5 2024-02-09

リピートです。毎日マイボトルに入れて飲んでいるのでお安く買えた嬉しいです!

• annji1985さん
  • annji1985さん

5 2023-07-10

とっても飲みやすくて、Tパックなので手軽に飲めるし、コストも良くて、文句なしです。大人ももちろんですが、子どもたちも美味しいと言って飲んでます。

5 2023-01-09

まろやかな甘みのある味です。何度も購入し、一度違う商品にしましたが、やっぱりこの味が良いと思って再購入しました。

• moko9225さん
  • moko9225さん

5 2022-12-15

しっかり味が感じられて美味しいです。
美味しいルイボスティーを飲みたい人はどうぞ。

5 2022-09-26

味はしっかりしていて飲みやすいです。また注文したいです

• moco0616さん
  • moco0616さん

4 2013-10-28

ルイボスティーを常備茶としているので、色々なショップで購入しているのですが、今回レビューで20個プラスで100個に惹かれて、こちらで購入してみました。
常温でも冷えても美味しいです。多めのお湯で作るためか、それ程くせもないように思います。
家族で飲める所がいいですね。

• runchunさん
  • runchunさん

5 2013-09-05

何度もリピしています。
オーガニックで安心して飲めるところが好きです。
いつも、濃いめに煮出していただいてますが、飽きのこない味と香りで満足しています。お客様にも、美味しいですね〜と良くほめられますよ。

4 2014-01-17

値段もお手頃です。次回も利用したいと思います。

5 2015-09-10

美味しい
なんどもリピートしてます。
同じ値段で他のお店のものが気になり購入しましたが、なごみさんのが一番おいしくてここに戻ってきます。

5 2014-09-20

リピート
何度目かのリピートです。ホットでもアイスでも飲みやすい。
うちは来客が多いのでお客様にお出しすると必ず「美味しい!どこのお茶?」と聞かれます。コーヒー、紅茶等の好みを気にせずお出し出来るので手間も掛からず助かっています。

5 2014-07-23

3度目のリピート!
美味しすぎて、ストック切らさないように購入しました。
お客さんに出す度に、何処のお茶。と聞かれます。ホットで飲む際は一個でも十分ですが、今の暑い時期は三個を濃いめに準備しておきたっぷりの氷の入ったグラスで飲むのがお気に入りです。

5 2014-03-19

リピート
増税前のセールで2度目の購入。
ピラミッド型のティーバックがとても使いやすく、味もしっかりしていて気に入っています。
前回は紙製の外袋でしたが、今回はアルミ製の袋に変わっていて、安心して保存できそうです。

• LOWKさん
  • LOWKさん

5 2016-12-14

クセがない
IT○ENのティーパックルイボスティを2ヶ月ほど飲んでいました。はじめて飲んだ感想は湿布薬や漢方薬の独特な癖がすごくて我慢しながら飲んでいたのですが、癖の無いお手頃なオーガニックな物をと探していたところ『なごみ』を発見!!
注文から3日で届きました。
匂いはルイボスティ独特の香りがします。
味は癖が無いです!びっくりしました。
後味にほのかな苦味が残る程度。(苦味が苦手な私が気にならないレベル)
低体温で悩まされていましたが、ルイボスティを始めてから体の冷えが確実に改善され始めました。
ルイボスティおすすめです!!
次はハニーブッシュも気になるので頼んでみようと思います。

• da.ma.riさん
  • da.ma.riさん

5 2014-11-15

ダイエット、お肌等々のことを考えこちらの商品をリピートしています。
どうも麦茶が苦手で無糖のストレートアイスティばかり選んできましたが娘を妊娠してからはノンカフェインにこだわりこちらにたどり着きました。
最近では近所のこってり系ラーメン屋さんやカフェなどでもルイボスティーが主流になってきたので、来客時に出すとお客様にも喜ばれオススメしています。
娘も主人も抵抗なく飲んでいます。
在庫を切らして市販の麦茶を代用すると家族で便通が悪くなったり、肌の調子が悪くなるのでルイボスティーの効果を信じています。
これからもリピートします!

5 2014-11-13

オーガニックのお茶
リピートです。家族で毎日2〜3ℓ飲みますので欠かせません。
麦茶や黒豆茶、緑茶など色々飲みますが、やはりノンカフェインで寝る前でも飲めるのと美味しいので1番好きです。
市販のお茶は虫除け等の化学合成農薬と化学合成肥料で栽培されたもので
「お湯を注いで農薬を飲んでいるようなものだ」と知ってから、安全性にこだわった品を購入するようになりました。しかもメガ盛りで送料無料は大助かり!