メガ盛り有機JASオーガニック・ルイボステ...(アロマ ルイボスnaturalshopなごみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 17,846件)次のページへ

5 2017-02-09

買って良かったです
いつも職場にタンブラーで持っていくのに 普段は紅茶のティーパックを入れているのですが 毎日だと消費量もなかなかですし コストもかなりで そんな時にこちらを見かけて お試しで買ってみたら 味も香りもとても良くて 更に100袋で1000円未満 紅茶を毎回買うよりかなりのコストダウン出来て大満足です。また 無くなったら買いたいと思います。

5 2017-01-25

以前
さらさらルイボスティーの方を購入させていただきました。
今回は季節とかなりの末端冷え性・ダイエットでこちらのルイボスティーを購入させていただきました。
一つ一つ三角パッグに入っているので便利ですし、味もとても飲みやすいです。
メール便で届くのでとてもありがたいです。
本日届き、飲み始めたばかりなので効果はまだわかりませんが、とりあえず冷え性が良くなることを願います。

• 夢心空さん
  • 夢心空さん

5 2017-01-04

あまりにも美味しかったので
続けて2個購入して皆に配りました(*^^*)
1袋は息子の嫁に!今妊娠中で飲み物に注意してる
ルイボスティーは好きだと言っていたので…
とても美味しくて飲みやすいね♪と喜んでいました。
子供にも安心して飲ませられるね
お母さんまたお願いします!と頼まれました。
また次回もよろしくお願いします。

• LOWKさん
  • LOWKさん

5 2016-12-14

クセがない
IT○ENのティーパックルイボスティを2ヶ月ほど飲んでいました。はじめて飲んだ感想は湿布薬や漢方薬の独特な癖がすごくて我慢しながら飲んでいたのですが、癖の無いお手頃なオーガニックな物をと探していたところ『なごみ』を発見!!
注文から3日で届きました。
匂いはルイボスティ独特の香りがします。
味は癖が無いです!びっくりしました。
後味にほのかな苦味が残る程度。(苦味が苦手な私が気にならないレベル)
低体温で悩まされていましたが、ルイボスティを始めてから体の冷えが確実に改善され始めました。
ルイボスティおすすめです!!
次はハニーブッシュも気になるので頼んでみようと思います。

5 2016-11-20

子育て中の妹に送りました。完全母乳なのでオーガニックのルイボスティーは安心して飲めます。それに100個も入ってこのお値段はとても魅力的です。送料無料もありがたかったです。送り先が北海道だったので届くのに時間がかかると思っていましたが発送しましたのメールをいただいてからすぐに届いたのでよかったです。
また利用します。

5 2017-09-23

飲みやすいのでリピしています
カフェインが毎日飲む薬と相性の悪いのでお買い得でおいしいこの商品はありがたいです。濃い目に入れて牛乳やジャムなど入れてフレーバーティー感覚でも飲めます。薄めの無糖で水筒に入れて子どもの学校に持たせるのもちょうど良いです。

5 2017-09-18

助かります
リピートです。いつも激安で助かってます。

• takozou-さん
  • takozou-さん

5 2017-09-08

親の頼まれ物ですが、毎回10セットのまとめ買いです。飲みやすいし、便利だそうです。

5 2017-09-06

おいしくてオトク
最近はここによく頼みます。
良質の葉っぱでおいしく飲めます。
今回、100円OFFクーポンとポイントが少し貯まっていたので
お安く買えてなお満足です。

• 7ミラノさん
  • 7ミラノさん

5 2017-08-30

くせがなくて美味しい
とても美味しく飲んでます!なくなったらまた買います!

5 2017-08-28

安心のオーガニック
オーガニックのルイボスティーを探して辿り着きました。
毎朝2L作って飲んでいます。
美味しいので続けられます。

5 2017-08-27

オーガニックのルイボスティー。いつもおいしくいただいています。241158-20170820-00014709

5 2017-08-24

優しい味
ショップによって味が違うので、どれが自分に合っているのか色々飲んでみています。こちらの「なごみ」はクセが無く飲みやすいのですが、ルイボスティー独特の風味が好きなので、ちょっと物足りないかなと感じました。でもオーガニックなので、安心して飲めます。こちらのルイボスティーを飲むと、なぜかトイレがすごく近くなります 笑

5 2017-08-18

我が家の定番
リピート購入です。
たっぷり入っていて、気軽に飲めます。
三角のティーパックに入っているのも抽出しやすくて気に入っているところです。

5 2017-08-18

おいしい(*^▽^*)
最初は、えっ?と思うほど
ティーパックが小さくて
本当に抽出されるか疑って
いましたが、とっても出る!!
水出ししていますが色もキレイで
抽出も早いと思います。
遊びに来ていた3歳の姪っ子も
美味しいと喜んでいました。
オーガニックでこの量とお値段は
お買い得でした。
次はまた別なルイボスも
試したいと思います。