と飲んでくれました。
またリピートしたいです。

4 2019-02-05

飲みやすい
飲みやすい青汁です。安いので買いましたがやはりスティックタイプの方が気軽に飲めていいかな。

5 2018-11-04

ケール苦手な主人がこちらの青汁が一番飲みやすくお気に入りなのでリピートしてます。今回は2個サービスでお得に買えることができ嬉しいです。オーガニックで国産は安心できますね。

5 2018-09-11

青汁生活
初めての青汁です。とても飲みやすく、美味しいのでずっと続けられそうです。

5 2018-06-04

リピートですが子供達も飲みやすいと言ってます。溶けやすいのとクセが強くないのでこれからも続けて飲んでみようと思います。

5 2018-04-22

とても飲みやすくて良かったです。健康のため続けてみたいと思います。

5 2018-03-07

発送も早いし商品もとても気に入っています。
有難う御座しました。

5 2017-10-08

クセがなくおいしいです。
朝食にグラノーラ+青汁+豆乳で頂いています。
(子供もこれが好きです)
何度もリピートです。

4 2017-09-26

とても飲みやすいです。タイムセールの時に知らなくて買えなかったから、星4つ!

30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,206

5 2015-12-12

2回目の購入です。
前回購入して子どもと一緒に毎日飲んでいます。
抹茶のようなお味で飲みやすかったのでリピです。
ちょうど1,000円で試せるクーポンがありお得に購入できて嬉しかったです^^
またなくなったらリピします♪

30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,206

5 2015-12-12

初めて購入してみました。
以前飲んでいた青汁とは違い抹茶のようなお味で子どもでも飲みやすいようです^^
これはリピ決定です♪

5 2012-09-19

いちばん好きです
古いパッケージで半額のときに購入。
はと麦若葉やいろんな種類の青汁がまざってるものなど試したなかで
大麦若葉がいちばん飲みやすくて好きです。
豆乳にまぜると抹茶味みたいになって味も濃くておいしいです。
自分がおいしいと感じるのが栄養の吸収がよさそうなので
また注文したいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料